Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 204 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    +1000 как с нас списано и сисю держит и использует как сосю, и про прикачивания. Качаю, но редко- боюсь приучить, потом хана моим рукам и спине будет , как с сынулей..а так конечно все один в один....
    Вот думаю что будет дальше? У меня старший к полугоду уже был на ИВ, проблем на улице не возникало, налила водичку в бутылочку, взяла с собой смеси,захотел есть- развела на улице покормила...и можно было от дома отходить на приличн. расстояние, а тут как ? Если начнет в городе верещать? Или к полугоду уже установится режим, побольше промежутки между кормлениями ???...эххх...
    Всем приветики!!!И у нас тоже самое,с сисей засыпаем Девченки а вы от колик что давали деткам?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Да. Как раз так получилось, что курс массажей начали проходить и массажистка, когда узнала, что Остаповна рекомендовала проколоть, сама предложила укольчики делать Сказала, что массажи+Актовегин - результат будет отличный Вот и прокололи. Жаль только последний сеанс у нас отменился из-за Сашкиной повышенной температуры и укол один не сделанный остался. Ампула лежит, а я все не решусь уколоть
    А нам невролог че то паред массажами сказала проколоть!!!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет! Я не поняла, а что, именинников сегодня нет или я их как-то пропустила? На всякий случай - поздравляю!
    Яна, моему ребенку кололи Актовегин. Сразу скажу - укол ждо жути болючий, Даня орал как резаный. Но эффект был потрясающий. Вообще это хороший препарат: стимулирует и расслабляет мышцы, улучшает работу мозга, способствует заживлению и т.д. Гелем я мазала шов собаке после тяжелой операции- затянуло за 3 дня, хотя пес очень старый. Себе ранки мазала - заживает буквально на глазах. Если врач назначил - поколите, хуже не будет.
    Тонусы у нас начали сниматься где-то к 3-му блоку массажей. Тогда же и спинку начал хорошо держать. Но я при этом всем делаю ему сама массажи + динамика. Был гипотонус спины - сейчас все ттт.
    Спасибо Маришь!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Всем приветики!!!И у нас тоже самое,с сисей засыпаем Девченки а вы от колик что давали деткам?
    мы много чего пробывали, но нам ни чего не помогало

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

эспумизан (3-4 балла) действовал только если перед каждым кормлением давать, инфакол (3-4 балла) хорош,но!! он с цитрусовым вкусом, горчит, но действовал безотказно, если давать после каждого кормления, укропная вода 2-3 балла если по 5-балльной шкале, народные тепловые методы (массажик живота по часовой стрелке, теплая пеленка к животу ребенка и приложить к животику мамы,чтобы тепло не уходило быстро) - нам не помогали, в качестве профилактики выкладывание на животик перед комрмлением, неплохо, но если ребенок СИЛЬНО хочет есть... то какое уже выкладывание))) только если загодя получится, а вообще 5 баллов отдаю САБ-симплексу, тот же симетикон, что и в инфаколе/эспумизане, но в два раза гуще, а доза в два раза меньше (10-15 капель), бутылки хватило на месяц, ребенок урчал как ракета своими улетучивающимися газиками, но был доволен и спал хорошо

еще иберогаст в последнее время пиарят для колик

Касиопея!!! фанат-футболлер суперский!!!

кстати, все мальчишки в команде, как ни отнекивайтесь... зашли мамы в тему, пацаны уже попали

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

О! Вы уже тут! Поздравляем!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Гошик неожиданно задрых, играючи на коврике (взял за правило, как и раньше в кроватке засыпал с игрухами), прогулка чуток отодвигается, если кто собирается в сторону Каравана за покупками, мы вас там... выловим

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    мы много чего пробывали, но нам ни чего не помогало
    тож самое((( пока не прошли то не прошли... пробовали и тепло и на животик (иногда помогало но редко) и всякие эспумизаны и иже с ними, но оказалось, что нам ничего не подошло. Пережили на руках

Дописів
    748

Типово

на счёт актовегина,на себе пробовала,он реально болючий,ощущение остро-ноющей боли первую минуту,а потом попускать начинает,не представляю как деткам это,аж дрож по коже как представлю детский плач

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Гошик неожиданно задрых, играючи на коврике (взял за правило, как и раньше в кроватке засыпал с игрухами), прогулка чуток отодвигается, если кто собирается в сторону Каравана за покупками, мы вас там... выловим
    ООООООО!Леночка а вы когда идете?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    на счёт актовегина,на себе пробовала,он реально болючий,ощущение остро-ноющей боли первую минуту,а потом попускать начинает,не представляю как деткам это,аж дрож по коже как представлю детский плач

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Ритуся спит, вытянула пятки из-под одеяла - так и хочется их пощекотать. И смеется во сне аж заливается
    сладенькая такая))
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки деток постарше, а кто когда пересел в прогулку?
    мы в 4,5-5 где-то, сначала просто раскладывала полностью....
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    А я можно, тоже похвастаюсь Вот как мы сами встаем на ножки
    И еще, и еще, мы уже две недели какуняем только в горшочек Только один раз пропустили, но это все брокколи виновата, сбила нам привычный график
    молодцы!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    да, смотрю многие детки спят на животике
    а как насxёт того, что сейчас жужжат везде (и в РД сто раз повторили, и наш педиатр всё время напоминает), что до года на животе спать категорически низззя, опсно для жизни и т.п., надо не допускать таких положений и переворачивать
    хотя старший спал, и ть-ть-ть.
    я и сама любитель на животе дрыхнуть сейчас, хотя раньше так было не уютно.
    Тим почти с рождения спит на животике, сначала бздливо было, а когда увидела, что он носом уткнулся, и сразу же повернулся - успокоилась.
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    chudia, да вот мы и купили огромную коробку памперсов эктив бейби...если не спим - меняем каждый час
    к педиатру вот хочу на след неделе поехать. я никак не научусь сама ставить автокресло в машину ))
    пух голый дома ходит, я практически тоже, все равно потеем тут зачем то сделали батарею на всю стену, около 25 секций и топят мамадорогая
    может еще дешевле памперсы? типа аро?
    может проветривать?
    Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Всем доброго утречка, или уже дня!
    Такая погодка просто супер, надо идти гулять, с Гагарина(материк) никого случайно нет???Может вместе погуляли бы???
    эээх, я там выросла, в конце севастопольской
    подбирать нужно, кому-то эспумизан помогает, кому-то инфакол, риабал, укропная водичка, чаи от колик....
    только учти, что организм через месяц-другой постоянного приема адаптируется. нужно будет менять...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    .. ну и где-то там сон

у меня Феликс на втором месяце 1,5ч между кормлениями выдерживал,а на третьем стал 2-3 часа свободно,а иногда и того больше,ему сейчас есть чем заняться
    Очень надеюсь, что к 3-м мес. мы тоже станем "самостоятельными"

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    +1000 как с нас списано и сисю держит и использует как сосю, и про прикачивания. Качаю, но редко- боюсь приучить, потом хана моим рукам и спине будет , как с сынулей..а так конечно все один в один....
    Вот думаю что будет дальше? У меня старший к полугоду уже был на ИВ, проблем на улице не возникало, налила водичку в бутылочку, взяла с собой смеси,захотел есть- развела на улице покормила...и можно было от дома отходить на приличн. расстояние, а тут как ? Если начнет в городе верещать? Или к полугоду уже установится режим, побольше промежутки между кормлениями ???...эххх...
    так абсолютно нормальное поведение грудничка нас спасал только слинг, и сейчас спасает с сыном. В слинге делаем абсолютно все по дому, а также ходим за сестрой в детский сад, по магазинам. В кормлении на улице не вижу ничего дурного как потеплеет. Для этого опять же слинг и специальная одежда. Ничего не видно окружающим, ребенок сыт и доволен, гулять можно сколько угодно долго.
    Насчет выбора слинга могу сказать следующее: в каждом виде есть свои преимущества. Слинг с кольцами удобен дома, когда нужно быстро засунуть и вытащить малыша, но в нем немного ограничена свобода движений. Слинг-шарф очень хорош тем, что ребенок крепко прижат к телу, обе руки свободны, можно заниматься домашними делами, но быстро в него не засунуть и не вытащить из него. А также если слинг-шарф трикотажный, то он рассчитан на маленький вес ребенка, при подрастании он уже не годится, нужен тканный не тянущийся, они очень дорогие Слингом на кольцах мы пользовались очень долго. Сейчас после 4-5 месяцев планирую купить эргономичный рюкзачок.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

девочки, хочу спросить. Тим с введением прикорма стал погансько какунять . раз в два дня (раньше какал 6-7 раз в день). его это перестало беспокоить. не париться и пусть так и будет или паниковать?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, хочу спросить. Тим с введением прикорма стал погансько какунять . раз в два дня (раньше какал 6-7 раз в день). его это перестало беспокоить. не париться и пусть так и будет или паниковать?
    у нас такое же

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Мы пошли гулять!Погодка класс!!!!!Левобережный присоединяйтесь

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Если его это не беспокоит, то и тебя беспокоить не должно Его еда меняется и естесственно, что и стул поменяется. Раз в 2 два дня - нормально

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ... вообще 5 баллов отдаю САБ-симплексу...
    Лена, а где ты его покупала, что-то не найду его?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Нормально, у нас к 7 месяцу все пришло в норму. Главное что бы животик был мягкий, да и по малышу видно когда его беспокоит запорчик, если малыш весел и доволен проблем нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А нам невролог че то паред массажами сказала проколоть!!!
    ну, думаю, врачу виднее

я тоже на себе пробовала - ощущения мало приятные... но моя малая намного больше орала от самого массажа, чем от укола

Сторінка 80 з 204 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті