Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 204 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    как такое может быть получается что я массаж переоцениваю...
    Ну не знаю, не знаю...........
    Цитата Допис від Мама Лисенка Переглянути допис
    Приветик, Янка!!! Мы нормально, Маська только что уснула!!! Покушала и дрыхнет))))) Я ей сегодня в блендере смешала творог, банан и яблоко, так она за обе щеки уплетала!!! А еще у нас лезет третий зубик(верхний, передний)!!!!
    Ого вы быстрые!!!!!!Алиска уже зубастик хороший
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Или массажист такой
    Ну не знаю. Мне три врача рекомендовали ее, может стоит поменять.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

как такое может быть получается что я массаж переоцениваю...
    не переоцениваешь
    просто правильно, если невролог все правильно обследовал и диагноз поставили тот, что по правде - то массажист не такой...
    а может и ребёнка неправильно оценили и требуются дообследования
    разные ситуации - оооособенно в области неврологии грудничков,я на них столько насмотрелась...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

ага... а может и тот кто диагноз ставит
    Да я и сама вижу, что она левой ручкой хорошо игрушки хватает и держит, а правой плохо, тоже и сножкой одной двигает чаше чем второй, на ножки не хочет становится. Я сама это все замечала, поэтому и вызвала врача.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

А что это за уколы вообще?Что страшного та в них?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
    присоединяемся ко всем поздравлениям и пожеланиям!!

новые фотки просто отпад, сплошной позитив!!!!!!!!!!!
    мы чуток прогуливаем, вчера весь день были в гостях у будущей крёстной Гоши, слушали блюз, играли на пианино, фотки чуток позже
    бежим на прогулку

не думайте, что раз мы прогуливаем с Гошей, то не читаем тему, хотим обязательно отметить чудесные отчетики и фотки Leka_web, Annabella, Bonn J. , M@riwwwwww@, Panamka, Танечка Охотник, Yulenka, Алена Захарова, Darinka_S и еще раз поздравить всех именинников, особенно Алена Захарова, с Годиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нашу любимую Софи с началом прикорма, а ее маму Юлиану - с новыми достижениями в ... кулинарии

Танечка, Давид - такое очарование!... а ты его в слинг, в слинг

есть предложение, определиться с капитаном нашей футбольной сборной - вот , имхо, Миша Бусена настоящий cap и главным тренером - Эндрю Лепет
    думаю, что Яша, Серега, Даниэль и Гоша по долгу происхождения попадают в защиту или полузащиту

Михал Романыч Пося - президент ФК

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Санита - такая шкодная, класс!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Класс, красотулька
    Спасибки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А что это за уколы вообще?Что страшного та в них?
    Актовегин? ниче в нем страшного, вроде. Очень хороший препарат. Нам Оксана Остаповна рекомендовала. Я в инете читала... Мы кололи вместе с массажами. Результат вижу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    ой, а мы научились рычать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис

Танечка, Давид - такое очарование!... а ты его в слинг, в слинг

есть предложение, определиться с капитаном нашей футбольной сборной - вот , имхо, Миша Бусена настоящий cap и главным тренером - Эндрю Лепет

думаю, что Яша, Серега, Даниэль и Гоша по долгу происхождения попадают в защиту или полузащиту
    марси за комплиман. в слинг - это шоб на него на улице поклонницы не бросались

а мона и нас в команду наш папа ваще из ребенка проф футболера делать собрался.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Миллчик, с молоком у нас по-фсякаму, но мы, как-то приспосабливаемся, а шо робыть...
    у нас тоже сися самый лучший друг, как и у вас, и соску не берём. и сисю держит, как соску - причмокнет, возьмет за кончик соска и держит крепко и не отдает
    но уже понимает, что если взял папа - то сиси не видать и надо че-то делать и пидется обойтись - это совсем иногда, а так требуем маму
    про спаньё - у нас было так же, пока не начали пеленаться и угреваться в одеялке лёгком, теперь бывает и сон дома, но обязательно запелёнанная
    ты присмотрись про "не в одном глазу", по-моему ошибаешься, очень мне это знакомо, прикачай чуток на ручках, естественно и с сисей, опять закроет глазки, вот так и вожусь с ней, если не на улице, а еще и чувствует села я или хожу. если села - то опять глазёнами блым - мама дафай-фстафай
    фсьо, как грицца, пройдёть... и это тоже
    +1000 как с нас списано и сисю держит и использует как сосю, и про прикачивания. Качаю, но редко- боюсь приучить, потом хана моим рукам и спине будет , как с сынулей..а так конечно все один в один....
    Вот думаю что будет дальше? У меня старший к полугоду уже был на ИВ, проблем на улице не возникало, налила водичку в бутылочку, взяла с собой смеси,захотел есть- развела на улице покормила...и можно было от дома отходить на приличн. расстояние, а тут как ? Если начнет в городе верещать? Или к полугоду уже установится режим, побольше промежутки между кормлениями ???...эххх...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Актовегин? ниче в нем страшного, вроде. Очень хороший препарат. Нам Оксана Остаповна рекомендовала. Я в инете читала... Мы кололи вместе с массажами. Результат вижу
    Фух, спасибо!!Я тоже в инете отзывы читали, а тут что то ответы почитала девочек и прям страшно сталоА ты параллельно с массажами колола?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Маришшшшша, божеская цена - это 440 дол. туда-обратно за троих (я, муж и малый). причем, это только у аэросвита, у днеправиа цена на этот же рейс 7000грн.
    А на малого тоже билет надо?
    А цена действительно очень божеская.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

А в парк Шевченко сейчас ни-кто случайно не хочет????

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Вот думаю что будет дальше? У меня старший к полугоду уже был на ИВ, проблем на улице не возникало, налила водичку в бутылочку, взяла с собой смеси,захотел есть- развела на улице покормила...и можно было от дома отходить на приличн. расстояние, а тут как ? Если начнет в городе верещать? Или к полугоду уже установится режим, побольше промежутки между кормлениями ???...эххх...
    у меня Феликс на втором месяце 1,5ч между кормлениями выдерживал,а на третьем стал 2-3 часа свободно,а иногда и того больше,ему сейчас есть чем заняться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Фух, спасибо!!Я тоже в инете отзывы читали, а тут что то ответы почитала девочек и прям страшно сталоА ты параллельно с массажами колола?
    Да. Как раз так получилось, что курс массажей начали проходить и массажистка, когда узнала, что Остаповна рекомендовала проколоть, сама предложила укольчики делать Сказала, что массажи+Актовегин - результат будет отличный Вот и прокололи. Жаль только последний сеанс у нас отменился из-за Сашкиной повышенной температуры и укол один не сделанный остался. Ампула лежит, а я все не решусь уколоть

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    +1000 как с нас списано и сисю держит и использует как сосю, и про прикачивания. Качаю, но редко- боюсь приучить, потом хана моим рукам и спине будет , как с сынулей..а так конечно все один в один....
    не установится само-собой, по крайней мере у нас, устанавливаю я, т.к. при по требованию - просто дурдом начинается
    а ничего страшного в ГВ нет, будешь гулять, а кормить до и после прогулки, ребёнок будет отвлекаться и про еду не думать, смотря сколько же вы гуляете, не пойдешь же на часов 5 и больше... . кормление на улице или в общ. месте не приветствую, разве что только по острой необходимости.
    мы и уже сейчас кушаем - идём гулять - возвращаемя - кушаем - идём гулять... ну и где-то там сон

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Я не поняла, а что, именинников сегодня нет или я их как-то пропустила? На всякий случай - поздравляю!
    Яна, моему ребенку кололи Актовегин. Сразу скажу - укол ждо жути болючий, Даня орал как резаный. Но эффект был потрясающий. Вообще это хороший препарат: стимулирует и расслабляет мышцы, улучшает работу мозга, способствует заживлению и т.д. Гелем я мазала шов собаке после тяжелой операции- затянуло за 3 дня, хотя пес очень старый. Себе ранки мазала - заживает буквально на глазах. Если врач назначил - поколите, хуже не будет.
    Тонусы у нас начали сниматься где-то к 3-му блоку массажей. Тогда же и спинку начал хорошо держать. Но я при этом всем делаю ему сама массажи + динамика. Был гипотонус спины - сейчас все ттт.
    Ребенка я никогда не пеленала. Пару раз его знакомая пеленала в роддоме - он начинал нервничать. А спим с 8 мес. в основном на животе, не буду же я его всю ночь крутить обратно. Что касается уткнуться носиком и задохнуться, то я читала, что даже у новорожденных достаточно сил, чтобы повернуть головку. Поэтому мне кажется, что пугаться не стоит. Но это мое мнение.
    Ладно, пойдем мы погуляем, заодно тете доктору покажемся, узнаем рост и вес. Всем хорошего дня и легкой прогулки!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
    присоединяемся ко всем поздравлениям и пожеланиям!!

новые фотки просто отпад, сплошной позитив!!!!!!!!!!!
    мы чуток прогуливаем, вчера весь день были в гостях у будущей крёстной Гоши, слушали блюз, играли на пианино, фотки чуток позже
    бежим на прогулку

ухты как вы хорошо погуляли в гостях!!! ждемс фоток
    а про президента какие требования к президенту???
    Михал Романыч дюже своенравен его б лучше в нападающие и так чтоб матч был поооздно вечером при тусклых прожекторах

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

нас в команду возмите?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Всем приветики!!!!!Мы в прогулах, но обещаю, что сегодня к вечеру все наверстаю, т.к.опять убегаю!!!!
    Позавчера гуляли с замечательными кавалерами Гошенькой, Матвейчиком и Мирошей!!!!А вчера поздравляли бабушку с денриком...а сейчас гуляем и убираемся на квартире!

Днепровочка - Илью с 5 месяцами!

Заранее скажу, проглядела за вчера и сегодня ---МАСЯНДРИКИ все очаровашки!!!!Впрочем по другому и не могло быть!!!

Сторінка 79 з 204 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті