вот
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=129283
и вот (есть и детское)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....E4%E5%E6%E4%FB
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=129283
и вот (есть и детское)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....E4%E5%E6%E4%FB
Irishechka84,Мишка), Yulenka, Busena, Wild Flower, Darinka_S, Алена Захарова, Муха Це Це, Annabella, Lvenka, Ируськин, Casiopeya -деточки все просто ангелочкии отчетики замечательные
!!!!!
первые выражения любви
..это да...и это только начало!
Матвейчик просто показывает маме новые позы для кормления
Маришка, отлично отдохнуть!!!
Ждем фотоотчетика
Мы только вот, во-1х, холодно было и в люльке как-то теплее, а во-2х, мы только стали садится, но у нас есть лежачее положение.
С прививкой!!!!!
Первый раз слышу об уколах от тонуса, но раз нужно может и стоит проделать курс
Мы тоже не особо хорошо какаем после прикорма, но у нас только 2й день, может стоит пока подождать, если его не беспокоит
ОТЛИЧНЕНЬКО посидели, жаль, что мало...надо будет повторить
Ух, ты!!!!!Поздравляю!!!!!
Нуц, у вас в рост все пошло
Меня 4-й запишите, тоже такое ХОЦЮЮЮЮЮЮ!!!!!
....и вообще прекращайте соблазнять
, а то и меня мой муж выгонит или инет отключит, хочу все самое-самое, а платит пап наш
ой КЛААААСССС!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ с МАМКАНЬЕМ!!!!
...а я на пару часов опаздываю
Как только начнется конкурс напомни и мы обязательно проголосуем
Ну, так может это и есть тот человек - настоящий друг, который не смотря ни на что разделит и горести и радости, сама ж говоришь, что такой
Но с 1й стороны, ваш друг должен был понять, что вы собираете тесный круг и как бы только самые-самые близкие будут, с 2й стороны, согласна с Засей, если бы ты была на месте девушки, то было бы неприятно, что тебя как потенциальную спутницу не хотят принимать, ну, а с 3й стороны, и правда мы не знаем, что там у вас и как за отношения, может она и правда какая-та ТОГО
у нас с тобой очень многое похоже
Знаешь, у меня тоже самое, только мы вообще крестили на месяц, а типа выставиться никак не собирали, да и до крестин как бы не положено выводить дитятко в свет, так мы все одним махом, это я потом уже за столом поняла, что всей этой вкусности мне не видать, а как же хотелось...ну, ниче, здоровее были
Какие вы уже БОЛТУШКИ!!!!МОЛОДЧИНКА! Ничего, не успеешь оглянуть забегает
![]()
Всем привет. Я опять выползла ночью.
Поздравляю единственного именинника Днепровочка - Илью с 5 месяцами!
Перечитала все. В курсе событий.
Посмотрела все фото – детки все хорошенькие, особенно спящие.
Всех с новыми достижениями.
У кого растут зубки – безболезненного прорезывания.
Прибывшим – ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
Макарка с 6 мес, Тимоша с рождения.
Lvenka с приобретением!
Ты имеешь ввиду синдром внезапной детской смерти. Хочется процитировать Комаровского: «Следует знать, что в ответ на сжимание ноздрей очень многие малыши, особенно в первые 3 месяца жизни, не пытаются освободиться и у них возникает остановка дыхания на 10-15 секунд. Неудивительно, что сжиманию ноздрей могут способствовать подушка и мягкий матрац. Кроме этого, самый незначительный насморк в сочетании с температурой в комнате выше 23C приводит к образованию плотных корочек слизи, которые, в свою очередь, перекрывают носовые ходы и приводят к остановке дыхания. Убедить людей в том, что недопустимы подушки, недопустимы мягкие матрацы, очень сложно. Убедить людей в том, что ребенку нельзя спать в комнате с теплым и сухим воздухом – еще сложнее. Проще написать в средствах массовой информации о том, что сон на животе увеличивает вероятность синдрома внезапной смерти».
Если вы все же боитесь укладывать ребенка спать на животе из-за синдрома внезапной смерти и боитесь укладывать спать на спине из-за возможного срыгивания или рвоты, попробуйте положение на боку. Некоторые мамы подкладывают малышу под бочок сложенную в несколько раз пеленку или одеяло – это удобно, причем можно изменять угол наклона ребенка, изменяя толщину пеленку или одеяла – тем самым варьируя положение от «на животе» до «на боку».
Более правильно при подозрении на кривошею показывать неврологу+хирургу.
Только нужно отличать мышечный тонус от кривошеи. При кривошеи голова наклонена в сторону пораженной мышцы и повернута в противоположную сторону с одновременным отклонением назад. Если эти признаки есть, но малыш любит держать голову в одну сторону, спать на одном боку то, скорее всего, присутствует мышечный тонус.
Очень не люблю, когда массажист начинает заниматься лечением, назначать лекарства не имея специальных знаний. Можете закидать меня тапками.
Это гормон (синтетический) коры надпочечников. Очень многие держат его в аптечке, если имеют в анамнезе аллергические заболевания, обструктивные состояния (бронхиты, бронхиальную астму), стеноз гортани. Еще при очень многих заболеваниях исполбзуют.
Мылко – это да. Это чтобы у ребенка раздражение слизистой толстого кишечника вызвать.
Если ре на ГВ, то задержка стула до 4-7 дней допускается. С введением прикориа все может наладиться. Нормазе можно применять горазда больше, чем неделя. Оно не всегда дает эффект сразу.
Массаж – штука нужная и хорошая. Главное – не недооценить.
Так и при ГВ можно на улице кормить.
Не паникуй. Кишечник начинает адаптироваться к новому виду пищи. Со временем все должно наладиться. Пока подожди – а там видно будет.
Обычно происходит попарное и симметричное прорезывание зубов сначала на нижней челюсти, потом на верхней в следующей последовательности: 1-е,2-е,4-е,3-е,5-е. Но некоторое отклонение от сроков и порядка прорезывания зубов не считается патологией. Изменить порядок прорезывания зубов ты же не сможешь. Так что держись.
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю с вступлением в звание!!!
Пока просто понаблюдай.
Может быть на удобрение на котором ее выращивали.
Это такой этап. Нужно только пережить.
Красотень то какая!!!
+100
Он еще обладает хорошим рано-и язвозаживляющим эффектом.
значит не нужен вам такой крестный....
О! и мы там есть
http://www.stranamam.ru/kphoto/125884/
но, голосование начнется только с 15 апреля... так что девчонки, регистрируйтесь и участвуйте в конкурсе
как-то интересно вы крестного выбрали" человек, который всегда рад помочь".... это должен быть очень близкий человек для вашей семьи, и желательно тот который сможет уделять по жизни (!) время вашему ребенку... не зря называют крестным отцом... т.к. считается что это второй отец ребенка, который будет ему помогать и вести!
согласна, да и вообще - можно сделать просто сладкий стол...
полностью согласна +100
да уж.... я смотрю у всех весело,мы крестили когда Поле был месяц, крестные приехали к нам домой на сладкий стол, я естественно на жесткой диете, посидели часа полтора, пока малая еще не спала и когда она начала концерт, быстренько уехали... вот и все
привет крестные у нас моя сестра, и друг ( на протяжении уже 15 лет)
тык
класссс, красотень...
Поздравляем деток днем рождения!
Natusik - Даниила с годиком!
Ernis - Станислава с годиком!
Поздравляем деток с датками!
Luci - Николь с 10 месяцами!
Valentinka - Юлечку с 10 месяцами!
lubaska - Влада с 7 месяцами!
вообще, для девочки крестный - это так, для красоты. Девочке нужна только крестная мать. а мальчику - соответственно - крестный отец.
согласна с девочками - ситуация двоякая. Мне б тоже было не приятно, если бы моего мужа позвали принять на себя такую ответственность, а на меня наплевали...и я б была рада, если бы муж отказался. Хотя, и на свадьбы и на д.р. я его одного отпускаю без проблем.
я уже почти год крестного выбираю...не могу подобрать человека, который был бы готов заниматься духовным воспитанием моего сына...у нас чего-то все думают, что крестный это так...покрестил и может быть подарки на д.р. приносит...
свекровь вообще так удивилась, что кресного еще не выбрали...типа у мужа что, друзей мужчин нет...типа можно любого взять![]()
а когда я объяснила свою позицию - она вообще не прониклась, типа кому это все надо...
а на вопрос, какой тогда смысл вообще брать крестных (можно покрестить уже постарше и без крестных) - ответ был - потому что так принято![]()
а там шо, новый сезон????
красавцы!!!!
Востаннє редагував Wild Flower: 24.03.2010 о 08:24
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Поздравляем деток днем рождения!
Поздравляем малышей с датками!
Доброе утро!
Поздравляем с Днем Рождения!
Поздравляем малышей с очередными датками!
Всем, доброе утро!!
Совсем не хватает времени на форум, тем более весна началась, мы практически всё время проводим на улице.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks