Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 204 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ко мне на "ТЫ"
    Продавалка...

вот
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=129283
    и вот (есть и детское)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....E4%E5%E6%E4%FB

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Ой, спасибо огроменное!!! Именно это я искала

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Irishechka84,Мишка), Yulenka, Busena, Wild Flower, Darinka_S, Алена Захарова, Муха Це Це, Annabella, Lvenka, Ируськин, Casiopeya -деточки все просто ангелочки и отчетики замечательные!!!!!

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Я сегодня была в шоке: мой ребенок попытался покусать собаку за морду! Еле-еле вырвала из цепких ручонок ошалевшую собачью морду и потом долго-долго гладила пса для успокоения... У нас все было, но чтобы так...
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мой вчера кошку стащил с табуретки за хвост, она завалилась на него, и они оба грохнулись
    первые выражения любви

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Девочки я в шоке.... только что малая нашла на диване баночку с кальцием и мило с ней игралась, но когда начала есть наклейку, папа забрал баночку и тут моя обожаемая Софи так четко говорит..."бл*..." мы сначала в тихом шоке, потом чуть животы не порвали. Теперь муж вводит цензуру в доме ))))
    ..это да...и это только начало!

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Девули, кормила мася, чуть животик со смеху не надорвала. Ел как обычно, на бочку лежа. Потом не выпуская груди изо рта, перевернулся на пузо, стал на четвереньки и начал впере -назад раскачиваться продолжая кушать, я так смеялась, а он глядя на меня, улыбался, раскачивался и ЕЛ
    Матвейчик просто показывает маме новые позы для кормления

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Все девули, я пришла с вами попрощаться на недельку. Завтра сутреца мы уже двигаем в Алушту, а еще нифига не собраны(ну вобщем как всегда). Буду за вами скучать, а потом еще пару суток читать чего вы тут понаписывали. Всем спокойной ночки!
    Маришка, отлично отдохнуть!!!
    Ждем фотоотчетика

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки деток постарше, а кто когда пересел в прогулку?
    Мы только вот, во-1х, холодно было и в люльке как-то теплее, а во-2х, мы только стали садится, но у нас есть лежачее положение.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Доброе утро всем!
    Мы уже с утра побывали в больничке и привились, теперь бдю!
    С прививкой!!!!!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Так по тому и назначили уколы, что мы два курса массажа уже сделали, а эффекта нет.
    Тонус понижен.
    Первый раз слышу об уколах от тонуса, но раз нужно может и стоит проделать курс

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, хочу спросить. Тим с введением прикорма стал погансько какунять . раз в два дня (раньше какал 6-7 раз в день). его это перестало беспокоить. не париться и пусть так и будет или паниковать?
    Мы тоже не особо хорошо какаем после прикорма, но у нас только 2й день, может стоит пока подождать, если его не беспокоит

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Вот так мы 21 марта встретились Это Левобережная с Матвеем...Это ЮлианкаМ с красавицей Сонечкой на руках...Это ElenaS, Гоша маскируется в коляске
    ОТЛИЧНЕНЬКО посидели , жаль, что мало...надо будет повторить

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а я сегодня стала лейтенантом запаса))))))
    Ух, ты!!!!!Поздравляю!!!!!

А мы сегодня в шоке... Были в поликлинике, за месяц выросли на 3 см, но ничего не набрали... Как откормить моего Кощея Бессмертного?
    Нуц, у вас в рост все пошло

Девочки, давайте на троих купим и по очереди ездить будем)))))))
    Меня 4-й запишите, тоже такое ХОЦЮЮЮЮЮЮ!!!!!....и вообще прекращайте соблазнять, а то и меня мой муж выгонит или инет отключит, хочу все самое-самое, а платит пап наш

ой, девочки - какой ж это счастье когда твой ребенок осознанно говорит тебе "мама"!!!!)))))))))) я сижу и таю.... и где те бессонные ночи...))))
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    И у меня Мирон вчера мама сказал. Теперь мамкает постояно. У меня и свидетель есть- Агнес , она сегодня у нас в гостях была.
    ой КЛААААСССС!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ с МАМКАНЬЕМ!!!!

ФУУУУХ - прочитала. ))
    ...а я на пару часов опаздываю

Девушки, если можете - зайдите на эту страницу и проголосуйте за Даню в конкурсе: http://www.stranamam.ru/contest/brevi/. Фото озаглавлено: "Мам, ну что ты там стоишь?", на нем ребенок в ванной, Плиииииз!!!
    Как только начнется конкурс напомни и мы обязательно проголосуем

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Мы крестного нашли другого(вернее можно так сказать у нас был запасной вариант). Обидно просто, что человек из-за прихоти своей девушки так поступил с лучшим другом( хотя знал что у нас денег,на то чтоб отметить особых нет,и мы никого кроме них(2х крестных) да родителей не приглашаем).Благо у нас есть знакомый который всегда рад помочь и даже очень обрадовался предложению...
    Ну, так может это и есть тот человек - настоящий друг, который не смотря ни на что разделит и горести и радости, сама ж говоришь, что такой
    Но с 1й стороны, ваш друг должен был понять, что вы собираете тесный круг и как бы только самые-самые близкие будут, с 2й стороны, согласна с Засей, если бы ты была на месте девушки, то было бы неприятно, что тебя как потенциальную спутницу не хотят принимать, ну, а с 3й стороны, и правда мы не знаем, что там у вас и как за отношения, может она и правда какая-та ТОГО

я тоже отпускаю мужа на гульки всякие, и не переживаю абсолютно (вот такая у меня самоуверенность. у меня другой принцип, если любит - не изменит, а не любит - нафиГ надо)) )но есть события и меропиятия на которые ходят вместе)))
    у нас с тобой очень многое похоже

я вообще не хотела крестины праздновать. Алисе было 2,5 когда сие событие произошло. мне кушать особо нельзя, пить тоже...
    Знаешь, у меня тоже самое, только мы вообще крестили на месяц, а типа выставиться никак не собирали, да и до крестин как бы не положено выводить дитятко в свет, так мы все одним махом, это я потом уже за столом поняла, что всей этой вкусности мне не видать, а как же хотелось...ну, ниче, здоровее были

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Мы все в приготовлениях к Майюшкиному день рождению,жду-недождусь, но столько ещё нужно сделать. Отмечать мы будем на даче, только родственниками, но их у нас много теперь получается, ещё позовём наших крестных, бум одновременно и Пасху и денрик отмечать.
    Купили принцессе красивый наряд, фото потом выложу. Эх, жаль детка моя ещё не топает, ползаем пока. Зато словарный запас у нас пополнился, говорит очень хорошо и осознанно: мама, папа, баба, ав( на собачку), ой, а ещё куча каких-то непонятных, но очень прикольных словечек, от которых я падаю просто.
    Какие вы уже БОЛТУШКИ!!!!МОЛОДЧИНКА! Ничего, не успеешь оглянуть забегает

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    У меня малый после прикорма стал какать реже (раз в 2 дня) и исключительно стоя. начала допаивать чайком - стул наладился, но по-прежнему стоя))

Завтра утром повезу малого на прививку. Всем спокойной ночи!
    Удачки вам на прививке...Ксюш, а каким чаем?..а то мы тоже плохо какаем..мне все равно как, лишь бы какала

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    У меня радость - завтра забираем нашу фотосессию!!!! А пару фоток Марина выложила у себя в теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....69#post7111369
    Какие ГЛАЗЕНОЧКИ!!!!!!Фотки просто СУПЕР!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем привет. Я опять выползла ночью.

Поздравляю единственного именинника Днепровочка - Илью с 5 месяцами!
    Перечитала все. В курсе событий.
    Посмотрела все фото – детки все хорошенькие, особенно спящие.
    Всех с новыми достижениями.
    У кого растут зубки – безболезненного прорезывания.
    Прибывшим – ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.

девочки деток постарше, а кто когда пересел в прогулку?
    Макарка с 6 мес, Тимоша с рождения.

Lvenka с приобретением!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    да, смотрю многие детки спят на животике
    а как насxёт того, что сейчас жужжат везде (и в РД сто раз повторили, и наш педиатр всё время напоминает), что до года на животе спать категорически низззя, опсно для жизни и т.п., надо не допускать таких положений и переворачивать
    хотя старший спал, и ть-ть-ть.
    я и сама любитель на животе дрыхнуть сейчас, хотя раньше так было не уютно.
    Ты имеешь ввиду синдром внезапной детской смерти. Хочется процитировать Комаровского: «Следует знать, что в ответ на сжимание ноздрей очень многие малыши, особенно в первые 3 месяца жизни, не пытаются освободиться и у них возникает остановка дыхания на 10-15 секунд. Неудивительно, что сжиманию ноздрей могут способствовать подушка и мягкий матрац. Кроме этого, самый незначительный насморк в сочетании с температурой в комнате выше 23C приводит к образованию плотных корочек слизи, которые, в свою очередь, перекрывают носовые ходы и приводят к остановке дыхания. Убедить людей в том, что недопустимы подушки, недопустимы мягкие матрацы, очень сложно. Убедить людей в том, что ребенку нельзя спать в комнате с теплым и сухим воздухом – еще сложнее. Проще написать в средствах массовой информации о том, что сон на животе увеличивает вероятность синдрома внезапной смерти».
    Если вы все же боитесь укладывать ребенка спать на животе из-за синдрома внезапной смерти и боитесь укладывать спать на спине из-за возможного срыгивания или рвоты, попробуйте положение на боку. Некоторые мамы подкладывают малышу под бочок сложенную в несколько раз пеленку или одеяло – это удобно, причем можно изменять угол наклона ребенка, изменяя толщину пеленку или одеяла – тем самым варьируя положение от «на животе» до «на боку».

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    И еще...подскажите плиз что такое кривошея? Мы заметили, что манюня голову чаще поворачивает влево, чем вправо..были у невролога(на Свердлова)- сказала ему об этом- он ничего толком не ответил, сказал у вас все Ок(сказал даже что нет показаний для НСГ)но я все равно для себя сделала- так спокойней... Вот и думаю может еще показать ее неврологу(другому)..????
    Более правильно при подозрении на кривошею показывать неврологу+хирургу.
    Только нужно отличать мышечный тонус от кривошеи. При кривошеи голова наклонена в сторону пораженной мышцы и повернута в противоположную сторону с одновременным отклонением назад. Если эти признаки есть, но малыш любит держать голову в одну сторону, спать на одном боку то, скорее всего, присутствует мышечный тонус.

Цитата Допис від maMAscha Переглянути допис
    Наша массажистка нам говорила, что в этом возрасте почти все можно исправить с помощью массажа и гимнастики Вы не расстраивайтесь, все будет хорошо
    Очень не люблю, когда массажист начинает заниматься лечением, назначать лекарства не имея специальных знаний. Можете закидать меня тапками.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Девулечки, а зачем вы дексаметазон используете? Насколько я знаю, из грусного жизненного опыта, это антибиотик, при регулярном применении приводящий к жутким последствиям (и еще не известно что хуже - изначальная болезнь или последствия его применения)...
    Это гормон (синтетический) коры надпочечников. Очень многие держат его в аптечке, если имеют в анамнезе аллергические заболевания, обструктивные состояния (бронхиты, бронхиальную астму), стеноз гортани. Еще при очень многих заболеваниях исполбзуют.

Цитата Допис від maMAscha Переглянути допис
    Девченки помогите советом! У ребенка уже недели три запор, сама не может покакать, педиатр сказала помогать мылком или трубочкой, но это ведь не выход. Пропили Нормазе 7 дней, и Биогайа 10 дней, капала по 2 капли Пиколакс. Ничего Ребенку почти 6 мес, на ГВ. Может кто-то через это прошел?! Заранее спасибо
    Мылко – это да. Это чтобы у ребенка раздражение слизистой толстого кишечника вызвать.
    Если ре на ГВ, то задержка стула до 4-7 дней допускается. С введением прикориа все может наладиться. Нормазе можно применять горазда больше, чем неделя. Оно не всегда дает эффект сразу.

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    как такое может быть получается что я массаж переоцениваю...
    Массаж – штука нужная и хорошая. Главное – не недооценить.

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    +1000 как с нас списано и сисю держит и использует как сосю, и про прикачивания. Качаю, но редко- боюсь приучить, потом хана моим рукам и спине будет , как с сынулей..а так конечно все один в один....
    Вот думаю что будет дальше? У меня старший к полугоду уже был на ИВ, проблем на улице не возникало, налила водичку в бутылочку, взяла с собой смеси,захотел есть- развела на улице покормила...и можно было от дома отходить на приличн. расстояние, а тут как ? Если начнет в городе верещать? Или к полугоду уже установится режим, побольше промежутки между кормлениями ???...эххх...
    Так и при ГВ можно на улице кормить.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, хочу спросить. Тим с введением прикорма стал погансько какунять . раз в два дня (раньше какал 6-7 раз в день). его это перестало беспокоить. не париться и пусть так и будет или паниковать?
    Не паникуй. Кишечник начинает адаптироваться к новому виду пищи. Со временем все должно наладиться. Пока подожди – а там видно будет.

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос. В какой очередности у малышей лезли зубы? У Михи первые были нижние резцы. Потом, пока я ждала верхних, объявился 3-й внизу. А теперь одновременно лезут 4-й нижний и сразу 2 верхних (десна уже лопнула). Малый ревет и грызет все подряд.
    Обычно происходит попарное и симметричное прорезывание зубов сначала на нижней челюсти, потом на верхней в следующей последовательности: 1-е,2-е,4-е,3-е,5-е. Но некоторое отклонение от сроков и порядка прорезывания зубов не считается патологией. Изменить порядок прорезывания зубов ты же не сможешь. Так что держись.

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Ну что ж, это называется села мама темку почитать, пока сын заснул. В итоге Мишкины овощи сварились, поджарились и обуглились. Спасибо компу, что решил перегрузиться, а то и квартиру бы спалили

я тут вспомнила у меня девочка в группе есть, она с Ужгорода, и у нее много прикольных "западенських" штучек, так вот она говорит "щас брязну" (что-то типо тихо, а то по голове дам), а я придумала свой вариатн "щас брызну" мужа так пугаю

Поздравляю с вступлением в звание!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Девули, ну вы и строчити. Коменты не успею написать. Но я всё прочитала и в курсе всех событий.
    Я сегодня ударно поубирала квартирку, кушкать наготовила и успела на пару часиков с доцей выйти погулять, да так, что аж самой страшно. Мать-безмозглая. Малявка заснула и я решила выставить её на солнышко, мол пусть погреется. Домой пришли, а у ребёнка личико розовое, думаю на температуру (зубы нас не попускают), ан нет узор говорит, что загар прошёл ровненько по линии шапки. Я в ужасе. Это ж надо было так прижарить ребёнка в марте месяце. Помазала мазью бепатен, а что ещё можно сделать?
    Пока просто понаблюдай.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Цветная капуста из заморозок БондюэлевскихА че на нее может такое быть?
    Может быть на удобрение на котором ее выращивали.

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Вот скажите, это очередной этап развития? Дите бастует и истерит привиде ванной. Раньше любил. А сейчас ни в круге ни без. Вода и теплее и прохладнее была. И что мы там не делали только. Ужас-истерики. С 2,5 мес. мы в большой ванне, а уже месяц вот такая лажа.Ну что такое?
    Это такой этап. Нужно только пережить.

У меня радость - завтра забираем нашу фотосессию!!!! А пару фоток Марина выложила у себя в теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....69#post7111369
    Красотень то какая!!!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А что это за уколы вообще?Что страшного та в них?
    Нарушения тонуса мышц возникает при поражении структур мозга во время Б или в родах ( перинатальная энцефалопатия). Поэтому в этом случае назначают актовегин
    +100

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А при язве тогда зачем?
    Он еще обладает хорошим рано-и язвозаживляющим эффектом.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Девочки,я тут пожалуюсь вам. У нас крестины в субботу, а крестный отказался(хотя крестным согласился быть когда я еще беременная ходила). А все потому что его девушке вздумалось прийти на крестины,а мы ее не можем пригласить,так как мы живем на квартире у бабушки и она как хозяйка дома против чужих в квартире((Да и вообще эта мадама(девушка в смысле) принеприятнейший человек((
    значит не нужен вам такой крестный....
    Девушки, если можете - зайдите на эту страницу и проголосуйте за Даню в конкурсе: http://www.stranamam.ru/contest/brevi/. Фото озаглавлено: "Мам, ну что ты там стоишь?", на нем ребенок в ванной, Плиииииз!!!
    О! и мы там есть
    http://www.stranamam.ru/kphoto/125884/
    но, голосование начнется только с 15 апреля... так что девчонки, регистрируйтесь и участвуйте в конкурсе
    Мы крестного нашли другого(вернее можно так сказать у нас был запасной вариант). Обидно просто, что человек из-за прихоти своей девушки так поступил с лучшим другом( хотя знал что у нас денег,на то чтоб отметить особых нет,и мы никого кроме них(2х крестных) да родителей не приглашаем).Благо у нас есть знакомый который всегда рад помочь и даже очень обрадовался предложению.
    как-то интересно вы крестного выбрали" человек, который всегда рад помочь".... это должен быть очень близкий человек для вашей семьи, и желательно тот который сможет уделять по жизни (!) время вашему ребенку... не зря называют крестным отцом... т.к. считается что это второй отец ребенка, который будет ему помогать и вести!
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    +100000! Изначально нужно выбирать крестных, общение с которыми Вам приятно и никто никого не напрягает.
    Зная себя, я бы психанула, что меня не пригласили на крестины, где мой муж крестный. Можно чуток подсобирать денег и собрать хотя бы парами крестных ИМХО!
    согласна, да и вообще - можно сделать просто сладкий стол...
    Иришечка, это же не посиделка с мужиками с пивом, где жена лишняя, это крестины, а если твой муж крестит ребенка, то становится ему отцом - а ты значит матерью. вообще крестные родители в случае каких либо неприятностей с родными, забирают себе ребенка и воспитывают как своего.
    я тоже отпускаю мужа на гульки всякие, и не переживаю абсолютно (вот такая у меня самоуверенность. у меня другой принцип, если любит - не изменит, а не любит - нафиГ надо)) )но есть события и меропиятия на которые ходят вместе)))
    полностью согласна +100
    я вообще не хотела крестины праздновать. Алисе было 2,5 когда сие событие произошло. мне кушать особо нельзя, пить тоже (только водичку, соки покупные до 6 месяцев не пила), плюс живот ее мучал...
    хотела просто крестные и мы собраться у нас дома. (сразу скажу у них нет пары)) ) но родители мужа настояли. как вспомню все едят майонезные слаты, а мне - отварная картошка с моршинской)))))))) потом свекровь меня вывела, что всю дорогу домой я прорыдала))) вот так весело покрестились))) зато то, о чем не жалею - это то, что настояла на проф. фотографе на крестинах - память такая осталась!!!
    да уж.... я смотрю у всех весело,мы крестили когда Поле был месяц, крестные приехали к нам домой на сладкий стол, я естественно на жесткой диете, посидели часа полтора, пока малая еще не спала и когда она начала концерт, быстренько уехали... вот и все
    привет крестные у нас моя сестра, и друг ( на протяжении уже 15 лет)
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девулечки, а ткните меня, плиз, в ссылку на продавалку новых детких вещей.
    тык
    класссс, красотень...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Поздравляем деток днем рождения!

Natusik - Даниила с годиком!
    Ernis - Станислава с годиком!

Поздравляем деток с датками!

Luci - Николь с 10 месяцами!
    Valentinka - Юлечку с 10 месяцами!
    lubaska - Влада с 7 месяцами!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки,я тут пожалуюсь вам. У нас крестины в субботу, а крестный отказался(хотя крестным согласился быть когда я еще беременная ходила). А все потому что его девушке вздумалось прийти на крестины,а мы ее не можем пригласить,так как мы живем на квартире у бабушки и она как хозяйка дома против чужих в квартире((Да и вообще эта мадама(девушка в смысле) принеприятнейший человек((
    вообще, для девочки крестный - это так, для красоты. Девочке нужна только крестная мать. а мальчику - соответственно - крестный отец.
    согласна с девочками - ситуация двоякая. Мне б тоже было не приятно, если бы моего мужа позвали принять на себя такую ответственность, а на меня наплевали...и я б была рада, если бы муж отказался. Хотя, и на свадьбы и на д.р. я его одного отпускаю без проблем.

я уже почти год крестного выбираю...не могу подобрать человека, который был бы готов заниматься духовным воспитанием моего сына...у нас чего-то все думают, что крестный это так...покрестил и может быть подарки на д.р. приносит...
    свекровь вообще так удивилась, что кресного еще не выбрали...типа у мужа что, друзей мужчин нет...типа можно любого взять
    а когда я объяснила свою позицию - она вообще не прониклась, типа кому это все надо...
    а на вопрос, какой тогда смысл вообще брать крестных (можно покрестить уже постарше и без крестных) - ответ был - потому что так принято

МААААРГООООША!!!!!
    а там шо, новый сезон????

красавцы!!!!
    Востаннє редагував Wild Flower: 24.03.2010 о 08:24
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

я уже почти год крестного выбираю...не могу подобрать человека, который был бы готов заниматься духовным воспитанием моего сына...у нас чего-то все думают, что крестный это так...покрестил и может быть подарки на д.р. приносит...
    свекровь вообще так удивилась, что кресного еще не выбрали...типа у мужа что, друзей мужчин нет...типа можно любого взять
    а когда я объяснила свою позицию - она вообще не прониклась, типа кому это все надо...
    а на вопрос, какой тогда смысл вообще брать крестных (можно покрестить уже постарше и без крестных) - ответ был - потому что так принято
    да уж.... многие так и относятся, именно поэтому в крестные я взяла свою сестру... чтобы там в жизни не случилось, а ближе нее никакая подруга не будет

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

ДОБРОГО УТРЕЧКА ВСЕМ!!!!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис

Поздравляем деток с датками!

[CENTER]Luci - Николь с 10 месяцами!
    ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Поздравляем малышей с датками!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис

Поздравляем малышей с датками!
    присоединяемся!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

winter
    Guest

Типово

Доброе утро!
    Поздравляем с Днем Рождения!

Поздравляем малышей с очередными датками!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Доброе утро!
    Девочки,я уже не могу,сил нет....
    У малой зубы, она просыпается 3 раза за ночь, ноет,хочет кушать. И просыпается окончательно в 6-6.30. Я 3ю неделю каждую ночь сплю от силы 5-6 часов. Уже хочется повеситься

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    а я отпустила мужа быть дружком, а сама дома осталась
    грустно канеш было, но ничего
    да и на свадьбах беременной грустно, танцевать нельзя (погоцать тобиш), пить нельзя, тусить со всеми в курилке тоже, в конкурсах не поучаствуешь
    сидишь как бедный родственник в уголочке и скучаешь
    а я ходила на свадьбу беременная, за месяц до родов гоцала и танцевала(медленные правда), и в конкурсах была, и на веранде коффек с акомпанией пила, кароч понравилось мне очень

Сваха, как делы? как Мишаня?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Спасибки!

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Доброе утро!
    Девочки,я уже не могу,сил нет....
    У малой зубы, она просыпается 3 раза за ночь, ноет,хочет кушать. И просыпается окончательно в 6-6.30. Я 3ю неделю каждую ночь сплю от силы 5-6 часов. Уже хочется повеситься
    Держитесь!!! У нас, вроде, сейчас с зубами тихо, но и без них за ночь несколько раз просыпется, ест, капризничает... А подъем у нас каждое утро в 6 в лучшем случае. Сегодня в 5,30
    Может чуть легче станет от осознания, что вы не одни такие

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Всем, доброе утро!!
    Совсем не хватает времени на форум, тем более весна началась, мы практически всё время проводим на улице.
    ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!!

Сторінка 91 з 204 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті