| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, если можете - зайдите на эту страницу и проголосуйте за Даню в конкурсе: http://www.stranamam.ru/contest/brevi/. Фото озаглавлено: "Мам, ну что ты там стоишь?", на нем ребенок в ванной, Плиииииз!!!
Девочки,я тут пожалуюсь вам. У нас крестины в субботу, а крестный отказался(хотя крестным согласился быть когда я еще беременная ходила). А все потому что его девушке вздумалось прийти на крестины,а мы ее не можем пригласить,так как мы живем на квартире у бабушки и она как хозяйка дома против чужих в квартире((Да и вообще эта мадама(девушка в смысле) принеприятнейший человек((![]()
Класс! Ну, так теперь Мишаня модник! Ждем пока все будет в пору, выстафишь фотки модника маленького
Знакомо
Спасибо! Держусь
Класс! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Мирону респектище!
А мы только "а" и "абупф"говорим.
По-моему, и я так же погуляла. А может и не оно. Короче, у малого щеки краснющщщщщщиииие, а лоб не горячий. Даже не знаю, ШО ЦЭНу, щас спит, делать ничего не буду, а если до завтра не сойдет - помажу пуреланом или детским кремом.
У меня была аналогичная ситуация и пришлось перенести крестины, но взяли в крестного того, кто согласился с радостью, а не ради одолжения (правда пришлось изрядно поискать). Для себя сделала вывод: друзья-приятели могут "потеряться" со временем и дитё останется без крестных, так что идеальный вариант не очень дальние родственники.
Мы крестного нашли другого(вернее можно так сказать у нас был запасной вариант). Обидно просто, что человек из-за прихоти своей девушки так поступил с лучшим другом( хотя знал что у нас денег,на то чтоб отметить особых нет,и мы никого кроме них(2х крестных) да родителей не приглашаем).Благо у нас есть знакомый который всегда рад помочь и даже очень обрадовался предложению.
Не,его бабушка знает и не один раз с ним виделась,общалась(она любит с нашими друзьями общаться), а девушку его не знает,да и мы не хотели бы ее видеть-это испорченное настроение на весь день,а то и дольше.
нееее красива сейчас отбирали в суперзирке
юристка я тоже не поняла как там голосовать. Даня оооочень на тебя похож!!!
Девочки всем спасибо за поддержку!!!
Левобережная поздравляю с "мамканьем"![]()
МААААРГООООША!!!!!
Agnes а если бы она была не девушка его, а жена?? вот тебе было бы приятно, если бы твоего мужа позвали крестным, а после этого на банкет, а тебя нет? и если она не приятна вам, она ж потенциально его будущая жена, а значит тоже в коем-то роде крестная мама для вашей дочери.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks