Девочки а кто Джорджзаказывал, он как по размеру, не маломерит?А то и я добралась
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки а кто Джорджзаказывал, он как по размеру, не маломерит?А то и я добралась
![]()
Доброго утречка, девочки!
присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников (хотя никого за время моего присутсвия здесь не видела, так интресно, какие они)
Toshka, sunlight где пропадаете, сверстники наши!?
Анчита тож запропастилась
эх...
Тош, как дела, что в больничке? надеюсь полегче вам уже!
Всем доброго утра! Наше счастье сегодня сжалилось над нами и просле пробуждения в 6-30 согласилось ещё тихонечко часик поваляться
Возможно так удобней, учитывая законы физики
Удачной прививочки вам!
Очень красиво! Алиса действительно красавица!
Мы тоже крестили в месяц и это все происходило в процессе переезда. Тоже отбирали самых близких, в итоге - 12 человек. На тот период о наличии времени для приготовления еды даже в мыслях не было. Спаслись проверенной кулинарией, из которой я больше половины не попробовала.
Поздравляем деток и их родителей с годовасием и датками!
Natusik - Даниила с годиком!
Ernis - Станислава с годиком!
Luci - Николь с 10 месяцами!
Valentinka - Юлечку с 10 месяцами!
lubaska - Влада с 7 месяцами!
Бедненькие, держитесь! мы тоже встаём в 6-30 - 7, и отказываемся спать после ночного кормления
Жалко Андрюшкуи маму жалко
![]()
А у вас что случилось?
Угу. У нас и в восемь не уложишь
Поздравляю! Папа и ре молодцы!
Поздравляю вас с крестинами! Где крестились?
Джордж большемерит, по последней цифре смотреть если детское (у нас человечки 3-6 мес на 6 будут как раз), футболка на 6-9 мес, думаю на годик как раз
Взрослое трикотаж большемерит, ткань размер в размер или маломерит
У нас куча всего, могу замерить детское![]()
Доброе утречко!
Деток с датками!
Natusik - Даниила с годиком!
Ernis - Станислава с годиком!
Luci - Николь с 10 месяцами!
Valentinka - Юлечку с 10 месяцами!
lubaska - Влада с 7 месяцами!
А мы на прогулочку потёпали.
ПыСы: Ариха у меня теперь с загаром!Мамка постаралась, чтоб не говорили, что дитё бледноватенькое.
![]()
Приветы всем!
Поздравляю именинников! Будьте здоровыми, радуйте мам и пап своими достижениями!
Вчера я так и не почитала, так как Святослав не дал маме такой возможности
Попробую сегодня!
А мы стали такие говоруны, трещим на своем языке без конца, и даже 2 раза сказал мне МЭЭЭ!
Добавляйтесь и ко мне в друзья!
http://vkontakte.ru/id7351144
Девушки и детушки, доброе утро!
Поздравляем именинников и мамочек с датками! Желаем как всегда - всего!
Девочки, ура! Пришли деньги на детей! Государство смилостивилось и теперь мы не умрем с голоду!
Наташа, не только Андрюша одел этот костюм. Он еще с Даней поделился этой идеей и эскизами, так что мы в нем гуляем уже второй день!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks