| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от нафих просыпаца в семь, чтоб в восемь обратно ложится - а мама целый день зомби
soule, фотки класс!
А расскажите, как эта фотосессия проходит? Как ребенок переносит? Как долго? Просто мне давно уже сходить хоЦЦа, да не представляю, как Тима выдержит позировать на одном месте, он такой вертлявый. Это ж еще сколько раз ребенка переодевать нужно.. В общем не представляю.
И еще.. А скок стОит?
Девочки, всем доброго утра!!!
Сегодняшних именинничков с праздничком!!!
Девочки, посоветуйте как поступить. Дело вот в чём. На днях купила своему крохе ботиночки. Размер как раз на него. Стала обувать - ребёнок впал в истерику. Я испугалась что может как-то не так обула и причинила боль. Через некоторое время стала снова обувать, хорошо открыла ботиночек, ножка туда проскользнула хорошо, но ребёнок снова в истерике.Я поняла что мой малыш боится обуваться. Как быть, ведь без обуви выйти погулять с ним не возможно?
Может кто сталкивался с такой реакцией? Обращаюсь к вам, т.к. больше спросить не у кого.
Мамочки, на эту модель до конца недели скидка 10%, пока на складе есть все размеры!
Блузка для кормящей мамы Дискавери р. 42-52, 250 грн. НОВАЯ ЦЕНА 225 грн.!!!
Вискоза 95%, Эластан 5%
Динамичная по своему характеру блузка обещает стать всеобщим фаворитом!
![]()
Особенности модели:
- Модный эффект многослойности;
- Чтобы покормить, достаточно отодвинуть в сторону верхний слой ткани;
- Длина блузки 56 см.
Заказ сдаю в понедельник!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks