| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы были вчера у невропатолога, она определила пониженный тонус поясничного и плечевого отделов и прописала (помимо массажа) дибазол и нейровитал. По поиску на форуме я ничего толком не нашла, может кто-то сталкивался, а то я в сомнениях давать или нет.
ога, проспал всю ночь, но очень беспокойнопроснулся в 7 утра
зы, ты по-моему кинула ссылку на шарлотку в свч? вобщем меня поперло, теперь шарлотку делаем, запеканку творожную вчера утром свояла!
+10000000. ИМХО, нужно было найти компромисс, или вообще не отмечать или отметить всем составом. просто если поставить себя на место той девушки, то это очень неприятно!
присоединяемся!![]()
УРА, УРА, нам папа только, что установил прогулку на коляску, так что теперь мне намного легче с малышом куда-то ездить!!!
Но это еще не все!!!
МОЙ КАРАПУЗ сегодня начал голову сам с лежачего положения на спине однимать и все рассматривать, так прикольно!!!
Ну вот и похвасталась![]()
Доброе утро!
Поздравляю:
Natusik - Даниила с годиком!
Ernis - Станислава с годиком!
Luci - Николь с 10 месяцами!
Valentinka - Юлечку с 10 месяцами!
lubaska - Влада с 7 месяцами!
Желаю деткам Здоровья!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks