| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клево!Я о таком спрашивала в период договаривания-нам так аргументировали отказ.Так и сказали,что если бы еще кто-то женского пола,то можно было говорить,а вот что бы мужчина ходил по отделению,где миллион иногда полуголых,иногда голых женщин(одну беременюшку через весь коридор однажды голую вели-несли когда у нее потуги в душе начались) и туалет для них,а не для мужиков,чтобы они,если вдруг что,не стояли ожидая,пока выйдет чей-то муж и не чувствовали себя неудобно.
1. Поддержу sunika неплохой неонатолог Юлия Сергеевна.
2. Эпидуралку практикуют. Цена вопроса - 400грн
3. Насчет палаты ответила - можно
4. После КС сразу поместили в палату, в которой и находилась все 6 дней
5. Туалетов на этаже 2, один совмещенный с душевой кабинкой и второй обычный. Туалеты в очень хорошем состоянии, сделан ремонт и очередей никогда не было, хотя заняты были практически все палаты
Ну, а насчет, Колобовой, то я вспоминаю ее только с теплом в сердце. Огромное ей спасибо за сыночка![]()
Эпидуралку практикуют. Цена вопроса - 400грн
В январе было 500....![]()
Девочки, это все про кесарево, а кто мне может подсказать насчет таких родов????А ТО МНЕ СКОРО РОЖАТЬ, А Я В БЕЗИЗВЕСТНОСТИ!!!
подскажите, пожалуйста, кто что знает!!!
+100000 за Романа Михайловича, и как за человека, и как за врача. Он хороший и гинеколог, и хирург отличный. Поддерживает, подбадривает, шутит (с целью поднять настроение).
Правда я у него не рожала, а оперировалась, но видела и кучу довольных им девочек на сохранении, и благодарных рожениц.
Он меня и утешал, и после операции прибегал не единожды узнать как я и т.д... И не выписывал пока 100 раз не убедился, что уже все ок.
Я ему благодарно от всей душу. Вот заберемению и пойду рожать именно к нему!
В 9-ке бесплатных палат нет,но платные все очень даже ничего. Сейчас в 9-ке карантин,поэтому все палаты в одну цену,даже те ,которые были дорогие ,кроме ВИП разумеется. Были все по 600,00 грн,но в эту сумму входят и медикаменты используемые во время и после родов(вы ничего не покупаете)Выписывают после обычных родов на 3-4 сутки а после кессарева не ранише чем через 6 суток. Расцеживать грудь рекомендуют только в крайних случаях(а так пусть рассасывает малыш).У них есть молокоотсос хороший электрический ,но вроде бы это платно.У меня была такая ситуация когда только молочко прибыло.так мой малышик все рассосал,хотя болела грудь ужасно. Благодарность врачей зависит от категории врача и от ваших возможностей.В среднем 2000-2500 грн
Спасибо! еще пару вопросиков: а сколько ж стоит это все по договоренности?
и кесарево, если надо будет, тоже если можно в двух вариантах :по договоренности и благодарность! а если роды тяжелые, то тогда на какой день выписывают? меня 6 лет назад на 9й день выписали...
Спасибо, очень помогла!!!!
Честно - мне абсолютно все равно, с чумоданом или без. Я вот была без чумодана и без всяких негигиеничных вещей, тем не менее, чуть не подохла потом от сепсиса![]()
Так что отсутствие негигиеничного чумодана - не гарантия, что выйдешь из роддома живой-здоровой. Не факт, что сначала не заразят ВБИ, а потом не выпихнут из роддома, чтоб статистику не портила![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Однозначно за 600-условия значительно лучше и в палате 2 чел,можно 1,если свободна.
Кого там выписывают на 3-4-не знаю,когда я была-всех на 6й. И ,если честно,не знаю,какие медикаменты входят в оплату палаты-мне после родов ничего не кололи,ттт,но так уж у них есть-понадобится-не понадобится,а цена одна.
Благодарность врачам-на свое усмотрение,наверное,если на дежурную бригаду.Я договаривалась и роды в целом(палата,фонд,благодарности акушерке+сестре детского+анестезия+работа врача) в 2008г вышло около 2,500грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks