Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 338 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Светулечичек Переглянути допис
    И кстати обошлось дешевле, просто взяли двухместную палату и заплатили за второе место. Считаю что вские излишества типа джакузи после кесарево не нужны. А так был санузел, холодильник, приличный ремонт и новые кровати с ортопедическими матрсами.
    Все было бы чудесно,но тут не прокатит заплатить за второе место и оставить мужа,т.к. мужу некуда будет в туалет ходить Это яркий минус 9ки.
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Все было бы чудесно,но тут не прокатит заплатить за второе место и оставить мужа,т.к. мужу некуда будет в туалет ходить Это яркий минус 9ки.
    Ничего подобного. Год назад после кесарево на 2-ом этаже мой муж прекрасно жил со мной 6 дней. Как говорилось ранее - просто заплатили за второе место. А в туалет ходил в тот, где душ, потому что он на замок закрывался

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від lyulyaka Переглянути допис
    Ничего подобного. Год назад после кесарево на 2-ом этаже мой муж прекрасно жил со мной 6 дней. Как говорилось ранее - просто заплатили за второе место. А в туалет ходил в тот, где душ, потому что он на замок закрывался
    Клево!Я о таком спрашивала в период договаривания-нам так аргументировали отказ.Так и сказали,что если бы еще кто-то женского пола,то можно было говорить,а вот что бы мужчина ходил по отделению,где миллион иногда полуголых,иногда голых женщин(одну беременюшку через весь коридор однажды голую вели-несли когда у нее потуги в душе начались) и туалет для них,а не для мужиков,чтобы они,если вдруг что,не стояли ожидая,пока выйдет чей-то муж и не чувствовали себя неудобно.

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    ну, как говорится, пользуясь случаем... Очень нужна информация ,причем время поджимает, нужно плановое КС, думаю о Колобовой....Я тему читала-читала, так и не нашла 100% ответ на свои вопросы. Подозреваю, что они обсуждались,так что простите, девочки ,если что.
    Итак :
    1. Что сейчас , в последнее время в 9-ке с неотнатологами ? Как отношение к детенкам и мамочкам?
    2. Что в 9ке с анестезиологом (ами) ? Практикуют ли на КС эпидуралку (не хочу общий наркоз!) ? Какие отзывы ?
    3. Есть ли платные палаты т.н. семейного типа - что бы кто-то из родственников мог там находится круглые сутки, помогая мне с ребенком (не хочу отдавать деть в детское отделение) ?
    4. Всегда ли после планового КС на сутки волокут в спец.палаты (ПИТ или реанимацию) ?Или же можно в свою платную палату?
    5. Говорят, что несколько лет назад там была проблемка с туалетами - какая бы хорошая ни была палата, туалета в ней нет, туалеты только на этаже.И, как говорится, раз на раз не приходится - то чисто, то грязно, то сухо, то мокро...
    Что сейчас с туалетами ? После КС это кагбе очень важно имхо
    Заранее спасибо за ответы !
    ПыСы / вообще меня муж "разрывает" между космичкой, дорожкой,9-кой и 1-ым. А я сама не днепропетровская дамочка, мне очень сложно выбрать...В растерянности просто нахожусь,ну, думаю ,что вы меня понимаете...
    1. Поддержу sunika неплохой неонатолог Юлия Сергеевна.
    2. Эпидуралку практикуют. Цена вопроса - 400грн
    3. Насчет палаты ответила - можно
    4. После КС сразу поместили в палату, в которой и находилась все 6 дней
    5. Туалетов на этаже 2, один совмещенный с душевой кабинкой и второй обычный. Туалеты в очень хорошем состоянии, сделан ремонт и очередей никогда не было, хотя заняты были практически все палаты
    Ну, а насчет, Колобовой, то я вспоминаю ее только с теплом в сердце. Огромное ей спасибо за сыночка

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Эпидуралку практикуют. Цена вопроса - 400грн

В январе было 500....

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Эпидуралку практикуют. Цена вопроса - 400грн

В январе было 500....
    Значит подорожало

Дописів
    432

Типово

Девочки, кто может рассказать о Громовой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    68

Типово

Девочки, это все про кесарево, а кто мне может подсказать насчет таких родов????А ТО МНЕ СКОРО РОЖАТЬ, А Я В БЕЗИЗВЕСТНОСТИ!!!
    подскажите, пожалуйста, кто что знает!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від tetjnkaa Переглянути допис
    Девочки, это все про кесарево, а кто мне может подсказать насчет таких родов????А ТО МНЕ СКОРО РОЖАТЬ, А Я В БЕЗИЗВЕСТНОСТИ!!!
    В темке обсуждались и обычные роды, поищите, мой отчетик о родах был, если, что спрашивайте, просто поконкретнее

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Не знаю писали ли тут про Романа Михайловича, мне очень понравился как врач, от роженицы он вообще не отходит. С момента когда меня провели в родовую до того момента как я от туда вышла (9 часов) он не отошел от меня ни разу.
    Цитата Допис від Танюша84 Переглянути допис
    я вот к примеру рожала с Акимовой Клавдией Борисовной,она работает в паре со своим зятем Романом Михайловичем,так они всё время были со мной во время схваток,Клавдия Борисовна делала массаж поясницы не смотря на то что со мной присутствовал муж,говорила как правильно дышать,Роман Михайлович каждые 20 минут проверял сердцебиение малыша,всячески подбадривал и шутил..вобщем я осталась очень довольна....и после родов частенько заходили ко мне в палату.
    +100000 за Романа Михайловича, и как за человека, и как за врача. Он хороший и гинеколог, и хирург отличный. Поддерживает, подбадривает, шутит (с целью поднять настроение).
    Правда я у него не рожала, а оперировалась, но видела и кучу довольных им девочек на сохранении, и благодарных рожениц.
    Он меня и утешал, и после операции прибегал не единожды узнать как я и т.д... И не выписывал пока 100 раз не убедился, что уже все ок.
    Я ему благодарно от всей душу. Вот заберемению и пойду рожать именно к нему!

Дописів
    7 672

Типово

Все все знаютЧто именно вас интересует?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    68

Типово

Все все знаютЧто именно вас интересует?

Есть ли в 9 ке бесплатные палаты? и какие они? в среднем на какой день выписывают? сколько стоит расцедить грудь? Сколько стоит отблагодарить врачей?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    В темке обсуждались и обычные роды, поищите, мой отчетик о родах был, если, что спрашивайте, просто поконкретнее

Ага, нашла...СПАСИБО

Дописів
    44

Типово

В 9-ке бесплатных палат нет,но платные все очень даже ничего. Сейчас в 9-ке карантин,поэтому все палаты в одну цену,даже те ,которые были дорогие ,кроме ВИП разумеется. Были все по 600,00 грн,но в эту сумму входят и медикаменты используемые во время и после родов(вы ничего не покупаете)Выписывают после обычных родов на 3-4 сутки а после кессарева не ранише чем через 6 суток. Расцеживать грудь рекомендуют только в крайних случаях(а так пусть рассасывает малыш).У них есть молокоотсос хороший электрический ,но вроде бы это платно.У меня была такая ситуация когда только молочко прибыло.так мой малышик все рассосал,хотя болела грудь ужасно. Благодарность врачей зависит от категории врача и от ваших возможностей.В среднем 2000-2500 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від yuliya1 Переглянути допис
    В 9-ке бесплатных палат нет,но платные все очень даже ничего. Сейчас в 9-ке карантин,поэтому все палаты в одну цену,даже те ,которые были дорогие ,кроме ВИП разумеется. Были все по 600,00 грн,но в эту сумму входят и медикаменты используемые во время и после родов(вы ничего не покупаете)Выписывают после обычных родов на 3-4 сутки а после кессарева не ранише чем через 6 суток. Расцеживать грудь рекомендуют только в крайних случаях(а так пусть рассасывает малыш).У них есть молокоотсос хороший электрический ,но вроде бы это платно.У меня была такая ситуация когда только молочко прибыло.так мой малышик все рассосал,хотя болела грудь ужасно. Благодарность врачей зависит от категории врача и от ваших возможностей.В среднем 2000-2500 грн
    Спасибо! еще пару вопросиков: а сколько ж стоит это все по договоренности?
    и кесарево, если надо будет, тоже если можно в двух вариантах :по договоренности и благодарность! а если роды тяжелые, то тогда на какой день выписывают? меня 6 лет назад на 9й день выписали...
    Спасибо, очень помогла!!!!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    бекки шарп, ты серьезно считаешь, что с чумоданом в палате удобнее и гигиеничнее?
    Честно - мне абсолютно все равно, с чумоданом или без. Я вот была без чумодана и без всяких негигиеничных вещей, тем не менее, чуть не подохла потом от сепсиса
    Так что отсутствие негигиеничного чумодана - не гарантия, что выйдешь из роддома живой-здоровой. Не факт, что сначала не заразят ВБИ, а потом не выпихнут из роддома, чтоб статистику не портила
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Есть ли в 9 ке бесплатные палаты? и какие они? в среднем на какой день выписывают? сколько стоит расцедить грудь? Сколько стоит отблагодарить врачей?
    Бесплатных палат и в правду нет. Зато есть палаты за 400 грн без душа и за 600 грн с душем, но туалет и там и там на этаже. Есть одноместные и двух. Мне палата понравилась. есть все что надо и удобная кровать!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Бесплатных палат и в правду нет. Зато есть палаты за 400 грн без душа и за 600 грн с душем, но туалет и там и там на этаже. Есть одноместные и двух. Мне палата понравилась. есть все что надо и удобная кровать!!
    А что можешь мне посоветовать? за 400 или 600? Двести грн вроде бы и не деньги , но все таки...

Дописів
    7 672

Типово

А что можешь мне посоветовать? за 400 или 600? Двести грн вроде бы и не деньги , но все таки...
    Однозначно за 600-условия значительно лучше и в палате 2 чел,можно 1,если свободна.
    Кого там выписывают на 3-4-не знаю,когда я была-всех на 6й. И ,если честно,не знаю,какие медикаменты входят в оплату палаты-мне после родов ничего не кололи,ттт,но так уж у них есть-понадобится-не понадобится,а цена одна.
    Благодарность врачам-на свое усмотрение,наверное,если на дежурную бригаду.Я договаривалась и роды в целом(палата,фонд,благодарности акушерке+сестре детского+анестезия+работа врача) в 2008г вышло около 2,500грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    68

Типово

Однозначно за 600-условия значительно лучше и в палате 2 чел,можно 1,если свободна.
    Кого там выписывают на 3-4-не знаю,когда я была-всех на 6й. И ,если честно,не знаю,какие медикаменты входят в оплату палаты-мне после родов ничего не кололи,ттт,но так уж у них есть-понадобится-не понадобится,а цена одна.
    Благодарность врачам-на свое усмотрение,наверное,если на дежурную бригаду.Я договаривалась и роды в целом(палата,фонд,благодарности акушерке+сестре детского+анестезия+работа врача) в 2008г вышло около 2,500грн.
    СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!ПРОСВЯТИЛА!!!

Сторінка 131 з 338 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті