Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 340 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Что-то уж очень дорого. Февраль месяц. ХГЧ- 40 грн, АФП- 40 грн, Прогестерон - 40 грн, Эстрадиол - 45 грн, Тестостерон - 40 грн, ДГЭА-С - 40 грн, ТТГ- 37 грн, свободный Т4 - 40 грн.
    вот...около 300грн...капец...чего ж так дорого

Дописів
    3 853

Типово

Всем привет, девченки скажите пожалуйста у кого-то был, или есть повышен гормон ДГА-С?. Я пью дексаметазон а он что-то не помагает, была у генетика так она говорит что нежелательно его вообще пить. А сегодня еще забрала анализ мочи на 17-кс, так там аж выдало 37,1нмоль, блин и не знаю что теперь делать

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    не факт что у нее будет такая краска, безамиачная А при Б только без амиака желательна
    Спасибо, я ей скажу. Она вроде на склад побежит за краской, там же ж, по идее, должна быть такая...

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    dream1 - простыла. горло немного болит.
    тю...так а чай с лимоном или с малиновым вареннем, смородиной....горло можно содой пополоскать, токо не глотай
    Афлубин по схеме стоит попробовать

Дописів
    2 063

Типово

Людоедка - любая безамиачная. но седины надолго она не закрасит. проверено.
    Та мне хотя б на учёт пойти красивой стать, а то приду - а полбашки седые, гинекологи перелякаются, на учёт никто брать не захочет (старуху)

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Всем привет, девченки скажите пожалуйста у кого-то был, или есть повышен гормон ДГА-С?. Я пью дексаметазон а он что-то не помагает, была у генетика так она говорит что нежелательно его вообще пить. А сегодня еще забрала анализ мочи на 17-кс, так там аж выдало 37,1нмоль, блин и не знаю что теперь делать
    Тут точно знаю Бэрри декс пьет, первый раз слышу что его нежелательно пить, потому что некоторые только с ним и вынашивают, Блондинка кажется пила....а гинеколог что говорит, генетик то не основной твой врач. а так сбоку-припеку

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Спасибо, я ей скажу. Она вроде на склад побежит за краской, там же ж, по идее, должна быть такая...
    по идеи должна)) но лучше переспросить

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    вот...около 300грн...капец...чего ж так дорого
    потому что у нас бесплатная медецина

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем привет! Ну и строчите вы девахи, на работу отвлекаться нельзя, а то можно не успеть дочитать до 1 страницы
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Капец, неужели и я в 39 недель буду чапать на работу? а ты обменку с собой носишь?
    я решила носить с собой везде обменку и на работу и в магазин, а то мало ли что, и где, положат в обсервацию к мамашкам с неопределенным местом жительства, а я не хочу
    Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Я тут! Вышла на построение
    Никаких операций мне не делают Что-то вы перепутали. Мы ждем схваток и пробуем рожать сами
    Я сегодня на гимнастику для беременных ходила Может скорее процесс пойдет
    а ну преподай нам пару уроков, это некоторым полезно
    Девочки, а что будет, если я откажусь, к примеру, от прохождения стоматолога, терапевта и др.? Какими репрессиями это чревато?
    думаю ничего,на декретке поспрашивают почему отказалась. Но я бы прошла чисто для себя.
    Werin, стихотворение супер!
    sprint_yulia поздравляю с мальчиком!
    Irsena очень красиво!!
    Всех у кого недельки - поздравляю!!!
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    6 671

Типово

Та мне хотя б на учёт пойти красивой стать, а то приду - а полбашки седые, гинекологи перелякаются, на учёт никто брать не захочет (старуху)
    Так им и надо не красся быстрее поставят на учет, что б тебя поменьше видеть

Дописів
    2 063

Типово

Так им и надо не красся быстрее поставят на учет, что б тебя поменьше видеть
    Гм, а ведь как вариант...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

alinnag - я пью всю беременность. то 1\2, то 1\4, все нормально. вчера как раз с генетиком по этому поводу беседовала, она лояльна к дексаметазону.
    dream1 - та придется чай. где-то писали шо и его низззя. изверги.
    Людоедка - ну у меня недели 2 продержалась. тож седины красила

Дописів
    6 671

Типово

Девочки, отправьте меня культурно кушать приготовить, а то я с этим форумом голодная сижу и дома не прибрано

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

а как же, нам интересно, чем ребятенок написал сей виршик! Удачи в больнице.
    я вот смотрю вы в больничку ходите, когда вздумается что ли по времени? у меня к врачу ели не пришел за пол часа до приема в первую смену то будешь там куковать целый день!
    Дримище, спасибо! Удачно я сходила! Сама не пойму, вернее не поверю, но кажется я уже в декрете, выдали мне больничный и без всякой декретной комиссииурааааааа! А в больничку хожу согласно расписания

Дописів
    6 671

Типово

alinnag - я пью всю беременность. то 1\2, то 1\4, все нормально. вчера как раз с генетиком по этому поводу беседовала, она лояльна к дексаметазону.
    dream1 - та придется чай. где-то писали шо и его низззя. изверги.
    Людоедка - ну у меня недели 2 продержалась. тож седины красила
    Где ты читала, что чай низя? плюнь ему в лицо

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Девочки, отправьте меня культурно кушать приготовить, а то я с этим форумом голодная сижу и дома не прибрано

и меня тоже куда-нибудь уже отправьте.
    хочу с ребенком погулять. как там на улице, вроде солнышко превлекательно светит.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Что-то уж очень дорого. Февраль месяц. ХГЧ- 40 грн, АФП- 40 грн, Прогестерон - 40 грн, Эстрадиол - 45 грн, Тестостерон - 40 грн, ДГЭА-С - 40 грн, ТТГ- 37 грн, свободный Т4 - 40 грн.
    я сдавала пару месяцев назад, наверное просто она не самая дешёвая клиника, я ж и написала, что можно найти наверняка дешевле, эта просто у меня под домом почти.

большинство врачей прикрывают свои задницы, и шлют куда угодно, что б не шевелить извилинами, если нормальный терапевт и сама мама не отличит отравление бытовое от инфекции, то что тут скажешь...но запирать в инфекционку, что б подцепить еще мельен болячек это глупо...я не куда не пошла и не жалею....а другие пусть смотрят сами пользоватся советом или просто пропустить пост
    Я все это понимаю.... И понимаю, что был нанесен вред ребенку. Но. Что мне может посоветовать врач? Если у вас было что-то похожее и вам давали действительно дельные советы - поделитесь, пожалуйста, информацией
    Дримка, вот как раз за это я и думаю! Мне знакомая рассказывала, как ее на 8-ом месяце после отравления в инфекционку положили. Так муж ее туда привез и сразу же и забрал (тоже испугались, что что-то там подцепят)
    у самой такого не было, поэтому я конечно не знаю про инфекционку и необходимость там лежать, но думаю надо сообщить врачу, ведущему беременность, что был факт пищевого отравления и пообщаться на тему что теперь делать (или надо ли что-то делать), для собственного успокоения в том числе.

Девочки, записалась на завтра подстричься и закрасить свои благородные седины. Слышала, что для Б. какая-то специальная краска нужна? Я сама покупать не буду, покажу мастеру нужный цвет. Мне ей сказать, что Б., а она сама знает, какая краска нужна?
    это от уровня салона думаю. И надо понимать доверяете ли вы 100% мастеру даже если она подтвердит что краска безопасна для Б или вдруг просто не захочет терять клиента.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Где ты читала, что чай низя? плюнь ему в лицо
    поддерживаю..

Дописів
    3 853

Типово

Тут точно знаю Бэрри декс пьет, первый раз слышу что его нежелательно пить, потому что некоторые только с ним и вынашивают, Блондинка кажется пила....а гинеколог что говорит, генетик то не основной твой врач. а так сбоку-припеку
    гинеколог, увеличила дозу. Пила сначала по 1/2 на ночь, сказала пить еще 1/4 утром. Я уже перечитала кучу информации, вроде бы все кто его пил, все нормально родили и детки все нормальные. Но все-равно как страшно, мало того генетик сказала, чтоб я к ней еще пришла в 16 недель на консультацию, а до тех пор она мне не подпишет обходную карту, мне просто интересно чем мне это в дальнейшем чревато...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    гинеколог, увеличила дозу. Пила сначала по 1/2 на ночь, сказала пить еще 1/4 утром. Я уже перечитала кучу информации, вроде бы все кто его пил, все нормально родили и детки все нормальные. Но все-равно как страшно, мало того генетик сказала, чтоб я к ней еще пришла в 16 недель на консультацию, а до тех пор она мне не подпишет обходную карту, мне просто интересно чем мне это в дальнейшем чревато...
    не бери дурного в голову.

Сторінка 298 з 340 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті