| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
большинство врачей прикрывают свои задницы, и шлют куда угодно, что б не шевелить извилинами, если нормальный терапевт и сама мама не отличит отравление бытовое от инфекции, то что тут скажешь...но запирать в инфекционку, что б подцепить еще мельен болячек это глупо...я не куда не пошла и не жалею....а другие пусть смотрят сами пользоватся советом или просто пропустить пост
Девочки, записалась на завтра подстричься и закрасить свои благородные седины. Слышала, что для Б. какая-то специальная краска нужна? Я сама покупать не буду, покажу мастеру нужный цвет. Мне ей сказать, что Б., а она сама знает, какая краска нужна?
померила температуру - 37.
че делать? чем лечиться?
генетик вчера сказала что мед мне не желательно.
я обчиталась, что чай при Б тоже не желателен.
Телефонная консультация гинеколога моего по этому вопросу (жалобы, рвота понос, нажралась черти чего): три раза в день 3-4 таблетки угля или сорбекса, ничиго не есть , только чай без сахара, мерять ТТ, если ТТ повышается понос не проходит, срочно звони....действия терапевта на приеме....пощупала живот и сказала срочные анализы у вас аппендецит....это при том что уж еи поноса нет и живот с роду не болел...анализы в норме....с чего мне слушать этого терапевта и бежать сдавать миллиард посевов и анализов?
Людоедка - любая безамиачная. но седины надолго она не закрасит. проверено.
dream1 - простыла. горло немного болит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks