Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 340 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А я своего все не загоню на флюшку. А сама, кстати, без флюорографии... А вот беременным можно ее делать? Чего-то подозреваю, что нет....У меня старая еще до Б. закончилась.
    Беременным нельзя. Поэтому и посылают мужа и всех родственников. Потом после родов в роддоме флюшку делают

Звідки Ви
    Канада, Торонто
    Дописів
    453

Типово

А скажи, какой у тебя срок? (у меня ж линеечек не видно) и почему угрозу ставят? У тебя самочувствие плохое?
    Иногда спина болит в пояснице, раньше вроде такого не было. Иногда низ живота. Срок 36 недель. За 2 недели с прошлого приема матка выросла на 1 см - Г говорит, что мало. Вес набираю вроде нормально (350 гр. за неделю).
    На УЗИ была 2 недели назад, все было хорошо.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    флюшку можно выдрать переделать и вложить новую...я вот хочу стырить записи терапевта про направления на бак посевы при отравлении, на которые я благополучненько забила
    А я тоже ниче не сдавала!!!!! Я вообще своей решила ничего не говорить.... А что там на эти бакпосевы нужно?

Дописів
    2 063

Типово

Девочки, а что будет, если я откажусь, к примеру, от прохождения стоматолога, терапевта и др.? Какими репрессиями это чревато?

Дописів
    6 671

Типово

А я своего все не загоню на флюшку. А сама, кстати, без флюорографии... А вот беременным можно ее делать? Чего-то подозреваю, что нет....У меня старая еще до Б. закончилась.
    не делают, по необходимости можно делать но со свинцовым фартуком!
    я когда мужа флюшку принесла медсетсра недоумевала, каого это вы принесли результаты, что я в карточке напишу, грю чего орете это мой муж, только фамилию свою я не меняла

Дописів
    6 554

Типово

муж поэтому и переделал снимок, чтобы в обменке поменять.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Lana+Alex Переглянути допис
    Иногда спина болит в пояснице, раньше вроде такого не было. Иногда низ живота. Срок 36 недель. За 2 недели с прошлого приема матка выросла на 1 см - Г говорит, что мало. Вес набираю вроде нормально (350 гр. за неделю).
    На УЗИ была 2 недели назад, все было хорошо.
    так срок то не маленький уже, с чего спине то не болеть если роды не за горами, то шото врач воду варит, но на всяк случай сходи проконсультируйся, что б не было потом вопросов

А я тоже ниче не сдавала!!!!! Я вообще своей решила ничего не говорить.... А что там на эти бакпосевы нужно?
    та то у меня терапевт с приветом....гооврит или анализы сдавай или отправляю тебя в инфекционку....ты главное теперь никому не говори, что отравилась

Дописів
    6 554

Типово

я на учет когда становилась замужем еще не была и разные фамилии Г не смутили. А уже после свадьбы на втором УЗИ я уже называла свою новую фамилию. Так Г. сказала, чтобы я паспорт по-быстрее меняла, чтобы не было проблем в роддоме - одно УЗИ и обменка на одну фамилию, второе УЗИ на другую фамилию

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    я на учет когда становилась замужем еще не была и разные фамилии Г не смутили. А уже после свадьбы на втором УЗИ я уже называла свою новую фамилию. Так Г. сказала, чтобы я паспорт по-быстрее меняла, чтобы не было проблем в роддоме - одно УЗИ и обменка на одну фамилию, второе УЗИ на другую фамилию
    приложи копию свидетельства о браке

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, а что будет, если я откажусь, к примеру, от прохождения стоматолога, терапевта и др.? Какими репрессиями это чревато?
    А чего ты не хочешь проходить? Я думаю, что для своего же спокойствия лучше пройти, а то начнутся потом нервотрепки и качели какие-то, которые нам совсем не нужны!
    не делают, по необходимости можно делать но со свинцовым фартуком!
    я когда мужа флюшку принесла медсетсра недоумевала, каого это вы принесли результаты, что я в карточке напишу, грю чего орете это мой муж, только фамилию свою я не меняла
    Вот... Опять приколы с фамилией...

Дописів
    6 554

Типово

приложи копию свидетельства о браке
    я сегодня уже сдала докумены на новый паспорт

Дописів
    6 554

Типово

я всех врачей прошла за один день. Расстроил только стоматолог- у меня назревают две дырочки. Так я кальций ем , чтобы не все малышу, а что-то и зубам доставалось

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Папа, Папочка, не спишь?
    Говорит с тобой малыш.
    Я здесь рядом, в темноте,
    У мамули в животе.
    ...................
    Очень красивый стишок, сейчас и нашему папе отправлю. Сама, когда читала, чуть не расплакалась...

Дописів
    2 063

Типово

А чего ты не хочешь проходить? Я думаю, что для своего же спокойствия лучше пройти, а то начнутся потом нервотрепки и качели какие-то, которые нам совсем не нужны!

Лишнее время, нервотрёпка... И потом, зачем мне убивать время на сидение в очереди, например, к стоматологу, если я и без него прекрасно знаю, какие зубы мне нужно подлечить? А что должен найти у меня терапевт??

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

та то у меня терапевт с приветом....гооврит или анализы сдавай или отправляю тебя в инфекционку....ты главное теперь никому не говори, что отравилась
    вы уж извините, но что за странный совет??? это первым делом надо сделать - сдать по быстрому анализы и проверить насколько возможно, что с ребёнком всё в порядке. Мама отравилась - это не просто рвота-понос, это называется прошла огромная интоксикация организма, ребёнок внутри мамы - связь думаю понятна? Обязательно сообщить врачу. Эгоизм отставить в сторону и подумать о ребёнке.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    0

Типово

нельзя, после родов зашлют
    а чего отказываться??? там же не катують 5 минут и следующий
    Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Очень красивый стишок, сейчас и нашему папе отправлю. Сама, когда читала, чуть не расплакалась...
    сегодня, наверное, все папам его отправят.... я своему решила купить открыточку , написать туда
    и подарить

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    да я и сама виновата!пошла к врачу,сказала,что наверное,беременна,а она мне сказала,что у меня молочница и приписала спринцевание цитеалом и свечи залаин. я ведь и не думала,что врач может что-то не так приписать! после 2 спринцевания начались выделения,послали на УЗИ. там сказали,что у меня может быть двойня и что спринцеваться нельзя. потом в пятницу началось сильное кровотечение. я поехала к врачу,а она мне сказала,что у нее рабочий день закончен,что это срыв беременности и что нужно ехать на УЗИ,которое работает только с ПН. я была просто в ужасе и от новости, и от отношения врачей! так что я на УЗИ скорее даже обрадовалась,что я до сих пор беременна,несмотря на угрозу...
    завтра поеду по знакомству на Косьмическую.
    капецный дохтер. я один раз попала с кровотечением в 7-ку к заведующей гинекологией, так она сказала будем неделю сохраняться, если раскровиться сильнее тогда смотримся и чистим, если нет сохраняемся дальше. так у меня и узи было на руках с подозрением на замершую. правда, тогда оказалось, что у меня плод не развивался. но, я потом после этого сохранялась так девочек из таких состояний вытягивали... я теперь всем говорю, что если что-то не так, то только в 7-ку к Елене Николаевне, она будет бороться за сохранение беременности.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

терапевт скорее всего будет смотреть не на вас, а в карточку, это нормальная практика, а вот стоматолога пройдите не для галочки (я именно так прошла - зашла, сказала у меня всё в порядкеи получила нужную подпись, он на меня и глаз от бумажек не поднял), а пройдите именно с толком, чтоб если есть дырки - пломбируйте, лишняя инфекция (кариес и всякая бяка) в организме кормящей маме не нужна. Я и во время Б и после зубы лечила по мере надобности, к этому надо относится здраво и понимать кого можно динамить, а на что сделать акцент.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    68

Типово

Лишнее время, нервотрёпка... И потом, зачем мне убивать время на сидение в очереди, например, к стоматологу, если я и без него прекрасно знаю, какие зубы мне нужно подлечить? А что должен найти у меня терапевт??
    Терапевт смотрит анализы и меряет давление. но если проблем нет, напишет и все...
    А врачей лучше конечно пройти, чтоб потом проблем в роддоме не было!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

девы! просветите сколько стоят всякие анализы хгч и тд... я имею ввиду кровь из вены...не помню как этот анализ на кучу всего называется, который обычно делают 2 раза

Сторінка 296 з 340 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті