| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а что будет, если я откажусь, к примеру, от прохождения стоматолога, терапевта и др.? Какими репрессиями это чревато?![]()
муж поэтому и переделал снимок, чтобы в обменке поменять.
так срок то не маленький уже, с чего спине то не болеть если роды не за горами, то шото врач воду варит, но на всяк случай сходи проконсультируйся, что б не было потом вопросов
та то у меня терапевт с приветом....гооврит или анализы сдавай или отправляю тебя в инфекционку....ты главное теперь никому не говори, что отравилась![]()
я на учет когда становилась замужем еще не была и разные фамилии Г не смутили. А уже после свадьбы на втором УЗИ я уже называла свою новую фамилию. Так Г. сказала, чтобы я паспорт по-быстрее меняла, чтобы не было проблем в роддоме - одно УЗИ и обменка на одну фамилию, второе УЗИ на другую фамилию
я всех врачей прошла за один день. Расстроил только стоматолог- у меня назревают две дырочки. Так я кальций ем , чтобы не все малышу, а что-то и зубам доставалось
вы уж извините, но что за странный совет??? это первым делом надо сделать - сдать по быстрому анализы и проверить насколько возможно, что с ребёнком всё в порядке. Мама отравилась - это не просто рвота-понос, это называется прошла огромная интоксикация организма, ребёнок внутри мамы - связь думаю понятна? Обязательно сообщить врачу. Эгоизм отставить в сторону и подумать о ребёнке.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
капецный дохтер. я один раз попала с кровотечением в 7-ку к заведующей гинекологией, так она сказала будем неделю сохраняться, если раскровиться сильнее тогда смотримся и чистим, если нет сохраняемся дальше. так у меня и узи было на руках с подозрением на замершую.правда, тогда оказалось, что у меня плод не развивался. но, я потом после этого сохранялась так девочек из таких состояний вытягивали... я теперь всем говорю, что если что-то не так, то только в 7-ку к Елене Николаевне, она будет бороться за сохранение беременности.
Буває раз на все життя,
І то із неба
терапевт скорее всего будет смотреть не на вас, а в карточку, это нормальная практика, а вот стоматолога пройдите не для галочки (я именно так прошла - зашла, сказала у меня всё в порядкеи получила нужную подпись, он на меня и глаз от бумажек не поднял), а пройдите именно с толком, чтоб если есть дырки - пломбируйте, лишняя инфекция (кариес и всякая бяка) в организме кормящей маме не нужна. Я и во время Б и после зубы лечила по мере надобности, к этому надо относится здраво и понимать кого можно динамить, а на что сделать акцент.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks