| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибкиКошмар, железный обруч
ну, к окулисту мне ещё минимум 2 раза, даже окулист это сказала, т.к. у меня зрение шалит, а стоматолога всё никак не пройду, надо перед след. приёмом в ЖК пройти хоть
А ещё моя Г отправляет меня в наше ЖК на курсы материнства. Ещё 2 недели назад отправляла. По вторникам с 8 до 9. Вот думаю уже на след неделе сходить
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки, у кого проблемы со стулом - кушаем салат из редьки![]()
из двух советов мне больше Дримкин нравитсянеохота переглаживать, к тому же, действительно, я перегладила, а потом я ж не в стерильных условиях храню вещи...
я вот еще маме позвонила - она говорит, что она вообще не гладила...
это потому что еще предвестников нетя раньше тоже на все слезливые стихи смотрела сквозь пальцы и не понимала, че тут плакать, а сейчас вот прям слезы из глаз от умиления
Snake - нууу, тоже тип того... Рифмы уж совсем простые. Наверное, филологическое образование сказывается
Наталья_К - пасиб. а тебя - с приближающимся праздником![]()
у нас в жк тоже таки есть курсы, невестка уже ходила она постарше, но звонила и говорит, пойдешь ты я с тобой пойду, а то я половину не запомнилаа вторую не поняла....у нас заведующая ЖК ведет, говорит интересно рассказывает!
Ну так мы не даем плохих советов, ну подумайте логически, погладишь ты допустим за неделю до родов и рядом с тем пакетом пробежит микроб, увидит: о! пеленка! и прыгнет....и хоть с двух ты сторон гладила хать с трех...все без толку, погладить надо, но не фанатеть....мож если кому совсем нравится гладить (я к этому числу явно не отношусь), то на здравие
А это не предвестники ли....когда терять вес начнешь срокно пакуй чемодан...тебе ж тут осталось как кот наплакал
Привет, наш карапузик![]()
dream1 ваш ваш...абориген блин))))
правильно сказала я много чего узнала сидя тут)) могу ликбез проводить))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks