Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 340 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    Всем добрейшее утричко
    А мы только с узи нам Щепанкова сказала, что мальчуган живет в животике уря ..муж счастлмвый как слоник

Werin стих просто сумашедший супер
    знакомая ситуация, поздравляю!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Девочки, а это только я не вижу половины линеечек?
    я вижу все

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

когда захожу через мозиллу, то вижу, когда через эксплоуер, то не вижу.

Дописів
    0

Типово

Всем добрейшее утричко
    А мы только с узи нам Щепанкова сказала, что мальчуган живет в животике уря ..муж счастливый как слоник

Werin стих просто сумашедший супер

Irsena-картина просто бомба
    от всей души поздравляю....

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

от стиха слёзки навернулись.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    когда захожу через мозиллу, то вижу, когда через эксплоуер, то не вижу.
    Аааа... У меня только эксплорер (и за это спасибо, хоть что-то не забанили!)

Дописів
    6 671

Типово

Спасибо, Дримочка! Теперь точно на конфеты перейду! (Хотя не факт, что это безопаснее). А потеря веса тоже 2 кг, только ж это плохо - это ж жидкость ушла. Я вот сейчас опять влагой запасаюсь .

А насчет супчиков, кстати. Муж мне вчера сварил бульончик из перепелок. Я када чек увидела из Варуса , чуть сознание не потеряла - 2 перепелки (они ж все приблизительно одного размера + -10 грамм) обошлись в 58 грн . А мы всегда на Озерке покупали, так там штучка 15 грн. еще 2 недели назад стоила...
    Я в день отравления много чгео ела и говяжий язык и семачки и творог, молоко, так вот эти продукты вызывают у меня легкую дрожь теперь, молоко стала потроху пить правда!
    Перепелки рулять! стоят как вроди ваза ручной работы

Всем добрейшее утричко
    А мы только с узи нам Щепанкова сказала, что мальчуган живет в )
    Паздравляю! еще нам жених один есть

Это все зависит от обозревателя, я отказалась от экспроэра и поставила мазилу , видно все даже не то что надо

Поздравляю с мальчишкой!!!!!!!!!!!!
    А стишок - и правда супер. Сейчас тоже мужу отправлю....Сама сижу слезы утираю - мне компания нужна
    Стишок прелесть закапала клавиатуру вечером мужу дам почитать

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

нет, я тоже. Пуз-карапузные линейки мне видно только из мозиллы, на работе я их не вижу.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Девочки, я вам на полном сурьезе говорю у нас выдают точно такой же диспанс лист как при постановке на учет: окулист, штоматолог, ушогорлонос, эндокринолог....ну шо я без дела тыняюсь...а так бы на 22й бы неделе все прошло а потмо чик чик и в дамках:
    Девчонки, спрошу исчо раз - энтих врачей где проходить? в поликлинике по месту прописки?
    Укусю!

Типово

спасибки всем за поздравления ..я то интуитивно знала, что будет мальчуган но теперь уж точно знаю еще больше радуюсь ...уря .... уря ...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Девочки, я вам на полном сурьезе говорю у нас выдают точно такой же диспанс лист как при постановке на учет: окулист, штоматолог, ушогорлонос, эндокринолог....ну шо я без дела тыняюсь...а так бы на 22й бы неделе все прошло а потмо чик чик и в дамках:
    я такой список ещё в феврале на 14-й (вроде) недельке прошла
    Всем добрейшее утричко
    А мы только с узи нам Щепанкова сказала, что мальчуган живет в животике уря ..муж счастливый как слоник

Irsena-картина просто бомба
    [/QUOTE]поздравляю, спасибо

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис

я у шоци.... красота... я тож хочу вышить... а где можно нитки купить, чтоб выбор цветов был?
    я могу схему прислать. Сама я только 2 жёлтых цвета купила, всё остальное поподбирала с предыдущих своих вышевок. Материалы вышли 10 грн рамка (оформление + натяжка) 60 грн
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    0

Типово

А насчет супчиков, кстати. Муж мне вчера сварил бульончик из перепелок. Я када чек увидела из Варуса , чуть сознание не потеряла - 2 перепелки (они ж все приблизительно одного размера + -10 грамм) обошлись в 58 грн . А мы всегда на Озерке покупали, так там штучка 15 грн. еще 2 недели назад стоила...
    вкусно, наверное.... а у меня муж уехал, так мне лень готовить себе, доедаю недоеденное.... правда, все уже слопала... кто б мне наготовил? главное, кому-то готовить не лень, а себе...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

...Сутки ничего не ела. Вообще. Даже от воды рвота открывалась. Колбасок мне захотелось "домашних". Вроде, и непропавшие были, а вот такое приключилось.....Нескоро мне теперь чего-то такого захочется...
    Привет! Нашлась пропажа!
    От захотелось ей колбаски,блин... Как соберемся с девчонками и па попе, и па попе!))))
    Приходи в себя, пересмотри рацион (нам вчера дали списки как питаться при грудном вскармливании - Я плакалЪ...))))) Настраиваться надо уже с конца Б.

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!!!
    Девочки, а кто когда начал вешички покупать, а то сижу и думаю пора уже или еще подождать?
    Я покупала уже с 18-20 недельки, в конце срока наверное уже тяжело по магазинам ходить, поэтому почти все покупали во 2 триместре (несмотря на предрассудки).

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Привет, беремчики! Хомяку персональный привет! (када с тобой уже можно будет здоровацца, как со всеми))))
    всех вторниковых девочек с недельками!!
    я смотрю, я первая из старших на построении спят чтоль еще...
    а со мной что-то невообразимое творится - может, это предвестники, какая-то тревожность появилась, не могу собраться с мыслями, и делать ничего не делаю, и спокойно отдыхать не могу. Ночью проснулась в час и до 4-х не могла уснуть, пока спала - снились схватки и то, что мне все дарят ползунки и распашонки а я не хочу еще рожать, а схватки начались и все дарят и дарят вещи, от этого схватки еще сильнее... в общем, крыша едет прямо

у меня тут еще назрел вопрос - а я вот все вещи малышовые перестирала-перегладила, но гладила с лицевой стороны, а может надо с изнаночной, той, что к телу??? для дезинфекции...

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Спасибо.
    Девочки прочитала и мужу отправила по эмйлу
    Werin, сижу вся в слезах... расчуйствовалась
    точно предвестники

Всем добрейшее утричко
    поздравляю с мальчиком и хорошим узи!!

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Всем добрый день!
    Werin, стихотворение супер! Сама почитала (разревелась) и мужу дала почитать - тоже очень понравилось.
    sprint_yulia поздравляю с богатырем!
    Irsena умничка такая красотища!!
    Я вот тоже вышивать начала - сделала парочку открыточек
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    там же три волосины всего
    моя мама в детстве мне на голову одевала железный обруч, а на него вязала банты, уж очень ей хотелось девочку с бантиками
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

Девчонки, спрошу исчо раз - энтих врачей где проходить? в поликлинике по месту прописки?
    проходи де можешь! я в поликлинике возле дома!

я такой список ещё в феврале на 14-й (вроде) недельке прошла
    поздравляю, спасибо

[/QUOTE]

Я тоже эту лабуду прошла сразу как на учет встала, ноу меня невестка уходит вот в декрет на неделе, ей сказали пройти тоже самое повторно....может это зехеры нашей ЖК, но по логике вещей стоматолога есть смысл пройти и до родов, зуб ыто у некоторых шалят, у меня вот десна так кровоточат, что у просто нет слов, то же самое в окулистом может еже дно глазное хабарахлить, или слышать станет кто то хуже...в общем в понедельник пойду буду насиловать врача

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Приходи в себя, пересмотри рацион (нам вчера дали списки как питаться при грудном вскармливании - Я плакалЪ...))))) Настраиваться надо уже с конца Б.

Я покупала уже с 18-20 недельки, в конце срока наверное уже тяжело по магазинам ходить, поэтому почти все покупали во 2 триместре (несмотря на предрассудки).
    Про кормежку это наверно грустно , если учесть что и сейчас я не шибко питаюсь , что согласятся то и ем
    Я вот тоже думаю, что то уже прикупать, полочка тем более одна уже свободна...дадут зп и капец ей

Дописів
    0

Типово

я могу схему прислать. Сама я только 2 жёлтых цвета купила, всё остальное поподбирала с предыдущих своих вышевок. Материалы вышли 10 грн рамка (оформление + натяжка) 60 грн
    спасибки!!! картинка у меня есть, и такая тоже простьо не знаю, где купить ниточки... в одном месте смотрела, а там нет всей палитры, которая нужна...
    а ты оформляла сама или кто-то тебе натягивал?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Привет, беремчики! Хомяку персональный привет! (када с тобой уже можно будет здоровацца, как со всеми))))
    всех вторниковых девочек с недельками!!
    я смотрю, я первая из старших на построении спят чтоль еще...
    а со мной что-то невообразимое творится - может, это предвестники, какая-то тревожность появилась, не могу собраться с мыслями, и делать ничего не делаю, и спокойно отдыхать не могу.

у меня тут еще назрел вопрос - а я вот все вещи малышовые перестирала-перегладила, но гладила с лицевой стороны, а может надо с изнаночной, той, что к телу??? для дезинфекции...
    не знаю, как кто а я уже Хомяка воспринимаю как беремчика, она тут корни пустила и вылитая наша, вот вы ей щас любо наш вопрос задайте она вам все расскажет

А может если отпарить утюгом то не надо морочить голову с двух сторон выглаживая, и вообще где гарантия, что шальной микроб не прыгнет на пеленку например до момента ее юзания?

Шото вам сны снятся ....невестка звонит переляканая, с тобой все в порядке, как то ты мне плохо снилась я понимаю, что я иногда бываю ужасной, но не так же

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

прочитала стишок. нифига не проняло.
    шото я вообще наверное нечувствительная.....

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Приходи в себя, пересмотри рацион (нам вчера дали списки как питаться при грудном вскармливании - Я плакалЪ...))))) Настраиваться надо уже с конца Б
    да, я тоже все всматриваюсь в этот список и не могу уразуметь, чем питаться. У меня написано первые три дня: нежирный творог, нежирный кефир, овсянка на воде, печеная картошка. все. потом первую неделю тож только кашки на воде потом уже можно супчики овощные и побольше себе позволять продуктов, но у меня подруги не придерживались такой уж жесткой диеты... посмотрим, выдержу ли я.
    а вам на курсах самое главное сказали - чтобы не пить много жидкости перед прибытием молока?

Кстати, девочки, Tesleva на сегодня вроде говорили операцию будут делать так что зажали кулачки и ждем хороших новостей!

А еще Люда5 давно не выходила на связь... Может уже с малышом? у меня номер ее есть, сейчас попробую смс кинуть

Дописів
    2 057

Типово

Наталья_К
    Та в одноклассниках. Я сама расплакалась-решила с вами поделиться
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Сторінка 293 з 340 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті