| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в день отравления много чгео ела и говяжий язык и семачки и творог, молоко, так вот эти продукты вызывают у меня легкую дрожь теперь, молоко стала потроху пить правда!
Перепелки рулять!стоят как вроди ваза ручной работы
Паздравляю!еще нам жених один есть
Это все зависит от обозревателя, я отказалась от экспроэра и поставила мазилу , видно все даже не то что надо
Стишок прелесть закапала клавиатурувечером мужу дам почитать
я такой список ещё в феврале на 14-й (вроде) недельке прошла
[/QUOTE]поздравляю, спасибо
я могу схему прислать. Сама я только 2 жёлтых цвета купила, всё остальное поподбирала с предыдущих своих вышевок. Материалы вышли 10 грнрамка (оформление + натяжка) 60 грн
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет! Нашлась пропажа!
От захотелось ей колбаски,блин... Как соберемся с девчонками и па попе, и па попе!))))
Приходи в себя, пересмотри рацион (нам вчера дали списки как питаться при грудном вскармливании - Я плакалЪ...))))) Настраиваться надо уже с конца Б.
Я покупала уже с 18-20 недельки, в конце срока наверное уже тяжело по магазинам ходить, поэтому почти все покупали во 2 триместре(несмотря на предрассудки).
Привет, беремчики! Хомяку персональный привет!(када с тобой уже можно будет здоровацца, как со всеми))))
всех вторниковых девочек с недельками!!
я смотрю, я первая из старших на построенииспят чтоль еще...
а со мной что-то невообразимое творится - может, это предвестники, какая-то тревожность появилась, не могу собраться с мыслями, и делать ничего не делаю, и спокойно отдыхать не могу. Ночью проснулась в час и до 4-х не могла уснуть, пока спала - снились схватки и то, что мне все дарят ползунки и распашонкиа я не хочу еще рожать, а схватки начались и все дарят и дарят вещи, от этого схватки еще сильнее... в общем, крыша едет прямо
у меня тут еще назрел вопрос - а я вот все вещи малышовые перестирала-перегладила, но гладила с лицевой стороны, а может надо с изнаночной, той, что к телу??? для дезинфекции...
Werin, сижу вся в слезах... расчуйствовалась
точно предвестники
поздравляю с мальчиком и хорошим узи!!
Всем добрый день!
Werin, стихотворение супер! Сама почитала (разревелась) и мужу дала почитать - тоже очень понравилось.
sprint_yulia поздравляю с богатырем!
Irsena умничка такая красотища!!
Я вот тоже вышивать начала - сделала парочку открыточек
моя мама в детстве мне на голову одевала железный обруч, а на него вязала банты, уж очень ей хотелось девочку с бантиками![]()
проходи де можешь! я в поликлинике возле дома!
поздравляю, спасибо
[/QUOTE]
Я тоже эту лабуду прошла сразу как на учет встала, ноу меня невестка уходит вот в декрет на неделе, ей сказали пройти тоже самое повторно....может это зехеры нашей ЖК, но по логике вещей стоматолога есть смысл пройти и до родов, зуб ыто у некоторых шалят, у меня вот десна так кровоточат, что у просто нет слов, то же самое в окулистом может еже дно глазное хабарахлить, или слышать станет кто то хуже...в общем в понедельник пойду буду насиловать врача
Про кормежку это наверно грустно, если учесть что и сейчас я не шибко питаюсь , что согласятся то и ем
Я вот тоже думаю, что то уже прикупать, полочка тем более одна уже свободна...дадут зп и капец ей
![]()
не знаю, как кто а я уже Хомяка воспринимаю как беремчика, она тут корни пустила и вылитая наша, вот вы ей щас любо наш вопрос задайте она вам все расскажет
А может если отпарить утюгом то не надо морочить голову с двух сторон выглаживая, и вообще где гарантия, что шальной микроб не прыгнет на пеленку например до момента ее юзания?
Шото вам сны снятся ....невестка звонит переляканая, с тобой все в порядке, как то ты мне плохо сниласья понимаю, что я иногда бываю ужасной, но не так же
прочитала стишок. нифига не проняло.
шото я вообще наверное нечувствительная.....
да, я тоже все всматриваюсь в этот список и не могу уразуметь, чем питаться. У меня написано первые три дня: нежирный творог, нежирный кефир, овсянка на воде, печеная картошка. все. потом первую неделю тож только кашки на водепотом уже можно супчики овощные и побольше себе позволять продуктов, но у меня подруги не придерживались такой уж жесткой диеты... посмотрим, выдержу ли я.
а вам на курсах самое главное сказали - чтобы не пить много жидкости перед прибытием молока?
Кстати, девочки, Tesleva на сегодня вроде говорили операцию будут делатьтак что зажали кулачки и ждем хороших новостей!
А еще Люда5 давно не выходила на связь... Может уже с малышом? у меня номер ее есть, сейчас попробую смс кинуть![]()
Наталья_К
Та в одноклассниках. Я сама расплакалась-решила с вами поделиться![]()
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks