Эра 222 - с 23 неделькой! Не ешь больше колбасу, лучше просто мясо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эра 222 - с 23 неделькой! Не ешь больше колбасу, лучше просто мясо.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем доброе утро! и опять вас с новым годом
Забила на работу сегодня, точнее взяла ее домой, ну понятное дело там еще и конь не валялся
что тут у нас новенького, что та мнаши Теслева и Дори, как там Руфинка, Даша, Эра?
А будет что будет :0 пошла сдалась, заодно поставлю эксперимент по теме влияние вреднйо писчи на ОАМ и ОАК
Девочки, а скажите с какой недели начинают готовить к декрету анализы там и прочую лабуду? мож уже начать врачей проходить....жалко время зря тратить![]()
Круто! Красивенько! Балин де взять пару пар рук
третье узи не обязательно! А 20 есть что посмотреть и людям показать
Пока работала проворонила, что ты появилась
Как рада за тебяумнички вы с парнишей
А с чего ты колбасу ешь если у тебя мальчик, канфеты надо лопать
Я тоже тут травонулась как то , за два дня минус 2 кг, хоть какой то плюс...все будет хорошо, теперь супчики, кашки и все прийдет в норму!
тебе уже сказали пол?когда?
Спасибо.
Девочки прочитала и мужу отправила по эмйлу
Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду...!!!
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
и у меня есть такой врач, так что представляю, но лечить по телефону, назначать медикаменты, тем более когда кровотечение, думаю, что никакой доктор бы не стал....
каких врачей ты собралась проходить?)))) за неделю до декретки выпишут тебе вичи-гепатиты-биохимию-общий, все за раз сдашь и усе
)))
Покупная - меровская.... Она, вроде, и свеженькая была, и запах нормальный.... Но шота мой беременный организьм ее не принял...
Спасибки! Не, теперь я на колбасу и смотреть не буду - воспоминания у меня тааакие "приятные", шо при одном упоминании слова "КОЛБАСА" мине плохо становицца!
Спасибо, Дримочка! Теперь точно на конфеты перейду! (Хотя не факт, что это безопаснее). А потеря веса тоже 2 кг, только ж это плохо - это ж жидкость ушла. Я вот сейчас опять влагой запасаюсь.
А насчет супчиков, кстати. Муж мне вчера сварил бульончик из перепелок. Я када чек увидела из Варуса , чуть сознание не потеряла - 2 перепелки (они ж все приблизительно одного размера + -10 грамм) обошлись в 58 грн. А мы всегда на Озерке покупали, так там штучка 15 грн. еще 2 недели назад стоила...
всем привет!!!!!!
В любви как в мотоцикле - третий лишний или в коляске.
спасибки!
спс, я там рылась...
я у шоци.... красота... я тож хочу вышить... а где можно нитки купить, чтоб выбор цветов был?
ты смотри аккуратнее, не шали
и с недельками тебя!!!!
прикольно, а где нашла или сама сочинила?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks