это, наверное, группа TORH-инфекций![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я в ожидании. сегодня сказали что матка уже готова к родам. Осталось дождаться когда дениска решит появиться на свет
где бы ещё рожать и договариваться или нет, вот ещё для меня тема)))) был бы один роддом и не было бы проблем![]()
tesleva -ОООО!, это очень хорошие новости!!!!
Alla777 всех врачей проходить опять не надо, то они тебя сильно грузанули, но а основные анализы сдавать надо. А я сегодня попросила направление в банк крови, так моя акушерка очень удивилась, наверное желающих мало добровольно сдать кровь![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Ну если уж не удалось удержаться, смотрите сами. Я уже просто по внешнему виду мочу анализирую. Если она непрозрачная или явные хлопья плавают (не пузырики, а именно хлопья. Могут большие быть или мелкие, как пыль - это по-любому отклонение. Белок обнаружат и/или соли) - лучше не сдавать. на фига вам лишние расспросы и заморочки потом?!
В общем я делаю так, готовлю баночку, делаю в нее свое дело с утра, а потом долго в эту баночку вглядываюсь. Если ничего ТАКОГО не обнаруживаю - иду сдавать со спокойной душой. А если не понравится мне эта жидкость - выливаю и переношу себе срок сдачи на день-два
Кстати и кровь я по внешнему виду еще во время забора анализа уже различаю, какой там на гемоглобин и СОЭ
Так что тренируйтесь , девочки))
Ага, ждитеПо моим данным сразу весна начнется сразу 20 апреля
А 25 марта неа, там же еврейская пасха (
не знаю, как ее правильно называть), ну в общем тепла не будет...
Ничего личногопросто эгоизм чистой воды
Я ж должна в шубе доходить до родов, девчоночки!!! Мне ж не в чем будет в роддом ехать, если вдруг потеплеет!!!
Ооооо!!!!!!!!!!! Так, где мои кулачки?! Нужно покрепче зажать, шоб даже во сне не разжимались!!! Держись, дорогая!!! Мы с тобой мысленно!!!!!!!
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks