Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 340 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

это, наверное, группа TORH-инфекций

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    и на квартале тоже, начался дождем, а теперь снег Зима не уйдет
    Скоро-скоро тепло будет,ещё за зимой скучать будем

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    спасибо, Морквуша!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

я в ожидании. сегодня сказали что матка уже готова к родам. Осталось дождаться когда дениска решит появиться на свет

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

где бы ещё рожать и договариваться или нет, вот ещё для меня тема)))) был бы один роддом и не было бы проблем

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    я в ожидании. сегодня сказали что матка уже готова к родам. Осталось дождаться когда дениска решит появиться на свет
    Поздравляю Держитесь и все у вас будет хорошо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Про Безверхую или Ломазову могем рассказать, а про эту тетю не
    а про этих что? хорошее или так себе?

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

то им не жирно торчи сдавать мильен раз а там суточная моча и калл есть в списке?
    нет, этого добра нет. а так все по списку. и СПИД, и реакция Вассермана, и гепатиты, биохимия крови, сахар, общие крови и мочи это только то, что помню.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    где бы ещё рожать и договариваться или нет, вот ещё для меня тема)))) был бы один роддом и не было бы проблем
    была бы большая очередь
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Я про Безверхую могу сказать только плохое, и многие на форуме аналогично, так что не рекомендую

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

tesleva -ОООО!, это очень хорошие новости!!!!

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Скоро-скоро тепло будет,ещё за зимой скучать будем

Всем добрый вечерок!!! меня сегодня огорчили на счет погоды!!!! Говорят что до 25 марта будет снежок и дождик, а после сразу ВЕСНА

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Пушистик Переглянути допис
    Всем добрый вечерок!!! меня сегодня огорчили на счет погоды!!!! Говорят что до 25 марта будет снежок и дождик, а после сразу ВЕСНА
    Добрый!Будем надеяться на сразу ВЕСНА

Дописів
    6 671

Типово

Держим кулаки! Держитесь!

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Ну ...как фишка ляжет, кому то хорошо кому то не очень!ну впрочем как и любые врачи...

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Alla777 всех врачей проходить опять не надо, то они тебя сильно грузанули, но а основные анализы сдавать надо. А я сегодня попросила направление в банк крови, так моя акушерка очень удивилась, наверное желающих мало добровольно сдать кровь
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

надобранич))всем хороших снов!

Дописів
    6 671

Типово

Alla777 всех врачей проходить опять не надо, то они тебя сильно грузанули, но а основные анализы сдавать надо. А я сегодня попросила направление в банк крови, так моя акушерка очень удивилась, наверное желающих мало добровольно сдать кровь
    как же не надо если при постановке на учет дает лист со списком врачей и перед декреткой дает аналогичный список

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

СПЕЦИАЛИСТЫ по анализам, подскажите стоит их завтра сдавать или нет, если сегодня наелась винегрета и напилась клюквенного морса
    я вот тоже сижу размышляю идти завтра или не идти поужинала борщецом, отбивной и слопала два консервированных персика...ничего там не заколосится у меня до завтра?
    Ну если уж не удалось удержаться, смотрите сами. Я уже просто по внешнему виду мочу анализирую. Если она непрозрачная или явные хлопья плавают (не пузырики, а именно хлопья. Могут большие быть или мелкие, как пыль - это по-любому отклонение. Белок обнаружат и/или соли) - лучше не сдавать. на фига вам лишние расспросы и заморочки потом?!
    В общем я делаю так, готовлю баночку, делаю в нее свое дело с утра, а потом долго в эту баночку вглядываюсь. Если ничего ТАКОГО не обнаруживаю - иду сдавать со спокойной душой. А если не понравится мне эта жидкость - выливаю и переношу себе срок сдачи на день-два
    Кстати и кровь я по внешнему виду еще во время забора анализа уже различаю, какой там на гемоглобин и СОЭ
    Так что тренируйтесь , девочки ))

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Добрый!Будем надеяться на сразу ВЕСНА
    Ага, ждите По моим данным сразу весна начнется сразу 20 апреля А 25 марта неа, там же еврейская пасха (не знаю, как ее правильно называть), ну в общем тепла не будет...

Ничего личного просто эгоизм чистой воды Я ж должна в шубе доходить до родов, девчоночки!!! Мне ж не в чем будет в роддом ехать, если вдруг потеплеет!!!

Ооооо!!!!!!!!!!! Так, где мои кулачки?! Нужно покрепче зажать, шоб даже во сне не разжимались!!! Держись, дорогая!!! Мы с тобой мысленно!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

как же не надо если при постановке на учет дает лист со списком врачей и перед декреткой дает аналогичный список
    а мне второй раз такой лист не давали , выдали один раз, прошла всех врачей до декрета и все
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    В общем я делаю так, готовлю баночку, делаю в нее свое дело с утра, а потом долго в эту баночку вглядываюсь. Если ничего ТАКОГО не обнаруживаю - иду сдавать со спокойной душой. А если не понравится мне эта жидкость - выливаю и переношу себе срок сдачи на день-два
    Кстати и кровь я по внешнему виду еще во время забора анализа уже различаю, какой там на гемоглобин и СОЭ
    Так что тренируйтесь , девочки ))
    оооооо, теперь можно и спать идти, дождалась ответа "консультанта", я в принципе для себя так и решила, если содержимое баночки не понравится,то не понесу. Спасибо.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Ага, ждите По моим данным сразу весна начнется сразу 20 апреля А 25 марта неа, там же еврейская пасха (не знаю, как ее правильно называть), ну в общем тепла не будет...

Ничего личного просто эгоизм чистой воды Я ж должна в шубе доходить до родов, девчоночки!!! Мне ж не в чем будет в роддом ехать, если вдруг потеплеет!!!
    пусть в твоем районе она начинается в апреле, а нам можно и сейчас. А я уже в курточку перепрыгнула,правда не застегиваю её, но мне хорошо я везде на машине.

Сторінка 287 з 340 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті