| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а я думаю "ух ты, до чего техника дошла"
Да ну, пол не так уж и важен. Стараюсь себя уговорить, что две девочки - это тоже не так уж и плохоТем более, что дочка категорически мальчика не хочет и муж тоже за девчонку
Но я всё же надеюсь...Надо ж кому-то передать чудную пролетарскую фамилию
![]()
Укусю!
Привет всем!!!! .Опять снег - достал он уже....
Хомке - ЧИХ!!!!!
Девочкам - спасибо за поддержку!
Узи у Щепанковой в пятницу показало нам полную норму с почечками. Попросила ее перемерять еще раз, рассказала про узи в Луговской. Она нас успокоила и сказала, что все Ок и нечего переживать. Следующее узи "по Щепанковой" - плановое на 34-36 неделе (а у Луговской - через месяц). Мальчика нам подтвердила сразу же!
У нас другая неприятность случилась - отравились в воскресенье вечером мы с манюнькой.... Причем сильно отравились - сутки рвота и понос были...Думала сначала, что муж меня прибьет, а потом он сам испугался, так плохо мне было, скорую хотел вызывать ночью...Сутки ничего не ела. Вообще. Даже от воды рвота открывалась. Колбасок мне захотелось "домашних". Вроде, и непропавшие были, а вот такое приключилось.....Нескоро мне теперь чего-то такого захочется...
![]()
Ой, и не говори! Я думаю, может, у меня организм вообще колбасу не принимает уже (мы семейством уже около года никакую колбасу не ели, не говоря уже о такой тяжелоперевариваемой, как домашняя.... А тут, блин, захотелось!!!!! Никто ж мне отказать не может - вот и проблема...)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks