| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет, девченки скажите пожалуйста у кого-то был, или есть повышен гормон ДГА-С?. Я пью дексаметазон а он что-то не помагает, была у генетика так она говорит что нежелательно его вообще пить. А сегодня еще забрала анализ мочи на 17-кс, так там аж выдало 37,1нмоль, блин и не знаю что теперь делать
Всем привет! Ну и строчите вы девахи, на работу отвлекаться нельзя, а то можно не успеть дочитать до 1 страницы
я решила носить с собой везде обменку и на работу и в магазин, а то мало ли что, и где, положат в обсервацию к мамашкам с неопределенным местом жительства, а я не хочу
а ну преподай нам пару уроков, это некоторым полезно![]()
думаю ничего,на декретке поспрашивают почему отказалась. Но я бы прошла чисто для себя.
Werin, стихотворение супер!
sprint_yulia поздравляю с мальчиком!
Irsena очень красиво!!
Всех у кого недельки - поздравляю!!!
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
alinnag - я пью всю беременность. то 1\2, то 1\4, все нормально. вчера как раз с генетиком по этому поводу беседовала, она лояльна к дексаметазону.
dream1 - та придется чай. где-то писали шо и его низззя. изверги.
Людоедка - ну у меня недели 2 продержалась. тож седины красила![]()
Девочки, отправьте меня культурно кушать приготовить, а то я с этим форумом голодная сижу и дома не прибрано![]()
я сдавала пару месяцев назад, наверное просто она не самая дешёвая клиника, я ж и написала, что можно найти наверняка дешевле, эта просто у меня под домом почти.
у самой такого не было, поэтому я конечно не знаю про инфекционку и необходимость там лежать, но думаю надо сообщить врачу, ведущему беременность, что был факт пищевого отравления и пообщаться на тему что теперь делать (или надо ли что-то делать), для собственного успокоения в том числе.
это от уровня салона думаю. И надо понимать доверяете ли вы 100% мастеру даже если она подтвердит что краска безопасна для Б или вдруг просто не захочет терять клиента.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
гинеколог, увеличила дозу. Пила сначала по 1/2 на ночь, сказала пить еще 1/4 утром. Я уже перечитала кучу информации, вроде бы все кто его пил, все нормально родили и детки все нормальные. Но все-равно как страшно, мало того генетик сказала, чтоб я к ней еще пришла в 16 недель на консультацию, а до тех пор она мне не подпишет обходную карту, мне просто интересно чем мне это в дальнейшем чревато...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks