Бося, а что за эпиляция?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очередной вампир выполз в эфир.
Всем привет!!!
Я навыделяла, пошла отвечать.
Главное не награди ре.
Удачи.
Мы кушали разное, в зависимости от того, что нравилось: слива, тыква – бебивита, лесные ягоды, персик со сливками – нестле, йогурты с фруктами – хумана, чернослив – семпер, по разному.
Nataly_Lepet; soule – спасибо за ссылочки
Муркоша, Leka_web – с новой авкой
Не знаю. А мастер это ты? А то у меня чтото настроения нет на шитье.
Мы тоже обнаружили.
Не расстраивайся. Еще не раз услышишь.
Ты очень хорошо выглядишь.
Можно одеть презерватв.
Творог начинают давать с 0,5 чайной ложки (по тем же правилам, что и другие виды прикорма), через месяц доводят порцию до 30 г, а к году - до 50 г в день. Иногда, при недостаточной прибавке веса, количество творога увеличивается.
Употребление кефира детьми 6-8 месяцев может приводить к мелкоточечным кровоизлияниям в кишечнике (правда редко), поэтому кефир можно давать малышам, начиная с 9-12 месяцев, в количестве, не превышающем 200 мл.
Все детки прелестны.
ВиШНя В ШоКоЛаДе – с новой линеечкой
Поздравляю.
Насмешила.
Я раньше не могла выйти на улицу мусор выбросить не накрашенной. А сейчас просто обленилась. Крашусь разве что если надо кудато поехать.
Ты молодец. Соц.работники тоже люди.
![]()
![]()
Матвей молодчина, Баксу респект за выдержку.
Зубастик.
А потом мне снова придется шить новые шторы.
Ну вы даете!!!
Гы-гы-гы.
Маленький герой.
У меня все то же самое.
Хорошо все, что хорошо кончается. А ДМПП может зарости, тем более что диаметр небольшой.
Пусть выздоравливает
Прелесть.
Все возможно!!!
Очень хорошие слова!!!
А что все симптомы соответствуют. Она последнее время оч редко встречается. А анализы делали?
Красотища.
Выздоравливайте.
По впихиванию девочки уже написали.
Молодец!!! Никто и не сомневался.
![]()
![]()
Не переживай. Мы забрали фото фотографа – просто ужас, а сами не фотографировали.
Если на ГВ, то это встречается. Если ре это не беспокоит, то до 4 дней можно не переживать.
Про ум и совесть ты явно загнула. Если бы я сама все делала как нужно, было бы замечательно.
Приезжай.
Пианист.
А я хочу, но боюсь.
А у нас утром снова был полет с кровати. Видимо Тимоша во сне пополз, но по радионяне ничего слышно не было. И только бум, а потом крик. Кошмар. Только 5 месяцев недавно исполнилось, а уже третий полет совершаем. Точно в летчики готовится.
Доброе утречко!
Поздравляем деток и их родителей с датками!
alena_sni - Тимофея Сергеевича с 8 месяцами!
Svet_ik - Тёму с 5 месяцами!
VAL0620 - Алешку с 5 месяцами!
ANNNA и Slaaavaaa - Марию с 3 месяцами!
Wild Flower - Давида с 2 месяцами!
Всем Доброе Утро!!!
Поздравляем деток и их родителей с датками!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Доброе утро. Мы просыпались в 3, потом в 5 и до сих пор колбасимся. Я уже ниче не соображаю.
Именинников с датками!!!
анализы не делали
но в тот момент я перестала пить таблеточный кальций, и вот через пару дней получила. так что вполне может быть что именно я и спровоцировала приступ. ну и как бы да, симптомы походят.
а встречается редко потому, что это болезнь ставилась врачами другого поколения. сейчас модны другие болячки)дисбактериозы и прочее, прочее, прочее
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks