Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 369 з 421 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Бося, а что за эпиляция?

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Бося, а что за эпиляция?
    Воск.

Дописів
    2 827

Типово

Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Воск.
    А можно контакты с ценами в лс!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Очередной вампир выполз в эфир.
    Всем привет!!!
    Я навыделяла, пошла отвечать.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А я шота сижу сейчас думаю - нафиха я Мирону Юрьевичу в трех СП кепок поназаказывала...
    А я вот теперь думаю, что у нас не одной панамки
    бум искать
    Дед наш фоты Мирона с его дня рождения прислал.
    Какой стильный красавчик!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Поздравляем деток с датками!
    юристка - Даниэля с 11 месяцами!
    Medvejonka - Егорку с 8 месяцами!
    shunya - Илюшку с 7 месяцами!
    Нотик - сыночка 5 месяцами!
    Alara - Элину с 4 месяцами!
    Анчита - Марка с 2 месяцами!

[/CENTER]
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Вот блин! Никогда на губах простуда не выскакивала и вот на тебе - такой "фуфель" ((
    Спокойной ночи всем!
    Главное не награди ре.

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Пасибки, вчера была сделана и опробована первая партия Таки он получился Сейчас бифивит для Сашки квасится Надеюсь завтра начать давать.
    Удачи.

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Но мне стало интересно - а если баночное пюре покупать, то какое посоветуете? а?
    я пока выбираю между: hipp, gerber, heinz
    Мы кушали разное, в зависимости от того, что нравилось: слива, тыква – бебивита, лесные ягоды, персик со сливками – нестле, йогурты с фруктами – хумана, чернослив – семпер, по разному.

Nataly_Lepet; soule – спасибо за ссылочки

Муркоша, Leka_web – с новой авкой

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    а пошить не хотят?
    есть неплохой мастер на примете
    Не знаю. А мастер это ты? А то у меня чтото настроения нет на шитье.

Антошка обнаружил, что ему есть чем поиграться и без игрушек
    Мы тоже обнаружили.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а пока меня не было, пух захохотал...я чуть не расплакалась, когда узнала, что ТАКОЕ пропустила (( а все потому что мужу лень получить права, блин
    Не расстраивайся. Еще не раз услышишь.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    я раньше поприличнее выглядела
    вот, например
    Ты очень хорошо выглядишь.

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Девочки, подскажите, как можно собрать мочу без мочеприемника. Блин, нам надо анализ сдать, а ка ксобрать ума не приложу, писаем уже реже и подловить тяжело, да и лежать уже не положишь.
    Можно одеть презерватв.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, а как часто можно давать бифивит, творожок? Каждый день? Или это часто?
    Творог начинают давать с 0,5 чайной ложки (по тем же правилам, что и другие виды прикорма), через месяц доводят порцию до 30 г, а к году - до 50 г в день. Иногда, при недостаточной прибавке веса, количество творога увеличивается.
    Употребление кефира детьми 6-8 месяцев может приводить к мелкоточечным кровоизлияниям в кишечнике (правда редко), поэтому кефир можно давать малышам, начиная с 9-12 месяцев, в количестве, не превышающем 200 мл.

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Доброго утречка!
    Ровно год назад в моем пузике появились первые шевелюшки, а вчера моей Ритуле исполнилось уже целых 7 месяцев, аж не верится.
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Сегодня мне 2 месяца и я вот такой
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Итак, моей маленькой девочке уже целых 4 месяца.
    Все детки прелестны.

ВиШНя В ШоКоЛаДе – с новой линеечкой

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Урррааа!!! Мы сделали 2! шажочка самостоятельно!!!!!!
    Поздравляю.

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет!
    По поводу СС вспомнился прикол: когда-то, в далеком 2004 году я приехала к своему мужу (тогда еще молодому человеку) знакомиться с родителями. Как порядочная привезла 2 букета роз и любимые конфеты свекрови. Квартира у них 3-хкомнатная, в самой маленькой спал Дима, в комнате побольше - его бабушка, а в самой большой - родители. И вот вечером распределяются спальные места: маленькая комната - мне, побольше - бабушке, а в самой большой на диване спит у стенки мой муж, которого подпирает его мамуля (чтобы ночью не вылез и мы не устроили разврат - дословно), а на полу на раскладушке - его отец. С утра больше всех была удивлена бабушка, т.к. она считала, что мы взрослые люди и если что-то захотим, то разрешения спрашивать не должны. На следующий день Димка слегка выпил (то у его родственников, то встречались и знакомились с друзьями), плюнул на все и заснул со мной. Кто был с утра недоволен? Правильно, милейшая мамуля, которая долго мне потом высказывала на эту тему. И это все при том, что в Димкином детстве даже если он плакал во сне в кроватке, она не подходила, т.к. считалось, что это мешает формированию характера. Ну и что после этого можно сказать о СС с грудными младенцами?
    Насмешила.

Оль, я каждый день крашусь, я так привыкла. У меня это занимает 10-15 минут ( с Яшей на руках), зато чувствую себя человеком, муж рад и ребёнок не пугается

Девочки, только выпроводила социальных работников. Я сначала злилась что прийдут (ну на фиг они мне нужны?), но когда я их увидела, мне их стало жалко. Всё-таки работа у людей такая и им тоже не особо хо по гостям ходить. Вобщем, усадила их, напоила чаем, подарила новые бахилы, а одной из них (будущей юристке) даже пообещала куда-нибудь пристроить по специальности. Так они уходя мне несколько раз поблагодарили и сказали, что им было очень приятно. У меня прям настроение поднялось
    Я раньше не могла выйти на улицу мусор выбросить не накрашенной. А сейчас просто обленилась. Крашусь разве что если надо кудато поехать.
    Ты молодец. Соц.работники тоже люди.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Я как раз щас своего собираюсь белкам на потеху отдать
    Муж с меня уже смеется, говорю, меня все помнят как девочку "с белочкой"

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    И тут я вижу, Матвей схватил ручкой Баксика за яйца. Я в шоке была, шустро Бакса освободила и задобрила сальцом. Вот такой шустрый ребятенок у меня. Бакся не пострадал. чувствует себя хорошо.
    Матвей молодчина, Баксу респект за выдержку.

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    А еще у нас вылезли 2 нижних боковых резца, а один верхний центральный все никак
    Зубастик.

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Ясочка, у меня родилась гениальная идея по поводу выпускного платья для сестры мужа: у нее в комнате обалденные шторы. Давай их снимим, завернем барышню в них, заколем парочкой симпатичных брошечек - и пусть себе шурует н выпускной? Необычно, модно, эротично!
    А потом мне снова придется шить новые шторы.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Сравнение, конечно, ни в дугу, но вспомнила "Нашу Рашу", где гаишник надевает на сына пакет из макдональдса. И говорит: такой классный прикид, модный, молодежный

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Сегодня даже наша массажистка удивилась, глядя на нашу растяжку.
    Но мы с мужем и сами на шпагат садимся до сих пор, невзирая на мою бегемотистость.
    Ну вы даете!!!

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Я вчера Busenu видела на Березинке с мужем и коляской,ездили к Diana81 за очередным суперским тортиком,Платоша тусил на руках в машине потому выйти поздороваться не смогла зато на всю машину кричала:-Андрюша,посмотри это Busena! муж сделал глаза по 5коп(не глядя в её сторону) и говорит:-Это имя такое?Она не русская?
    Гы-гы-гы.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    У нас сегодня казус приключился - у Феликса в руках лопнул надувной шарик... И что Вы думаете, он даже не испугался Я вышла посуду перемыть, слышу хлопок, вбегаю - у ре в руках резиночка-остаток роскоши и смотрит на меня так виновато, типа я ругать буду. У меня волосы дыбом, седею, а он молча, как ни в чем не бывало дальше играется. Страх...
    Маленький герой.
    Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Оля, по поводу "поприличнее выглядеть" - это моё больное место тожемне иногда кажется, что круги под глазами у меня до конца жизни будут...они просто не проходят и всё тут и от этого взгляд такой уставший и замучанный, я уже на себя в зеркало смотреть не могу....я даже накрашеная и причесаная себе не нравлюсь...взгляд какой-то уставший(не мой как буд-то)....по моему у меня уже комплексы начинают развиваться...эх...
    У меня все то же самое.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Собственно нашли два ДМПП, но с небольшим диаметром, думаю мы их перерастем, и к году забудем о них в принципе.
    Придумали новый диагноз нашего недавнего "упадка сил", будем об этом думать ))))))) Диагноз не страшный абсолютно, сиюминутный так сказать.
    И вообще, сказали, что мы очено-очень-очень миниатюрные дамы. Прям дюймовочки. ну, будем расчитывать, что на этой миниатюрности наши неприятности и закончатся.
    Да, и , кажется, мы все же набрали 200 грамм за 2 недели!!!!!
    Хорошо все, что хорошо кончается. А ДМПП может зарости, тем более что диаметр небольшой.

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Всем привет!!!Как поживаете?У меня Темик вчера, когда был у бабушки, то ли объелся, то ли съел не то, что надо..(((Вчера рвал, а сегодня в садике(((пришлось забрать..
    Пусть выздоравливает

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Мои детки)))
    1.Темик в садике со своей подружкой.
    2.Анюшка
    Прелесть.

ой девочки вернулись из гостей,заберали с роддома сегодня мою свидетельницу,она родила доцю,как и я 3300,я взяла в руки и не помню что мы были такие жемне кажется что вот тока вчера дали Ксюху 8-килограмовую как быстро растут детки так захотелось опять маленькую,такие заботы,смотриш со стороны и думаеш,а вндь совсем недавно были такие же проблеммы,как положить,как на ручки взять,о боже как е ее помытьура покак! и как же ее кормить,чтоб без трещен и молоко было..эх..настольгия меня гложит
    Все возможно!!!

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Роды прошли хорошо, я доволен. В основном даже доволен дальнейшим пребыванием в роддоме - понравилось даже больше, чем первый раз. И вообще - совместные роды - это ситуация, в которой мужчины может испытать наиболее сильное чувство.
    Очень хорошие слова!!!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    спазмофилия написали, вкратце обьяснили, но предложили погуглить для полной информативности. пошла вот погуглю
    А что все симптомы соответствуют. Она последнее время оч редко встречается. А анализы делали?

ой девочки завтра забераю фотки от Тани,а вот сташила с сайта нашу ножку
    Красотища.

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А мы заболели...
    У меня нос заложила и кашель, но темп. не было. А вот доця сегодня проснулась в обед гарячущая. Я меряю темп. - 38,8 Вызвала скорую.
    Теперь вопрос: девочки, какие есть хитрости по впихиванию в ребзя лекарства. Попробовала я дать доче Панадол (он же сладенький), а она его весь выплюнула (прикорм без соли/сахара и то лучше пошёл).... Мы же ни водичку не пили и вот до полугода и лекарств ни разу не давали.
    Выздоравливайте.
    По впихиванию девочки уже написали.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки!!! всем привет!!! экзамен сдала на 5!!!
    Молодец!!! Никто и не сомневался.

ой забыла рассказать!
    сегодня Ксюха сидела игралась баловалась и как обычно меня олизывала-целовала и тут вдруг резко поднимает голову и со всей силы кусает меня за сосок и ржот главное я от неожиданности и боли аж дар речи потеряла,а она н едолго думая грызанула меня за живот,и смотрит на меня ехидно и хохочет

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ой, девочки, а у меня только что руки дошли до фотоаппарата - решила посмотреть фотографии с выписки из роддома, а там нет ни одной нормальной Все смазанные Мне так жалко, ужас!
    Не переживай. Мы забрали фото фотографа – просто ужас, а сами не фотографировали.

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Всем приветик!
    Подскажите, плиз, что делать??? Масик уже двое суток не ходил в туалет по большому и животик как барабанчик
    Если на ГВ, то это встречается. Если ре это не беспокоит, то до 4 дней можно не переживать.

Ясочка, ты ум и совесть нашей темы! Застыдила ты меня вкрай с помывкой игрушек, пришлось попросить мужа помыть. Теперь моя совесть чиста
    Про ум и совесть ты явно загнула. Если бы я сама все делала как нужно, было бы замечательно.

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    ........хочу в гости......
    Приезжай.

Пианист.

Бося, глаза и губы, довольна была как слон
    А я хочу, но боюсь.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

А у нас утром снова был полет с кровати. Видимо Тимоша во сне пополз, но по радионяне ничего слышно не было. И только бум, а потом крик. Кошмар. Только 5 месяцев недавно исполнилось, а уже третий полет совершаем. Точно в летчики готовится.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

говоришь музыкантом будет))))
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А у нас утром снова был полет с кровати. Видимо Тимоша во сне пополз, но по радионяне ничего слышно не было. И только бум, а потом крик. Кошмар. Только 5 месяцев недавно исполнилось, а уже третий полет совершаем. Точно в летчики готовится.
    бедный масик....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Доброе утречко!
    Поздравляем деток и их родителей с датками!

alena_sni - Тимофея Сергеевича с 8 месяцами!
    Svet_ik - Тёму с 5 месяцами!
    VAL0620 - Алешку с 5 месяцами!
    ANNNA и Slaaavaaa - Марию с 3 месяцами!
    Wild Flower - Давида с 2 месяцами!

Дописів
    2 043

Типово

Всем Доброе Утро!!!

Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Доброе утро. Мы просыпались в 3, потом в 5 и до сих пор колбасимся. Я уже ниче не соображаю.
    Именинников с датками!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Всем Доброе Утро!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!
    А я тоже спать до жути хочу, но ко мне напросились с утра клиенты за заказом

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!!!

Класнючий!!!!
    бедный Тимочка!!!!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

А что все симптомы соответствуют. Она последнее время оч редко встречается. А анализы делали?
    анализы не делали
    но в тот момент я перестала пить таблеточный кальций, и вот через пару дней получила. так что вполне может быть что именно я и спровоцировала приступ. ну и как бы да, симптомы походят.
    а встречается редко потому, что это болезнь ставилась врачами другого поколения. сейчас модны другие болячки )дисбактериозы и прочее, прочее, прочее

Сторінка 369 з 421 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті