Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 340 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    так может у меня просто к ним иммунитет или типа того... а может... короче, страшно, а вот не могу найти рез-тов нормы...
    Я нашла вот что http://www.health-ua.org/mc/?topic=339
    http://www.health-ua.org/mc/339/5/
    http://www.3630363.ru/?p=39168
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=86557
    Да если порыться, можно еще найти. Честно, нет времени, сорри!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    вот чего-то не пойму...если у меня нет линеечки, то типа я не имею права находится в этой теме? капец просто...
    Да все норм! Это день такой!!! не ссорьтесь
    Я вот тоже высказалась на эту тему, а меня даже никто и не заметил между вашим диалогом Вот мои 5 копеек
    http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=5518
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Karina Rossu, какая ты всеобъемлющая, спасибо! Я уже с лифчиками, долго не выбирала, черный и белый, бесшовный польский и шовный украинский. Мы ещё успели с мужем в вавилон зарулить, он на лыжах покатался, я посмеялась)))))ноги в раскорячку)))
    Дя! я такая Поздравляю с полезными и приятными приобретения и полученными положительными эмоциями!!!
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    как говорил наш проф. по электронике:"Голова - это кость, а кость болеть не может!", не был он беременным, однозначно
    Еще говорят "Голова - не попа, завяжи и работай"... Тоже что-то тут не так... Хотя голова и не попа
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис

"пацталом"
    каза на пасике
    Хомочка, ну ты ж тоже девочка! ну негоже тебе так часто "пацталом" быть Фи! Это ж моветон...
    Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Ну у вас тут сегодня весело!
    Смотрю обсуждаете, где расположить детские вещички! У нас к примеру детская спальня вообще без мебели, складывать разве что на пол! А у нас в комнате шкаф-купе почти весь занят, нужно перемещать все, чтоб хоть 2 полки освободить! А мои родители все зарядили - купите диванчик в спальню, чтоб там можно было поспать (я так поняла мне и малышу), пока муж будет спать! Мы им все объясняем, что диванчика там не будет, а будет потом детская с кроватью, они в шоке!
    А когда маме порассказывала о кормлении по часам, купании в большой ванне, бампере в кроватку и сне вместе в одной кровате, у нее такие глаза стали! Она до сих пор отходит!
    Как раз до родов отойдёт
    Не знаю у кого куда детские вещички влазят, но у нас ими был затарен полностью детский комод и еще одна полочка в шифоньере. А когда принцесса подросла - ее шмоточки еще и на плечиках стали висеть рядом с моими юбочками и платьицами
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Berry и Aries, брэйк! бой окончен!

Те, кому нечего сказать по этой теме посоветую сходить к хочушкам, там закупают тапки, хлебопечки, лосины!
    +100 отэта праблемы у людей... Ё-пэ-рэ-сэ-тэ... Лосины Я тож лосины хацю!!! А они с пуза слазять...
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    А почему бы и нет! Чем мы хуже остального пролетариата??? Транспоранты легкие - одолеем))))
    Я предлагаю лозунги типа:
    Даешь пузикам льготные места в маршрутках!!! (с мягкими откидывющимимся спинками, ессно) А еще лучше - супер-мега-комфортный спецтранспорт для пузиков и их жителей!!!
    Даешь пузикам "отдельную полосу" в супермаркетах и кассы без очередей!!!
    Даешь фруктовый чай и печеньки в регистратуре ЖК!!!

Девочки, кто продолжит?
    Я рядом с Хомячком пацталом... Жэсть!!! Олюнька, тебе рожать ко дню Победы, а ты на демонстрацию собралась Лозунги - СУПЕР!!!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    1. простоя и без беременности сидеть в машине долго не могу, а поездов стала почему-то бояться в последнее время, они так летают и так раскачиваются из стороны в сторону что не каждый здоровый выдержит.
    2. А вот насчет самолетов боюсь что там же перепады давления наверху, а я же теперь типа емкость с жидкостью, вдруг они меня предложат на паспортном контроле завернуть в герметичный пакет
    мне тоже не нравится наземный транспорт, с точки зрения тряски, качки и проч. самолет намного более приятен и безопасен....перепады не на верху, а при посадке и взлете, когда все хорошенечко прикрепилось в пузике - риск во 2м триместре при здоровой Б не высок, а чтобы жидкость не расплескалась - пей побольше воды в самолете
    Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    я знаю, что я "повёрнутая мамаша"! поэтому я делюсь со всеми информацией и это доставляет мне удовольствие, если это кому-то помогает! хотя моя знакомаю консультант по ГВ и педиатр говорит, чтобы я забила на всё это и не метала бисер...ну а я не могу пока........

всё дело в том, что каждый человек выбирает, что важнее для него в жизни! работа, карьера, семья или дети...или принципы необоснованные... и я уверенна, если каждая мама будет по-максимуму отдавать ребёнку - это ей вернётся!
    а я с удовольствием послушаю твои рекомендации, т.к. подобного позитивного опыта у моих знакомых мало...сама планирую экспериментировать в подобных направлениях (хотя мама моя настроена против, даже насмешливо, типа ничего у меня не получится - поглядим....)

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мы пересдавали в Диле и Синево - хламов не обнаружили. А местная лаба нашла всё шо можно было найти, даже врач по-бырику пару десятков кг лекарств на радостях выписать успел
    дыыыаааа, знакомая история, к сожалению......
    Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    на узи в 1 роддоме это и сейчас практикуется. там прямо висит бумажка с расценками, поскольку я её прочла, посмеялась и забыла, то точно цитировать не могу, но приблизительно так:....
    обалдеть, какой совок
    то им не жирно торчи сдавать мильен раз а там суточная моча и калл есть в списке?
    нет, не переживай, если анализы в порядке, то этих по второму кругу нет; а я случайно открыла свою карточку и увидела, что при постановке на учет "отказалась" сдавать кал (мне никто не предлагал, я б сдала - чесслово)....
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    В общем я делаю так, готовлю баночку, делаю в нее свое дело с утра, а потом долго в эту баночку вглядываюсь. Если ничего ТАКОГО не обнаруживаю - иду сдавать со спокойной душой. А если не понравится мне эта жидкость - выливаю и переношу себе срок сдачи на день-два
    Кстати и кровь я по внешнему виду еще во время забора анализа уже различаю, какой там на гемоглобин и СОЭ
    Так что тренируйтесь , девочки ))
    я недавно сдавала (была последняя и долго возилась с деньгами), так барышня в лаборатории решила меня поразить своими способностями, она выбрала 10 банок и начала называть мне цифры щелочности что ли, а потом подтверждала свои слова лакмусовой бумажкой, и ни разу не ошибившись, гордо сказала: 15 лет мочу проверяю, опыт - великая сила

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

как же не надо если при постановке на учет дает лист со списком врачей и перед декреткой дает аналогичный список

Я тоже один раз только врачей проходила

Ага, ждите По моим данным сразу весна начнется сразу 20 апреля А 25 марта неа, там же еврейская пасха (не знаю, как ее правильно называть), ну в общем тепла не будет...

Ничего личного просто эгоизм чистой воды Я ж должна в шубе доходить до родов, девчоночки!!! Мне ж не в чем будет в роддом ехать, если вдруг потеплеет!!!
    У меня тоже нет весенней курточки,буду пока в дубленке ходить,так что пускай холодно будет,меня и так и так устраивает

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я недавно сдавала (была последняя и долго возилась с деньгами), так барышня в лаборатории решила меня поразить своими способностями, она выбрала 10 банок и начала называть мне цифры щелочности что ли, а потом подтверждала свои слова лакмусовой бумажкой, и ни разу не ошибившись, гордо сказала: 15 лет мочу проверяю, опыт - великая сила

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Irsenа, запишите и меня в ваш список. ПДР 25 июля. Я уже давно вас читаю, а тут и саму пробило.
    Кстати - я на прошлой недели писала про судороги - стала есть бананы почти по килограмму в день - уже почти не беспокоит. Главное, что бананы ем с удовольствием, а не через НАДО
    Бананы - это ВЭСЧЬ!!! Я их обожаю!!! правда поправляюсь от них сильно, но может это у меня особенность организьма такая
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    тю, странная какая тётечка. Могла б деньги зарабатывать.
    Мне с дочкой на Космичке ( в 98 году) в 20 недель сказали, что пол говорят только если сдашь 10 грн в фонд кабинета. И это на полном серьёзе, такое практиковалось не только на Космичке. Аж вспоминать смешно
    Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    на узи в 1 роддоме это и сейчас практикуется. там прямо висит бумажка с расценками, поскольку я её прочла, посмеялась и забыла, то точно цитировать не могу, но приблизительно так:
    -определение пола 10 грн
    -повернуть монитор, чтобы беременной было видно изображение 10грн
    -рассказ врача о ребёнке и показ этого на мониторе 20грн и т.д.
    т.е само узи 30 грн, за эти 30 грн врач делает узи, тебе монитор не видно и врач ничего тебе не говорит, только ассистентке цифры называет, на все твои вопросы ответ - покажете выписку своему Г., там вам всё расскажут хочешь шоу - плати по прейскуранту
    Я то уже знала об этом, поэтому посмеялась и не напрягалась, а другие девочки были не очень довольны
    БОМБА
    Это даже не совок, а каменный век, млин...
    Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    С недельками!!!
    Спасибочки! Ты как всегда внимательна
    Девочки, а про Эру что слышно? что там ей на космичке про масиковы почки сказали?
    Я вот тоже переживаю, она ж еще в пятницу пыталась к Щепанковой попасть и глухо... Шото не по себе как-то в неведении пребывать...
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    пусть в твоем районе она начинается в апреле, а нам можно и сейчас. А я уже в курточку перепрыгнула,правда не застегиваю её, но мне хорошо я везде на машине.
    Да не за что! спи спокойно!

В курточку я при всем своем желании не влезу, даже в расстегнутую ... я как-то прям в плечах поправилась... мясистее стала, что ли

Мы с Морковочкой пока в зиме останемся, с вашего позволения...
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Во-во! В детской поликлинике мне анализ крови малой просто по цвету и густоте тётенька расшифровала за 2 мин. и не ошиблась ни на йоту
    Теперь вот и я тренируюсь, так сказать. И успехи на лицо! Пару раз сдала ОАМ "на авось" - проскочили следы белка Больше так не делаю, изучаю содержимое баночки тщательно перед сдачей и все у меня ГУД!!!
    Чего и всем нам желаю!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Что-то голова разболеласьПойду ка я спатки
    Всем доброй ночи и самых сладких снов!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Спасибочки! Ты как всегда внимательна

Мы с Морковочкой пока в зиме останемся, с вашего позволения...
    Я такая

О,я согласна

Дописів
    2 057

Типово

Всем добрый вечер. Только что пришли с вечерней прогулки. На улице - ночь перед рождеством. Метель уууу метет. Я гуляла только два глаза торчало-что бы видеть перед собой.
    Мое шелушение меня скоро доведет . Прям неудобно, в раздевалке перед тренировкой передиваюсь, а с меня сыпиться караул...я уже и скрабилась и че только не делала-облазию , вернее как в мультике Простаквашина-стараяя шерсть сыпиться а новая растет
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Что-то голова разболеласьПойду ка я спатки
    Всем доброй ночи и самых сладких снов!!!
    Конечно отдыхай!!! Спокушки тебе!!! А от головной боли я средство хорошее знаю: "У кошки боли, у собаки боли, у коровки боли, а у Морквочки заживи!!!"
    Отдыхай!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    171

Типово

з

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Прям неудобно, в раздевалке перед тренировкой передиваюсь, а с меня сыпиться караул...я уже и скрабилась и че только не делала-облазию , вернее как в мультике Простаквашина-стараяя шерсть сыпиться а новая растет
    Зато новая растет чистая-шелковистая. так что лохматость у с меня повысилась. До свиданья. Ваш сын дядя Шарик.

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від ЭгоиSтка Переглянути допис
    з
    ничего!!! Первый блин всегда комом!!!
    не стесняйся, пиши всё как есть!!!

Дописів
    2 057

Типово

Karina Rossu ....ох смешно вроде, а когда на тебя смотрят...как буд то ты больная

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Karina Rossu ....ох смешно вроде, а когда на тебя смотрят...как буд то ты больная
    Мне смешно просто потому, что сама такая... Только у меня в добавок еще все пузо сине-красное от растяжек, пуп набекрень съехал еще недель 10 тому назад (ЖАХ!) и огорчаться уже просто нет смысла... Мажу и чешуся, потом опять чешуся и мажу... А шо робыть? Могу только посочувствовать, а советы все, что могу дать - ты сама уже сто раз слышала и читала... Такая уж наша с тобой доля

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Werin, давай я лучше тебя с недельками поздравлю!!!

А ты витаминки для Б. пьешь? Вдруг поможет, а?

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Эх, некому меня с форума выгнать!!! Может поспать пойти?!
    Надо хоть на сутки себя от инета отлучить, а то дома дурдом, к родам ничего не готово... Тоже как в Простоквашино:
    - Наша квартира мне известную телевизионную передачу напоминает. Где? Что? Когда? называется!!!
    - Это еще почему же?
    - А не поймёшь ГДЕ ЧТО валяется и КОГДА все это кончится... ))))))))))

Дописів
    2 057

Типово

Спасибки. Конечно пью! Я думаю это от сухой кожи.

Иди спать! включи Простоквашино и под него засыпай. Я тоже пойду.
    Востаннє редагував Werin: 16.03.2010 о 00:22

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

У меня тоже места не хватает для вещичек,так я купила пластиковый комодик на 4 ящичка-150грн на Озерке,и таким образом немного разгрузила полки в шкафу
    Спасибки за совет! Я как раз к вечеру решила, что без комодика мы никак не обойдемся! так что пластиковый как бюджетный вариант очень даже... седня в хозтоварах на Победе видела (правда цену не запомнила)

Ага, ждите По моим данным сразу весна начнется сразу 20 апреля А 25 марта неа, там же еврейская пасха (не знаю, как ее правильно называть), ну в общем тепла не будет...
    Мне ж не в чем будет в роддом ехать, если вдруг потеплеет!!!

А у меня уже пуховик на пузе по швам трещит)))

+100 отэта праблемы у людей... Ё-пэ-рэ-сэ-тэ... Лосины Я тож лосины хацю!!! А они с пуза слазять...

Я рядом с Хомячком пацталом... Жэсть!!! Олюнька, тебе рожать ко дню Победы, а ты на демонстрацию собралась Лозунги - СУПЕР!!!
    Есть лосины для беременных, ты у меня спрашивай))))))
    Так что мы тоже о лосинах говорит могем))))))))

...мдааа....наша демонстрация может к майским праздникам лишиться главного идеолога!!!

Пузики, всем СЛАДКИХ СНОВ!!! Идемте уже спатки....(аааа-аааа /зеваю/)

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Спасибки. Конечно пью! Я думаю это от сухой кожи.

Иди спать! включи Простоквашино и под него засыпай. Я тоже пойду.
    Да, сухая кожа - это проблема

Пойду-пойду! Хоть кто-то обо мне позаботится - спать выгонит Спасибо! Мульт включать не буду, бо щас мигом малая на звук из спальни сонная приползёт и тогда "прощай, спокойная ночка" Завтра пересмотрю. И еще Кота Леопольда заодно )))))
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Спасибки за совет! Я как раз к вечеру решила, что без комодика мы никак не обойдемся! так что пластиковый как бюджетный вариант очень даже... седня в хозтоварах на Победе видела (правда цену не запомнила)

Есть лосины для беременных, ты у меня спрашивай))))))
    Так что мы тоже о лосинах говорит могем))))))))

...мдааа....наша демонстрация может к майским праздникам лишиться главного идеолога!!!

Пузики, всем СЛАДКИХ СНОВ!!! Идемте уже спатки....(аааа-аааа /зеваю/)

А мы видели то ли в Топольке, то ли где-то тоже в простом таком магазине, прикольный комодик за 600 грн. Это недорого а еще можно в интернет-магазинах поискать, я находила Прогрессовский кажется за 430 грн. Но потом у меня ссылка на него куда-то пропала Потом поищу...

Ну вот, лазила я по твоей темке и не доглядела... Хочу лосины!!! Ноо уже бюджет закрыт на этот месяц! все заготовлено в роддом

Ты чего?! Как же без тебя!!! никаких отмазок!!! Пойдешь с коляской на демонстрацию!!! Будете митинговать в два голоса с масиком

И тебе спокойной ночки!!!
    Всё - пошла и я!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Всем добрый вечер. Только что пришли с вечерней прогулки. На улице - ночь перед рождеством. Метель уууу метет. Я гуляла только два глаза торчало-что бы видеть перед собой.
    Мое шелушение меня скоро доведет . Прям неудобно, в раздевалке перед тренировкой передиваюсь, а с меня сыпиться караул...я уже и скрабилась и че только не делала-облазию , вернее как в мультике Простаквашина-стараяя шерсть сыпиться а новая растет
    Мажся мазяками увлажняющими. Топикрем купи

Сторінка 288 з 340 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті