Девочки, Пробачай на Гоголя, узи с доплером у нас было. Смотрела минут 40 нас, муж мой вообще первый раз в жизни был на узи, впечатлило. У меня телефон есть, если надо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, Пробачай на Гоголя, узи с доплером у нас было. Смотрела минут 40 нас, муж мой вообще первый раз в жизни был на узи, впечатлило. У меня телефон есть, если надо.
на узи в 1 роддоме это и сейчас практикуется. там прямо висит бумажка с расценками, поскольку я её прочла, посмеялась и забыла, то точно цитировать не могу, но приблизительно так:
-определение пола 10 грн
-повернуть монитор, чтобы беременной было видно изображение 10грн
-рассказ врача о ребёнке и показ этого на мониторе 20грн и т.д.
т.е само узи 30 грн, за эти 30 грн врач делает узи, тебе монитор не видно и врач ничего тебе не говорит, только ассистентке цифры называет, на все твои вопросы ответ - покажете выписку своему Г., там вам всё расскажутхочешь шоу - плати по прейскуранту
Я то уже знала об этом, поэтому посмеялась и не напрягалась, а другие девочки были не очень довольны![]()
значит так, с памятью плоховато у мну, вроде Гоголя 15 или 15А, в Дентисе, тел. 063-822-34-57, она сама все расскажет.
Хочу похвалить Кацай, мне она очень нравиться, все расскажет, покажет объяснит. Причем я в этом центре обследовалась до беременности, и была у разных врачей, так вот одна мадам мне вообще на приеме заявила, что я чуть ли не могу иметь детей, что у меня куча проблем,хотя я ни на что не жаловалась. Когда пришла к Кацай, оказалось все в порядке, как итог жду маську. Если что есть ее координаты, кому надо пишите
Shest, пасиба!
таксь, знач попробую записаться к Кацай как и хотеланадеюсь потом мальчика в розовой коляске катать не будем ))))
Востаннє редагував Лёська: 15.03.2010 о 17:27
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
alinnag, я тебя из-за линейки вечно с dream1 путаю)))
всем хорошего вечера, пока![]()
девочки, всем пасиб, записались на след. пятницу к кацай, надеюсь узнаем кто там у нас живет![]()
Востаннє редагував Лёська: 15.03.2010 о 17:45
я делела два УЗИ у Кацай. очень внимательная, все рассказывает, показывает. делала на Гоголя на третье пойду к Луговской, но тоже к Кацай.
Буває раз на все життя,
І то із неба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks