Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 340 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Девочки, хэлп к кому на 2 узи записаться в луговскую??? оч хоцца чтоб пол сказали точно мне моя Г. советует Седину, но вроде читала, она кому-то отказалась пол говорить, мол пусть будет сюрприз
    кто-то был на фрунзике у узистки?? (траханкова кажись) ее мне тоже моя Г. рекомендует, говорит 100% скажет, но читала, что она грубовата
    Я была у Сединой, Донец и Бут. Так вот, Бут понравилась больше всех, самая разговорчивая, все объясняла, показывала, болтушка так сказать. И вроде отзывы о ней самые лучшие из той клиники

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Я была у Сединой, Донец и Бут. Так вот, Бут понравилась больше всех, самая разговорчивая, все объясняла, показывала, болтушка так сказать. И вроде отзывы о ней самые лучшие из той клиники
    я знаю, что она лучшая, в первую Б к ней ходила, но она ща в декрете
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    я думала на работ есть, дома погляжу и в личку напишу...но по моему лаба жжет
    ок, жду)))

Дописів
    899

Типово

[QUOTE=Лёська;7016343]Девочки, хэлп к кому на 2 узи записаться в луговскую??? оч хоцца чтоб пол сказали точно мне моя Г. советует Седину, но вроде читала, она кому-то отказалась пол говорить, мол пусть будет сюрприз
    я была в эту субботу у Петрова-хороший дядька-спокойный уверенный убивает панику наповал-оч мне понравился..прицепилась к нему с полом ребенка -а мася все скрывался -так заставлял меня вставать наклонятся чтоб перевернулся и лег как надо)) а больше я там никого не знаю

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    тю, странная какая тётечка. Могла б деньги зарабатывать.
    Мне с дочкой на Космичке ( в 98 году) в 20 недель сказали, что пол говорят только если сдашь 10 грн в фонд кабинета. И это на полном серьёзе, такое практиковалось не только на Космичке. Аж вспоминать смешно
    на космичке живая очередь, поэтому мне сложнее туда вырваться, хотя там хорошие узисты вроде!
    Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    Лен...не знаю, как тут у нас на фрунзике делают, но мне мальчика рассмотрели в 12 недель в железнодорожке! и аппарат у них там хороший! мне там понравилось
    а там по записи?

я просто собиралась к Кацай в луговскую, но тут почитала отзывы не очень ... теперь стремно

муж говорит - не надо, чтоб вообще пол говорили до 36 недель, а то ж у тебя сразу после узи начнется ненормальный шопоголизм
    lena_sidorenko_

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а ещё постельное, сапоги, ДВД (я ничего не забыла ?)
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    посудомоечные машины
    точно! и пароварки
    та да инетресы разносторонние, даже по теме бывало стыдно спрашивать, думаешь что ты тут как дурак с овуляцией или без

Девочки, хэлп к кому на 2 узи записаться в луговскую??? оч хоцца чтоб пол сказали точно мне моя Г. советует Седину, но вроде читала, она кому-то отказалась пол говорить, мол пусть будет сюрприз
    кто-то был на фрунзике у узистки?? (траханкова кажись) ее мне тоже моя Г. рекомендует, говорит 100% скажет, но читала, что она грубовата
    За такие енешки должны говорить пол каждый пять минут в течении самой процедуры

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    тю, странная какая тётечка. Могла б деньги зарабатывать.
    Мне с дочкой на Космичке ( в 98 году) в 20 недель сказали, что пол говорят только если сдашь 10 грн в фонд кабинета. И это на полном серьёзе, такое практиковалось не только на Космичке. Аж вспоминать смешно
    ого, прикольно
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

[QUOTE=Mamzelka;7016558]
    я была в эту субботу у Петрова-хороший дядька-спокойный уверенный убивает панику наповал-оч мне понравился..прицепилась к нему с полом ребенка -а мася все скрывался -так заставлял меня вставать наклонятся чтоб перевернулся и лег как надо)) а больше я там никого не знаю
    а Петров где? в Луговской?
    lena_sidorenko_

Дописів
    899

Типово

[QUOTE=Лёська;7016590]
    Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис

а Петров где? в Луговской?
    да)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я просто собиралась к Кацай в луговскую, но тут почитала отзывы не очень ... теперь стремно
    а я о Кацай только хорошие отзывы слышала и сама к ней ходила в 7 недель на УЗИ, только 1 тут отзыв был плохой, мало ли, что могло быть. Знаю, что это не отмазка, но мало ли, все мы люди, все мы человеки
    та да инетресы разносторонние, даже по тебе бывало стыдно спрашивать, думаешь что ты тут как дурак с овуляцией или без

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Лёська, а к Пробачай не хо? Она нам пол ребёнка так показала, что муж теперь только к ней на третье узи хочет))) я когда спросила - там сто процентов мальчик? Она сказала - двести! И показала нам мочеполовую систему малыша, а знакомая говорила, что ей в 4 недели по соотношению скелета к ногам предварительно сказала пол, и не ошиблась Но наша соседка Траханкову тоже хвалит, к ней ходила на узи, разве что быстро очень смотрит.

Дописів
    6 671

Типово

Ирсена, де твой малыш-бегунок с нечесаной головой?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

а я о Кацай только хорошие отзывы слышала и сама к ней ходила в 7 недель на УЗИ, только 1 тут отзыв был плохой, мало ли, что могло быть. Знаю, что это не отмазка, но мало ли, все мы люди, все мы человеки

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    один "Мамин дом" 115грн, второй Alles lingerie 145 грн, в ценах на них не шарю, т.к. больше нигде не смотрели, сразу купили
    А Мамин дом модель не помнишь? 712 или др.? без косточек?

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

так вот и я ж хотела, забыла ее фамилию, начала тут в темке искать, наткнулась на отзыв Эры а муж как раз возле луговской был - должен был зайти записать( просто ж с ним буду ехать, надо чтоб он записал на время,которое ему подходит) почитала, говорю стоп, не записывай пока ни к кому короче цырк

Лёська, а к Пробачай не хо? Она нам пол ребёнка так показала, что муж теперь только к ней на третье узи хочет))) я когда спросила - там сто процентов мальчик? Она сказала - двести! И показала нам мочеполовую систему малыша, а знакомая говорила, что ей в 4 недели по соотношению скелета к ногам предварительно сказала пол, и не ошиблась Но наша соседка Траханкову тоже хвалит, к ней ходила на узи, разве что быстро очень смотрит.
    а где пробачай принимает?

про траханкову мне сразу сказали, пальчики считать не будет, но все, что надо посмотрит, а хоцца ж еще и пальчики ))))
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

на космичке живая очередь, поэтому мне сложнее туда вырваться, хотя там хорошие узисты вроде!
    да я так, к слову. Сама по этой причине туда не пойду, наверное.

Пробачай - это в луговской?
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ирсена, де твой малыш-бегунок с нечесаной головой?
    хошь себе?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    А Мамин дом модель не помнишь? 712 или др.? без косточек?
    модель 558, шо там - переплатила?

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Лёська, а к Пробачай не хо?
    А сколько счас у Пробачай стоить?

Дописів
    6 671

Типово

Девочки, а про Эру что слышно? что там ей на космичке про масиковы почки сказали?

Сторінка 283 з 340 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті