| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Лёська;7016343]Девочки, хэлпк кому на 2 узи записаться в луговскую??? оч хоцца чтоб пол сказали точно
мне моя Г. советует Седину, но вроде читала, она кому-то отказалась пол говорить, мол пусть будет сюрприз
![]()
я была в эту субботу у Петрова-хороший дядька-спокойный уверенный убивает панику наповал-оч мне понравился..прицепилась к нему с полом ребенка -а мася все скрывался -так заставлял меня вставать наклонятся чтоб перевернулся и лег как надо)) а больше я там никого не знаю
на космичке живая очередь, поэтому мне сложнее туда вырваться, хотя там хорошие узисты вроде!
а там по записи?
я просто собиралась к Кацай в луговскую, но тут почитала отзывы не очень ... теперь стремно
муж говорит - не надо, чтоб вообще пол говорили до 36 недель, а то ж у тебя сразу после узи начнется ненормальный шопоголизм![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Лёська, а к Пробачай не хо? Она нам пол ребёнка так показала, что муж теперь только к ней на третье узи хочет))) я когда спросила - там сто процентов мальчик? Она сказала - двести! И показала нам мочеполовую систему малыша, а знакомая говорила, что ей в 4 недели по соотношению скелета к ногам предварительно сказала пол, и не ошибласьНо наша соседка Траханкову тоже хвалит, к ней ходила на узи, разве что быстро очень смотрит.
Ирсена, де твой малыш-бегунок с нечесаной головой?![]()
так вот и я ж хотела, забыла ее фамилию, начала тут в темке искать, наткнулась на отзыв Эрыа муж как раз возле луговской был - должен был зайти записать( просто ж с ним буду ехать, надо чтоб он записал на время,которое ему подходит) почитала, говорю стоп, не записывай пока ни к кому
короче цырк
а где пробачай принимает?
про траханкову мне сразу сказали, пальчики считать не будет, но все, что надо посмотрит, а хоцца ж еще и пальчики ))))
Девочки, а про Эру что слышно? что там ей на космичке про масиковы почки сказали?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks