Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 340 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Дописів
    2 463

Типово

Всем приветик!!!

Ну у вас тут сегодня весело!
    Смотрю обсуждаете, где расположить детские вещички! У нас к примеру детская спальня вообще без мебели, складывать разве что на пол! А у нас в комнате шкаф-купе почти весь занят, нужно перемещать все, чтоб хоть 2 полки освободить! А мои родители все зарядили - купите диванчик в спальню, чтоб там можно было поспать (я так поняла мне и малышу), пока муж будет спать! Мы им все объясняем, что диванчика там не будет, а будет потом детская с кроватью, они в шоке!
    А когда маме порассказывала о кормлении по часам, купании в большой ванне, бампере в кроватку и сне вместе в одной кровате, у нее такие глаза стали! Она до сих пор отходит!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    вы вправе быть там, где угодно.
    Просто не стоит доказывать то,что люди не хотят чтоб им доказывали
    но она то считает своим долгом доказывать мне обратное! да еще с такими психами...

Дописів
    6 671

Типово

Berry и Aries, брэйк! бой окончен!

Те, кому нечего сказать по этой теме посоветую сходить к хочушкам, там закупают тапки, хлебопечки, лосины!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    И у меня целая полка косметики в шкафу купэ муж на нее поглядывает но я ее игнорю

А где ты сдавала ? почему не дали нормы? хочешь могу скинуть те нормы что у меня написаны в результатах анализов

наверно маловато будет
    сдавала у себя в жк!!!! правда мне ничего не сказали, мне показалась, что даже не глянули меня просто смущает, что там вылезли цифры на герпесе(ну, это фигня) и на хламидии... вот я запереживала
    скинь,пжл, но я сомневаюсь, что они подойдут мне...или по ним я буду уж слишком больная и заразная!!!
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девочки, это ж и вещички малыша, и его постельное, и памперсы и салфетки/присыпки всякие все в одном месте хранить надо, чтоб удобней было - тут двумя полками явно не ограничишся...
    А если еще подушка для кормления, игрухи какие-то...эх... придецца и одежку из гардеробной выгружать (все-равно мала будет первые пару месяцев - это я себе так льстю)
    я складывать вещи буду в один, пеленки и постельное в др., а на памперсы и косметику дочи у меня другое место....

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

вы вправе быть там, где угодно.
    Просто не стоит доказывать то,что люди не хотят чтоб им доказывали
    Лера, не бери дурного в голову, тяжелого в руки. Проехали. Лучше расскакжи как твой "Почти идеальный" Что осталось вышить? И кисик как?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

становится горячо, остыньте, девочки, лучше не пишите ничего

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    сдавала у себя в жк!!!! правда мне ничего не сказали, мне показалась, что даже не глянули меня просто смущает, что там вылезли цифры на герпесе(ну, это фигня) и на хламидии... вот я запереживала
    За герпес не переживай. Главное в какой стадии. Если в хроне, то даже не плохо. Главное счтоб не вновь преобретенный, а хломидия это не есть гуд...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Лера, не бери дурного в голову, тяжелого в руки. Проехали. Лучше расскакжи как твой "Почти идеальный" Что осталось вышить? И кисик как?
    у меня итак в голове дурного хватает)))
    Вышивка уже вот вот будет готова...Осталось сделать контур одного ангела и золотыми нитками нимбы и вставки в волосах))
    Кисик наш аки ребенок маленький, утром к нам прыгает в кровать(как раз как я меряю БТ) и обязательно перед этим, оближет нос , глаза мне..Мужа он за нос кусает)) Потом когда я ему обьясняю ,что вставать рано он ложится между нами., или у меня на голове и дрыхнет до тех пор пока я не встану на работу.потом мяу мяу..кушать..

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    а хломидия это не есть гуд...
    мы пересдавали в Диле и Синево - хламов не обнаружили. А местная лаба нашла всё шо можно было найти, даже врач по-бырику пару десятков кг лекарств на радостях выписать успел
    Укусю!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мы пересдавали в Диле и Синево - хламов не обнаружили. А местная лаба нашла всё шо можно было найти, даже врач по-бырику пару десятков кг лекарств на радостях выписать успел
    я вот доверяю только независимым лабам, а то остальные найдут все что угодно и конечно заверят,что ничего страшного, они вылечат. Сама сдавала так на Байкальской...Истерика ..слезы.Потом пересдала в Синево - ничего и небыло

Дописів
    0

Типово

так может у меня просто к ним иммунитет или типа того... а может... короче, страшно, а вот не могу найти рез-тов нормы...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

Те, кому нечего сказать по этой теме посоветую сходить к хочушкам, там закупают тапки, хлебопечки, лосины!

а ещё постельное, сапоги, ДВД (я ничего не забыла ?)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    0

Типово

я сколько тут анализ этот 1 стоит?? это ж по крови делают?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а ещё постельное, сапоги, ДВД (я ничего не забыла ?)
    посудомоечные машины

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Девочки, хэлп к кому на 2 узи записаться в луговскую??? оч хоцца чтоб пол сказали точно мне моя Г. советует Седину, но вроде читала, она кому-то отказалась пол говорить, мол пусть будет сюрприз
    кто-то был на фрунзике у узистки?? (траханкова кажись) ее мне тоже моя Г. рекомендует, говорит 100% скажет, но читала, что она грубовата
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

я вот доверяю только независимым лабам, а то остальные найдут все что угодно и конечно заверят,что ничего страшного, они вылечат. Сама сдавала так на Байкальской...Истерика ..слезы.Потом пересдала в Синево - ничего и небыло
    Мы с мужем сдавали в ЦПС и то что там нашли всякие быки пролечили. Так что мнре по фигу что они тут скажут. я знаю что все чистенько. Буду сдавать бесплатно, а уже если начнут какие-то выбрыки-пошлю нра фиг. Моя врач с врачем из ЦПС, что меня ей передала дружит. Думаю что поверит. Мне главное краснуху им показать.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

посудомоечные машины
    точно! и пароварки
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    но вроде читала, она кому-то отказалась пол говорить, мол пусть будет сюрприз
    тю, странная какая тётечка. Могла б деньги зарабатывать.
    Мне с дочкой на Космичке ( в 98 году) в 20 недель сказали, что пол говорят только если сдашь 10 грн в фонд кабинета. И это на полном серьёзе, такое практиковалось не только на Космичке. Аж вспоминать смешно
    Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    скинь,пжл, но я сомневаюсь, что они подойдут мне...или по ним я буду уж слишком больная и заразная!!!

я складывать вещи буду в один, пеленки и постельное в др., а на памперсы и косметику дочи у меня другое место....
    я думала на работ есть, дома погляжу и в личку напишу...но по моему лаба жжет

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Девочки, хэлп к кому на 2 узи записаться в луговскую??? оч хоцца чтоб пол сказали точно мне моя Г. советует Седину, но вроде читала, она кому-то отказалась пол говорить, мол пусть будет сюрприз
    кто-то был на фрунзике у узистки?? (траханкова кажись) ее мне тоже моя Г. рекомендует, говорит 100% скажет, но читала, что она грубовата
    Лен...не знаю, как тут у нас на фрунзике делают, но мне мальчика рассмотрели в 12 недель в железнодорожке! и аппарат у них там хороший! мне там понравилось

Сторінка 282 з 340 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті