Муркоша, малышка просто прелесть!!!
И антенка зачотная!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, мамы мальчиков, а не догадались!
Писюн свой обнаружил, только памперс сниму- руки сразу там
Каждое слово про меняОсобенно про круги под глазами.
В первые месяцы я гораздо лучше выглядела, хотя носилась как загнанная лошадь одна с двумя детьми. А сейчас...
Вы большой молодец! Мой муж не захотел присутствовать при родах, а я не стала настаивать и уговаривать.
Попоробуй заливать шприцом, без иглы ессно. Я так вливаю все лекарства.
Или вместо сиропа можно поставить свечи - парацетомол, эффералган, цефекон.
Выздоравливайте поскорее!
Dewochka123, вот сейчас как дам тебе выговор!...ты чего мне ВЫ-каешь?...я еще маленькая
![]()
Обмен кроме тех кто в асе , кто еще смотрит? ))
Спасибо, Танечка))
праздравляю!!!!!Ты молодец!!!
Девочки, большое спасибо за комплименты Лизоньке. Мы старались))Передала ей все-все комплименты. А "антенка" у нас и правда зачОтная, так смешно она ее делает
))
Хотела поделится своим сегодняшним горьким опытом.
Держала Лизу на одной руке, а второй пила чай. Лиза решила проверить чашку на прочность и пнула ее головушкой, а чай разлился ей на головку и на личико. СЛАВА БОГУ, ЧТО Я НЕ ПЬЮ ГОРЯЧИЙ ЧАЙ, только тепленький. А то и представить страшно...
А так Лиза не испугалась, ей даже понравилось-начала улыбаться..
Это я к тому, что не надо держать в одной руке дите, а другой пить чай...![]()
маладца!
ну я бы не была так категорична, я от меджика в восторге, колеса там сзади есть, этого достаточно, зато потом ре будет сложнее самостоятельно сдвинуть стул и грохнуться. с игрухой играем с 2 недель и до сих пор...
мне этот стульчик очень нравится, я ни на минуту не пожалела....
боевое крещение телефон прошел. тим его швыряет с завидной регулярностью, пока, ттт, живой![]()
везде внушительная очередь. или оч дорого. Записалась на всяк случай на чкалова 60 на след. вторник, но либо я чето не дослышала, либо там 400 грн это удовольствие стоит...
А еще мы можем сделать бесплатно на свердлова, т.к. относимся по району к этой больницк!Но ддля этого нужно направление гастроэнтеролога...вобщем в среду пойду выбивать направление...
http://klinika.dp.ua/content/view/12/22/
расценки клиники
Девочки, всем, всем, всем огромное спасибо за поздравления!!!
Бося, весы не отдадим, чем же мы с мужем будем играться каждый вечер, мы же не только Марка каждый день взвешиваем, а и все что вообще можно взвесить в квартире уже лежало на весах! ))
Милла, что на свадебной лучше чем на той где мы в родзале? )))
Таня_Охотник деточки лапочки
Муркоша , Лизочка красотулька и умничка.
Зася, поздравляю с 5! Твой муж был прав!))))
Муркоша , спасибо за совет про чай, и сама будь аккуратнее!!!
бедненький Темка!!
класс, обязательно похвастайся
бедные, выздоравливайте!!!
классс!!!
Спасибо тебе за компанию на прогулке!!!
Я догадывалась, но решила переспросить, дабы не сочли меня пошлячкой
Это что - вторая волна? А то мы месяца в 4.5 уже находили его, тягал так, шо мне аж за него больно было, а муж смотрел на это "сквозь слезы"А теперь потерял интерес
![]()
Блин, провтыкала!!!!
Ой, я тя не узналаПочему грустная ава?
Сладкая парочка!!!
Фух, а я вылизала всю квартиру, пью чаек, наконец-то![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks