| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой , а это ж он прошел там куда то - за него надо будет голосовать? Я отправлю много смс !!!
Можно еще на фитбол спинкой ложить и будет ножки подтягивать или пальцами по пузику вдоль прямой мышцы живота точечный "массаж" делать (малышики при этом пузик напрягают)
А меня прямо плющит для доци косыночку с козырьком на лето - а нету такой в СП
Всех наших "содатников" с маленькими именинами!!! растите крепенькими и здоровенькими.
А тебе Танюшка отдельный поздравлюн. Точнее нашему жениху Егорчику.
Вот и мне интересно, шобы такое масямбе придумать если сидеть нам очень низзя а хочется очень (лежать до истерик не хотим, на руках в такихпозах зависает что мне аж страшно )
Какой лапусик!!!
Боже, просто героический пес
Леночка, плииииз, хочется посмотреть
Ань, не вы одни такие, моя масямба шилопопая тоже худышка (с нашими то срыгиваниями, фиг наберешь кило), и тоже в районе 5500 застрявали.
Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Элине Алексеевне очень приятно, она всем шлет большой цем!! Отчетик попытаюсь сделать завтра, а то я шото разболелась, да и Эля ведет себя не лучшим образом (как вылезет первый зуб = напьюсь от счастья, а то дочь уж все "погрызла" - руки, об грудь так чешет десна, что искры у меня летят из глаз, бублики, пальцы)
ну, девчоночки, вы и трындите (извините)...
Поздравляем деток с датками!
юристка - Даниэля с 11 месяцами!
Medvejonka - Егорку с 8 месяцами!
shunya - Илюшку с 7 месяцами!
Нотик - сыночка 5 месяцами!
Alara - Элину с 4 месяцами!
Анчита - Марка с 2 месяцами!
Муркоша, фотки - бомба!! Лизонька такая умничка)))
Innuleska - добро пожаловать! поздравляю с дочуркой)))
По поводу стульчика, кто спрашивал не поняла (стоко страниц!!! аж буквы уплыли) - мы в три месяца взяли Чикко Полли 2в1. Да, хотели Полли-Меджик, но в последний момент передумали и я не жалею! Хоть он и идет как от 6-ти мес, но с 3-х его уже вполне можно использовать - спинка откидывается в полулежачее положение (как в шезлонгах) и главное - наличие колесиков, на которые сначала никто не обращает внимания, а потом их очень не хватает... Да, там нет игрушки, но мы сняли столик (пока в нем нет надобности) и привязали к ножкам дугу от игрового коврика - очень даже вариант скажу я вам. Вобщем кресло апгрейдили для 3-х месячного возраста путем подкладывания пеленок под край сидушки, чтоб попка была как-бы проваленная, и вышло очень даже прилично!
Доброго вечера, девочки! Подскажите, в какой день недели в ЗАГСе регистрируют деток? С утра же, правильно?
Могу себе представить
Ты не одна!!Я тоже хотела бы получить ответ на этот вопрос, муж грозится меня обстрич. потому что просыпается а мои волосы у него даже во рту.
Анечка мы рады за вас!!Все будет гуд!!!
Очень милые детки. Анечка красавица!
Олечка Лиза умничка!!Активная девочка!!
Кто бы сомневался!!!!!Молодец!!!
Ого высказывания!1Ты не забывай что муж форум иногда читает![]()
какие чудненькие детки)))
поздравляю, это достижение! Так держать, все будет ок!
какая прелесть, ждемс фотоотчетик
бедненькие... поправляйтесь
попробуй влить панадол шприцем на щечку, мы так вливали лекарства, тогда пьет
Лизонька просто суепр, много чего умеет, особенно "антеннка" понравилась
ну вот, муж был правПоздравляю
)))
![]()
Гляньте нашла схемку введения прикорма. Мельком просмотрела еще правда, но вроде толково все прописано -http://mamik.at.ua/index/0-7
Тюююююю, так это мы с Иришечкой84 и Игорьком гулялиА я сначала так и подумала, хотела спросить за форум, поскольку помню фефочку Лидочку с Победы-6 такого возраста)))) Класс))) Вот так познакомились))))
А Лидочка - активная невестатаааак женихов пыталась развеселить, а они были серьезные, развесив щеки только наблюдали за невестой
Такая лапуля)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks