Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 340 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ну да, такое не лечится))

мне муж за железнодорожку говорит, а я между 56 мсч и ленина думаю. По крайней мере, в августе точно 56-я не будет закрыта)
    А я что-то 56-й не доверяю. Даже на учет не захотела становиться, хоть и по месту жительства. В водников пошла.
    У меня знакомую к операции в 56й готовили, говорили, что опухоль и удалять срочно надо. Она, бедная, места себе не находила. Потом сходила к Пузию, что на Космичке работает, оказалось, беременность у нее, четвертый месяц. А ей в 56й гадость всякую выписывали, опухоль лечили.

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девочки, у который сидячая работа, такой вопрос: как высиживаете целый день? Мне кажется, я тут скоро с ума сойду - спина к концу дня просто разламывается. И это ж только начала. Что ж дальше-то будет?..
    У меня работа сидячая, правда на дому, что значительно легче. И походить можно, и полежать. Я, чтобы легче было, скамеечку маленькую под ноги подставляю и подушечку под спину, чтобы опереться можно было в перерыве. Помогает

Дописів
    585

Типово

[QUOTE=Snake;6956863]
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    мне тоже 35, я карты уже раскрыла где то в два месяца, маме сразу сказала))))QUOTE]

ну, девчата, я недалеко от вас ушла - 33 (почти ). РОдителям пока ничего не говорили, но, наверное, скоро сами догадаются. Единственное, отцу не хочу вообще говорить до самых родов (благо, он редко к нам наведывается) - бо реакция будет явно неадекватная. Хотя странно, я от него в материальном плане ничего с 18 лет уже не получаю, а он так переживает, чтобы ни я, ни его приемная дочь не дай бог вторых не родили
    Фу ты! А я думала, что мне уже и поздноватенько рожать. Мне тоже 35. И мужа нет. Маме сразу сказала, как тест сделала. Сначала такая паника была: что делать? А мама счастлива! Она уже и не надеялась на внуков. Теперь во всём мне помогает, даже анализы в больницу возит, когда мне неважно

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ну хоть в чем-то же мне должно было повезти )))
    Пы.Сы. а шо у нас в жк есть операционная
    ДА!!! Там, где кольпоскопию делают - это операционная. Там еще на биопсию ткани берут и аборты делают
    Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Karina Rossu, что-то мне эта веселка на том сайте не очень. А ты вживую её не видела у нас в городе? Мне кажется, я видела, там было несколько вещей неплохого качества, а некоторые были просто откровенно плохие , от ткани, наверно, зависит, а по фоткам не поймёшь.
    Видела только дитячее, вроде ничего. Смотрела в детском магазинчике маленьком, который в АТБ возле Совхоза "Цветы" находится. Купила шапочку трикотажную без завязок и кофточки на кнопках. Качество разное действительно на разные вещи. В основном аналог совдепии, но и цена тоже ниже даже, чем в ТМ Каркуше
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    девочки, кто,что посоветует, на Узи сказали,что ребенок крупноват, а Г.сказала,пить кальцемин дальше(но она еще не видела УЗИ), а я вот думаю,пить его или нет, а вдруг дитенок и вправду крупный,да я еще и кальцием его прикормлю,так он меня на британский флаг порвет
    Я бы не пила больше!!! Тем более, что срок уже большой. У меня подруга вот так перепила кальция, малой родился с избытком кальция (кости особенно были твердые, головка не могла нормально сложится в родах), у нее самой тоже избыток: ногти - хоть стекло царапай, ну и молоко соответственно тоже такое получилось. Так ей после родов запретили молочку и все с кальцием ВООБЩЕ есть, но даже не смотря на это затянулся у сыночки ее родничок в 5 мес. А это между прочим оооочень плохо!!!
    Так что лучше не пей! Хватит! а если еще и биохимия в норме - так точно!!!

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    А я что-то 56-й не доверяю. Даже на учет не захотела становиться, хоть и по месту жительства. В водников пошла.
    У меня знакомую к операции в 56й готовили, говорили, что опухоль и удалять срочно надо. Она, бедная, места себе не находила. Потом сходила к Пузию, что на Космичке работает, оказалось, беременность у нее, четвертый месяц. А ей в 56й гадость всякую выписывали, опухоль лечили.
    Как такое может быть?? А что за врач??

Я там просто два раза оперировалась и уже 5 лет наблюдаюсь очень хорошая больница...

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Коshка, с недельками тебя!!!

Лил! Респект тебе и твоей маме!!! Все у вас получится!!!

Дописів
    252

Типово

[QUOTE=Лил;6961644]

Фу ты! А я думала, что мне уже и поздноватенько рожать. Мне тоже 35. И мужа нет. Маме сразу сказала, как тест сделала. Сначала такая паника была: что делать? А мама счастлива! Она уже и не надеялась на внуков. Теперь во всём мне помогает, даже анализы в больницу возит, когда мне неважно
    А я так лялечку хотела, что и паники не было.... А родители просто счастливы, потому, что уже отчаялись от дочери внуков дождаться)))
    Хоть папа и строгий очень, но мне кажется он просто счастлив)))

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

девочки, кто,что посоветует, на Узи сказали,что ребенок крупноват, а Г.сказала,пить кальцемин дальше(но она еще не видела УЗИ), а я вот думаю,пить его или нет, а вдруг дитенок и вправду крупный,да я еще и кальцием его прикормлю,так он меня на британский флаг порвет
    Я точно знаю, что за месяц до родов прием любых витаминов (особенно кальция) надо прекращать. Косточки ребеночка в родах должны быть пластичными... У знакомой, которая всю Б. без перерывов пила Прегнавит, ребеночек родился с крепкими косточками, как у 4-месячного (так врачи сказали).

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Я тоже дмаю молокоотсос надо брать потом,посмотришь может он тебе и не нужен будет,понятно,что прийдется дороже взять ну а если купишь и не понадобиться
    +1

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Как такое может быть?? А что за врач??

Я там просто два раза оперировалась и уже 5 лет наблюдаюсь очень хорошая больница...
    Видимо, кому как повезет. Но напугалась я этим случаем и решила, что это знак езжу теперь в водников к Силантьевой.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Так что лучше не пей! Хватит! а если еще и биохимия в норме - так точно!!!
    да, я вот тоже это имела в виду....если кальций в норме - зачем лекарство?
    [QUOTE=Лил;6961644]

а я думаю, что всему свое время, жизнь изменится - все будет хорошо!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Девочки а кто ходил на узи в семейную медицину? А то мне она просто удобно по географии, ну и хочу сходить посмотреть как там наше сердечко бьется)))
    !каролина наша на учете там стояла, она может знать про это УЗИ! Кстати о самой клинике она очень плохо отзывалась, попробуй ей в личку написать бо что-то давно она не заходила в темку
    Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Мне кажется лучше переделать, это же не так сложно? Девочки советовали перед КТГ сладенького поесть, чтобы малыша растормошить, может он спал во время КТГ?

А это КТГ всем назначают на определенном сроке или по каким-то показаниям?
    +1 Скорее всего спал

КТГ назначают по особым показаниям, но в последнее время еще и просто так к концу Б. ближе (недель в 35-37) или уже в роддоме, если с врачом договариваешься, он рекомендует сделать...

Дописів
    585

Типово

Лил! Респект тебе и твоей маме!!! Все у вас получится!!!
    Пасиб ))))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Я точно знаю, что за месяц до родов прием любых витаминов (особенно кальция) надо прекращать. Косточки ребеночка в родах должны быть пластичными... У знакомой, которая всю Б. без перерывов пила Прегнавит, ребеночек родился с крепкими косточками, как у 4-месячного (так врачи сказали).
    +1
    и я пью прегнавит всю Б. а кальций мне Г сказала не пить. я попила кальций с месяц....блин, все всё разное говорят

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

я бы не пила

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    ну и ну!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а у нас с мужем маленькая годовщина)) 200 дней как мы поженились))
    Хомочка, ты жжошь!!! 200 дней!!! Поздравляю!!! И как же вы это вычислили?!

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Та нет, бесплатно пользоваться я не хочу
    Ну мне пока рано пользоваться, мне к середине мая примерно
    Тут на форуме много продается Филипс Авент Исис 140-150 грн. Я думала такой может б/у купить
    Вроде бы Медела хуже пишут, а там кто его знает
    Я тоже за то, чтоб не брать заранее, может и не понадобится! А может и не получится с ним ничего. Мне было легче руками сцеживаться и быстрее. А вообще сейчас без особой надобности никого сцеживаться не заставляют. У меня просто проблемы были, а если проблем нет, то вообще без всяких отсосов обойдешься

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Валькирия, доброй ночи! Ты как? это ж у тебя 42-я неделька идет?

Дописів
    252

Типово

[QUOTE=Karina Rossu;6961690]Коshка

!каролина наша на учете там стояла, она может знать про это УЗИ! Кстати о самой клинике она очень плохо отзывалась, попробуй ей в личку написать бо что-то давно она не заходила в темку
    ...
    Да ладно, заскочу завтра с утра - мне по пути плюс там очереди никогда нет...

Девочки у меня вопрос по постановке на учет.... я не прописана в Днепропетровске, мне здесь можно становиться или по МЖ???
    и как потом все эти документы оформлять?

Дописів
    2 463

Типово

У меня по биохимии нехватка кальция, а Г. сказала месяц пропила и хватит, больше нужно, ешь творог и т.д. ну я не пью его, да и витамины забросила, пью только йодомарин..

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Коshка! Можно становится на учет куда угодно!!! Типа по фактическом месту проживания. Идешь в понравившуюся ЖК, пишешь заявление (образец там дадут), даешь денежки в фонды, какие попросят и ВСЁ!!! Ты на учете!!!

Сторінка 221 з 340 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті