| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так хотела много всего написАть,а у меня инет глюкнул и все пропало...теперь я злой
![]()
я хочу сказать за молокоотсосы. Советовалась с подружкой, мать двоих деток, она сказала, он тебе не нужен, только если планируешь часто сцеживать молоко, а так лучше всего руками. Я тоже задумывалась над покупкой молокоотсоса, но решила, что наверное успею и потом, если вдруг будет огромное количество молока. А так есть девочка на примете знакомая, которая хорошо расцеживает грудь при необходимости, на нее и надеюсьА также на сбалансированый питевой режим
а у нас с мужем маленькая годовщина)) 200 дней как мы поженились))
Я тоже дмаю молокоотсос надо брать потом,посмотришь может он тебе и не нужен будет,понятно,что прийдется дороже взять ну а если купишь и не понадобиться![]()
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
+100
Нам на курсах рассказывали, что сцеживаться при правильно организованном кормлении постоянно не надо, а подружка сказала, что она купила заранее дорогой, хороший и пользовалась им только первые пару дней. И сама добавляет, что могла бы и без него обойтись!
Я тоже хотела себе покупать,а потом решила, что буду по мере необходимости. Деньги в зубы мужу/маме/свекрови и в магазин. Благо, нет сейчас проблем с выбором!!!!
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
огромное спасибо за конструктивизм! диванчик нам, конечно же, поставить некуда, каждый сантиметр заполняется полезными товарами
вот именно: карточка постоянного клиента для будущей мамы без покупок - очень интересно и взаимовыгодно (как будущей маме, так и нам), но настолько необычно для покупателей, что иногда они просто пугаются и ищут подвох. Поэтому я и спрашивала, как бы это лучше и аккуратнее преподнести. Вывод - информация должна быть доступна, но ненавязчива. Будем искать оптимальное решение![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
8 бал., но меня насторожило то,что ребенок крупноват, говорят выглядит на 2 нед.больше срокаМеня предупреждали,что вторые дети крупнее первых,но у нас вроде не в кого вдаться, богатыри не рождались
суппер,какие молодцы,что даже дни считаете
ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ_ЧИХ на тебя![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
фигасе, купальничек в мост-сити для беременных - 800 грн.
вместо купальника купили рыбок и летние сапожки
буду плавать в них![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks