Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 340 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Давай спрошу у невестки если ей не нужен дам попользоваться а потом заберу как мне понадобиться)))
    Та нет, бесплатно пользоваться я не хочу
    Ну мне пока рано пользоваться, мне к середине мая примерно
    Тут на форуме много продается Филипс Авент Исис 140-150 грн. Я думала такой может б/у купить
    Вроде бы Медела хуже пишут, а там кто его знает

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Мне кажется лучше переделать, это же не так сложно? Девочки советовали перед КТГ сладенького поесть, чтобы малыша растормошить, может он спал во время КТГ?

А это КТГ всем назначают на определенном сроке или по каким-то показаниям?
    мне Г. сказала, что с 30 недель делают и если все нормально,то потом 1 р.в мес.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Так хотела много всего написАть,а у меня инет глюкнул и все пропало...теперь я злой

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    мне Г. сказала, что с 30 недель делают и если все нормально,то потом 1 р.в мес.
    А я еще ни разу не делала,а на УЗИ тебе сколько баллов поставили?

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Та нет, бесплатно пользоваться я не хочу
    Ну мне пока рано пользоваться, мне к середине мая примерно
    Тут на форуме много продается Филипс Авент Исис 140-150 грн. Я думала такой может б/у купить
    Вроде бы Медела хуже пишут, а там кто его знает
    я хочу сказать за молокоотсосы. Советовалась с подружкой, мать двоих деток, она сказала, он тебе не нужен, только если планируешь часто сцеживать молоко, а так лучше всего руками. Я тоже задумывалась над покупкой молокоотсоса, но решила, что наверное успею и потом, если вдруг будет огромное количество молока. А так есть девочка на примете знакомая, которая хорошо расцеживает грудь при необходимости, на нее и надеюсь А также на сбалансированый питевой режим

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

а у нас с мужем маленькая годовщина)) 200 дней как мы поженились))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

[QUOTE=Shest;6957274]
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, нам на диско надо - "тем кому за 30" мои хорошо восприняли новость, у меня и сестра в 37 рожала)))

ага, давайте организуем диско 80-х для беременных вот посмеемся, главное, чтобы никто в роддом не уехал
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    я хочу сказать за молокоотсосы. Советовалась с подружкой, мать двоих деток, она сказала, он тебе не нужен, только если планируешь часто сцеживать молоко, а так лучше всего руками. Я тоже задумывалась над покупкой молокоотсоса, но решила, что наверное успею и потом, если вдруг будет огромное количество молока. А так есть девочка на примете знакомая, которая хорошо расцеживает грудь при необходимости, на нее и надеюсь А также на сбалансированый питевой режим
    а я пользовалась молокоотсосом. руками ничего не получалось, хотя молока было полно.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Я тоже дмаю молокоотсос надо брать потом,посмотришь может он тебе и не нужен будет,понятно,что прийдется дороже взять ну а если купишь и не понадобиться

Дописів
    2 063

Типово

[QUOTE=Alla777;6959334]
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис

ага, давайте организуем диско 80-х для беременных вот посмеемся, главное, чтобы никто в роддом не уехал
    Кроме тех, кому уже пора А то ведь это лучше, чем полы, к примеру, мыть

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Мне кажется лучше переделать, это же не так сложно? Девочки советовали перед КТГ сладенького поесть, чтобы малыша растормошить, может он спал во время КТГ?

А это КТГ всем назначают на определенном сроке или по каким-то показаниям?
    мне КТГ назначали потому что у меня плацента по передней стенке и Г. не слышала сердцебиения через трубочку...
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Я тоже дмаю молокоотсос надо брать потом,посмотришь может он тебе и не нужен будет,понятно,что прийдется дороже взять ну а если купишь и не понадобиться
    +100
    Нам на курсах рассказывали, что сцеживаться при правильно организованном кормлении постоянно не надо, а подружка сказала, что она купила заранее дорогой, хороший и пользовалась им только первые пару дней. И сама добавляет, что могла бы и без него обойтись!
    Я тоже хотела себе покупать,а потом решила, что буду по мере необходимости. Деньги в зубы мужу/маме/свекрови и в магазин. Благо, нет сейчас проблем с выбором!!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    +1

Может на входе повесить огромную рекламму, на стеклах отделла информацию о скидках, акциях, карточках скидок для постоянных клиентов и т.д.
    ой, не, огромную рекламу мне некуда вешать, витрину так жалко загораживать, мы же "под стеклом"

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Поздравляю!
    Мы с мужем отмечаем каждый месяц 2 праздника: когда начали встречаться и когда поженились! Надо искать позитив в жизни!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Листовки в отделе - это хорошо, но неэффективно. 80% листовок, выданных в руки человеку, просто не читаются и выбрасываются. Раскладывать в отделе - тоже, думаю, особой пользы не принесет по одной простой причине - их же брать нужно... Некоторые действительно стесняются (таких тоже до 70-80 %)

Тогда нужно, чтобы продавец каждой покупательнице говорил - а вот у нас информационный лист - станьте, почитайте. Опять же - СТАНЬТЕ. У меня вот все полулежа, поэтому стоять лишние 5 минут - напряг. Вам тогда лучше как книжечку красочную сделать и диванчик (ну, или кресло) - чтоб сидя можно было почитать и картинки веселенькие посмотреть, расстаять, так сказать..... Прошу заметить, liz, я не критикую, я просто советую....

А вот это вы вообще круто придумали! (Обычно чтоб карточку получить. нужно скупиться гривен на 500... И то не всегда...)
    огромное спасибо за конструктивизм! диванчик нам, конечно же, поставить некуда, каждый сантиметр заполняется полезными товарами

вот именно: карточка постоянного клиента для будущей мамы без покупок - очень интересно и взаимовыгодно (как будущей маме, так и нам), но настолько необычно для покупателей, что иногда они просто пугаются и ищут подвох. Поэтому я и спрашивала, как бы это лучше и аккуратнее преподнести. Вывод - информация должна быть доступна, но ненавязчива. Будем искать оптимальное решение

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    А я еще ни разу не делала,а на УЗИ тебе сколько баллов поставили?
    8 бал., но меня насторожило то,что ребенок крупноват, говорят выглядит на 2 нед.больше срока Меня предупреждали,что вторые дети крупнее первых,но у нас вроде не в кого вдаться, богатыри не рождались
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    суппер,какие молодцы,что даже дни считаете
    ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ_ЧИХ на тебя
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    вторые дети крупнее первых
    чушь! Я второй ребенок и меньше своего старшего брата! И я знаю кучу таких примеров! Все зависит от родителей и генов! Это относится к разряду выражений, что мальчиков перенашивают, а девочек наоборот!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

девочки, я в панике!!! нигде нет норгалакса!!в аптеках говорят, что тако препарат не производится!!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    девочки, я в панике!!! нигде нет норгалакса!!в аптеках говорят, что тако препарат не производится!!
    попробуй Справочное бюро аптек 15-00, 15-67

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

фигасе, купальничек в мост-сити для беременных - 800 грн.
    вместо купальника купили рыбок и летние сапожки
    буду плавать в них

Сторінка 218 з 340 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті