А, да! Ещё свекрови сказали (она на заработках в Италии), так она мне рассказала, как же ж мне тяжело будет, прям как ей (она дочь в 39 родила)
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А, да! Ещё свекрови сказали (она на заработках в Италии), так она мне рассказала, как же ж мне тяжело будет, прям как ей (она дочь в 39 родила)
![]()
Укусю!
вобщем цены нам нет, погнали мы на хор, буду подглядывать с телефона
![]()
У меня сидячая работа. Пока спина не болит. Но желательно все таки хотя бы иногда вставать и проходится. У нас недавно сотрудница в комнате решила нас зарядкой занять. Так мы 1 раз на 10-15 минут разминались, что аж косточки хрустели. А сейчас как-то забросили это дело.. так я стараюсь дома почти каждый день хоть по 5 минут делать.
А может у вас спина из-за неправильного кресла/стула болит? Раньше таких проблем не было?
Или может у меня еще срок маленький и я пока особого дискомфорта не замечаю.
В том-то и дело, что раньше я на своё креслице нарадоваться не могла - такое удобное. А сейчас... Никак себя умостить в нём не могу.
Подушка не пойдёт - сразу начнуться вопросы "почему-зачем".... Да и место у меня такое, что подушка будет выглядеть странновато.
Буду почаще разминаться, может полегчает.
Укусю!
Моё любимейшее имя!!!
кстати, да, мне перед узи плохо стало, ничего перед собой не видя прошла к окошку подышать, потом поворачиваюсь в надежде хоть на краюшку стульчика присесть...ага...причём мужья эти все со своими жёнами ну прям ангелочки, за ручки держатся, мурлычут, а пузики стоят. ну это вопрос общей культуры, быдло - оно и есть...
истерика из-за такой ерунды.... во-первых, это не много!!! во-вторых, значит, твоему организму так надо, а вот плакать точно не надо!
точно, я тоже участвую!![]()
Вот и я! Еле добрела домой! Позвонила мужу пожаловалась на его вредину доцю...совсем мать извелатеперь наелась сидит как мыша!
Ух ты какой муж! Мой сказал куда скажешь, туда и поедем. Сижу голову ломаю!
Дорогая моя девочка! А не пошли бы твои родственники в глубинку!...В церковь сходи попроси вразумить своих родственников! И сорокоуст еще закажи!
Я кстати сегодня первый раз за беременность решилась зайти в церковь, до этого вовсе не тянуло, муж сказал давай зайдем отблагодарим, не смогла ему отказать!
Правильно ты мыслишь, я вот молюсь, что не позакрывали все на фиг в июле-августе что б не пришлось во дворе на полянке рожать
думаю, что мама права, потерпи малеха, может проконсультироваться у другого врача, а своего слушать кивая головой? все будет хорошо!
У меня в первые недели просто был дурдом, мало того что болел живот так еще и поясница переламывалась, у меня был мега сокращенный раб день до 12,00 и домой...постепенно попустило...особо по офису не выхаживаю, шторюсь, скрываю свое положение...думаю, что все уже в курсе
Наш дом родной!
Вы главное через забор хоть не лезьте!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
[QUOTE=Snake;6956863] так у нас тут действительно клуб "кому за 30-ть", мне тоже 35
, мои родители и свекровь обрадовались,правда надеялись на внучку, а тут опять внук
ты у нас в ЖК делала? у меня в первый раз тоже 7 было,потом с утра пришла и 9 показало, а что тебе на УЗИ сказали?
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Девочки а кто ходил на узи в семейную медицину? А то мне она просто удобно по географии, ну и хочу сходить посмотреть как там наше сердечко бьется)))
Девочки, как вы думаете, если купить молокоотсос б/у, это гигиенично или нет? Я незнаю его полностью можно стерилизовать или кипятить или нет? Или может его вообще не покупать, а если понадобится, то мужа послать купить, пока буду в роддоме? Но тогда прийдется новый брать...
у меня тоже спина болела вначале и думаю кресло здесь не при чем,а сейчас ничего,где-то после 18 недели стало намного легче,я правда на раьоте всегда по ноги ставлю валики,ну или какое-то возвышение,чтоб ножни не на полу были им так лучшеВсем ПУЗИКАМ приветики!!!!!Держитесь девочки,мы уже из последних сил держимся
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks