Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 340 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Дописів
    2 063

Типово

А, да! Ещё свекрови сказали (она на заработках в Италии), так она мне рассказала, как же ж мне тяжело будет , прям как ей (она дочь в 39 родила)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    девочки, нам на диско надо - "тем кому за 30" мои хорошо восприняли новость, у меня и сестра в 37 рожала)))
    голосом Ахеджаковой "пенсия на горизонте, а они туда же"
    нашего кума мама родила в 39, сейчас ей 74 и она такой живчик: бегает за молоком по утрам за 5 км, на голове стоит и поднимается на 9 этаж пешком. Я когда хандрить начинаю, сразу её вспоминаю и быстренько беру себя в руки
    Укусю!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

вобщем цены нам нет, погнали мы на хор, буду подглядывать с телефона

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    голосом Ахеджаковой "пенсия на горизонте, а они туда же"
    нашего кума мама родила в 39, сейчас ей 74 и она такой живчик: бегает за молоком по утрам за 5 км, на голове стоит и поднимается на 9 этаж пешком. Я когда хандрить начинаю, сразу её вспоминаю и быстренько беру себя в руки
    мне кум тоже сказал - давно ли я видела своих одноклассников, в том плане, что я в свои выгляжу гораздо лучше их, остаётся поверить

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Девочки, у который сидячая работа, такой вопрос: как высиживаете целый день? Мне кажется, я тут скоро с ума сойду - спина к концу дня просто разламывается. И это ж только начала. Что ж дальше-то будет?..
    У меня сидячая работа. Пока спина не болит. Но желательно все таки хотя бы иногда вставать и проходится. У нас недавно сотрудница в комнате решила нас зарядкой занять. Так мы 1 раз на 10-15 минут разминались, что аж косточки хрустели. А сейчас как-то забросили это дело.. так я стараюсь дома почти каждый день хоть по 5 минут делать.
    А может у вас спина из-за неправильного кресла/стула болит? Раньше таких проблем не было?
    Или может у меня еще срок маленький и я пока особого дискомфорта не замечаю.

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Всем приетик, что делать , если сделала детенышу КТГ и поставили 7 балов, посылают переделывать, а я не хочу, правда я перед этим кофе со сгущенкой выпила очень слабенький.....

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

В том-то и дело, что раньше я на своё креслице нарадоваться не могла - такое удобное. А сейчас... Никак себя умостить в нём не могу.
    Подушка не пойдёт - сразу начнуться вопросы "почему-зачем".... Да и место у меня такое, что подушка будет выглядеть странновато.
    Буду почаще разминаться, может полегчает.
    Укусю!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    начиталась имён, больше всего нравится Ирина
    Моё любимейшее имя!!!
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    вы извините, мож кого обижу, но мы тут на узи пришли и сидели мужья со своими женами под кабинетом, мужья мурлычут с благоверными, а девочки с животами вновь прибывшие стоят под стенкой! я обалдела! очереди там не 15минут ждать...
    кстати, да, мне перед узи плохо стало, ничего перед собой не видя прошла к окошку подышать, потом поворачиваюсь в надежде хоть на краюшку стульчика присесть...ага...причём мужья эти все со своими жёнами ну прям ангелочки, за ручки держатся, мурлычут, а пузики стоят. ну это вопрос общей культуры, быдло - оно и есть...
    Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    а на меня вчера Г наорал....... сказала, что я много набрала...... за 3 недели понимаешь ли 1,5 кг...... а в целом всего 7 кг...... Довела меня до истерики...... я почти час плакала......
    истерика из-за такой ерунды.... во-первых, это не много!!! во-вторых, значит, твоему организму так надо, а вот плакать точно не надо!
    девочки, нам на диско надо - "тем кому за 30"
    точно, я тоже участвую!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    Всем приетик, что делать , если сделала детенышу КТГ и поставили 7 балов, посылают переделывать, а я не хочу, правда я перед этим кофе со сгущенкой выпила очень слабенький.....
    Я бы переделала, т.к. 7 баллов - это не очень хорошо, лучше перепроверить.

Дописів
    6 671

Типово

Вот и я! Еле добрела домой! Позвонила мужу пожаловалась на его вредину доцю...совсем мать извела теперь наелась сидит как мыша!

у меня муж за Ленина думает, а еще думали о второй рабочей и Космической, а про Железнодорожку вообще ничего не слышала..... про 56 не очень хорошие отзывы слышала, хотя подруга рожала осталась очень довольна....
    Ух ты какой муж! Мой сказал куда скажешь, туда и поедем. Сижу голову ломаю!

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    А я на грубость со стороны брата с матом в мою сторону (не знающего что я в положении) просто попросила его закрыть рот. Так мама мне сказала, что мне нужно пойти в церковь и попросить у Бога прощения за мое неадекватное поведение
    Дорогая моя девочка! А не пошли бы твои родственники в глубинку!...В церковь сходи попроси вразумить своих родственников! И сорокоуст еще закажи!
    Я кстати сегодня первый раз за беременность решилась зайти в церковь, до этого вовсе не тянуло, муж сказал давай зайдем отблагодарим, не смогла ему отказать!

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Меня волнует в этом два вопроса
    1. Сколько человек одновременно находится в родзале
    2. Душ в палате. Желательно чтоб не больше 2-х мамочек

В 56 как раз все это есть. Хочу узнать еще Космичку и 9-ку
    Не хочу видеть как рядом корчится другая женщина. И при портнерских родах не думаю, что мужа пустят если кто-то рядом еще рожает. Или ей будет не приятно, ято мужик в зале чужой
    Правильно ты мыслишь, я вот молюсь, что не позакрывали все на фиг в июле-августе что б не пришлось во дворе на полянке рожать

я б с удовольствием сменила ее но мне в понедельник на дикретку, а у нее еще ж нуно карточку забрать, не уверена, что она отдаст....... мама мужа говорит, что нужно дотерпеть мол чуть-чуть осталось.....
    думаю, что мама права, потерпи малеха, может проконсультироваться у другого врача, а своего слушать кивая головой? все будет хорошо!

Девочки, у который сидячая работа, такой вопрос: как высиживаете целый день? Мне кажется, я тут скоро с ума сойду - спина к концу дня просто разламывается. И это ж только начала. Что ж дальше-то будет?..
    У меня в первые недели просто был дурдом, мало того что болел живот так еще и поясница переламывалась, у меня был мега сокращенный раб день до 12,00 и домой...постепенно попустило...особо по офису не выхаживаю, шторюсь, скрываю свое положение...думаю, что все уже в курсе

ну, туалет это святое Я вообще там бы поселилась. А спина всё равно болит
    Наш дом родной!

у меня о 2-й тоже не оч мнение, а вот перееду я в апреле в свою квартиру и железнодорожку будет у меня за забором начнутся схватки и мы с мужем прогулочным шагом можем подрулить) В этом самый большой плюс)))
    Вы главное через забор хоть не лезьте!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    кстати, да, мне перед узи плохо стало, ничего перед собой не видя прошла к окошку подышать, потом поворачиваюсь в надежде хоть на краюшку стульчика присесть...ага...причём мужья эти все со своими жёнами ну прям ангелочки, за ручки держатся, мурлычут, а пузики стоят. ну это вопрос общей культуры, быдло - оно и есть...
    Я мужа пыталась усадить были свободные места, так он сказал : буду на твоем месте непременно сяду

Я дома вижу свою линеечку! Ура!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Вы главное через забор хоть не лезьте!
    не факт, что там будем

Я мужа пыталась усадить были свободные места, так он сказал : буду на твоем месте непременно сяду

Я дома вижу свою линеечку! Ура!
    ))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 671

Типово

не факт, что там будем
    Я уже хочу быстрее что б было 40 недель и решить этот вопрос , я готова уже наверно

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

[QUOTE=Snake;6956863]
    мне тоже 35, я карты уже раскрыла где то в два месяца, маме сразу сказала))))QUOTE]

ну, девчата, я недалеко от вас ушла - 33 (почти ). РОдителям пока ничего не говорили, но, наверное, скоро сами догадаются. Единственное, отцу не хочу вообще говорить до самых родов (благо, он редко к нам наведывается) - бо реакция будет явно неадекватная. Хотя странно, я от него в материальном плане ничего с 18 лет уже не получаю, а он так переживает, чтобы ни я, ни его приемная дочь не дай бог вторых не родили
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Мне 36 Папе сказали, он удивился, но сказал, что мы молодцы
    так у нас тут действительно клуб "кому за 30-ть", мне тоже 35 , мои родители и свекровь обрадовались,правда надеялись на внучку, а тут опять внук
    ты у нас в ЖК делала? у меня в первый раз тоже 7 было,потом с утра пришла и 9 показало, а что тебе на УЗИ сказали?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    252

Типово

Девочки а кто ходил на узи в семейную медицину? А то мне она просто удобно по географии, ну и хочу сходить посмотреть как там наше сердечко бьется)))

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, как вы думаете, если купить молокоотсос б/у, это гигиенично или нет? Я незнаю его полностью можно стерилизовать или кипятить или нет? Или может его вообще не покупать, а если понадобится, то мужа послать купить, пока буду в роддоме? Но тогда прийдется новый брать...

Дописів
    2 463

Типово

Мне кажется лучше переделать, это же не так сложно? Девочки советовали перед КТГ сладенького поесть, чтобы малыша растормошить, может он спал во время КТГ?

А это КТГ всем назначают на определенном сроке или по каким-то показаниям?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

у меня тоже спина болела вначале и думаю кресло здесь не при чем,а сейчас ничего,где-то после 18 недели стало намного легче,я правда на раьоте всегда по ноги ставлю валики,ну или какое-то возвышение,чтоб ножни не на полу были им так лучшеВсем ПУЗИКАМ приветики!!!!!Держитесь девочки,мы уже из последних сил держимся

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, как вы думаете, если купить молокоотсос б/у, это гигиенично или нет? Я незнаю его полностью можно стерилизовать или кипятить или нет? Или может его вообще не покупать, а если понадобится, то мужа послать купить, пока буду в роддоме? Но тогда прийдется новый брать...
    Давай спрошу у невестки если ей не нужен дам попользоваться а потом заберу как мне понадобиться)))

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Девочки а кто ходил на узи в семейную медицину? А то мне она просто удобно по географии, ну и хочу сходить посмотреть как там наше сердечко бьется)))
    Сестра мужа ходила на раннем сроке, ей понравилось. Всё рассказали, показали, по-моему, даже фото сделали. А у меня лично о КСМ отвратительные впечатленияПравда, на УЗИ у них я не была.

Сторінка 217 з 340 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті