Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 340 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    А я на грубость со стороны брата с матом в мою сторону (не знающего что я в положении) просто попросила его закрыть рот. Так мама мне сказала, что мне нужно пойти в церковь и попросить у Бога прощения за мое неадекватное поведение
    ничего себе, а не ему ли нужно извиняться.......
    я с братом с 7 недели не общаюсь....... он со мной поругался....... из-за чего то поругались, так он на меня до сих пор дуется, и мол я должна с ним первым мириться......... но мама слава богу молчит, и говорит, что он за мной сильно скучает...... но пока не рожу точно с ним общаться не хочу, а то точно поругаемся.......

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    может попробовать так договориться, без похода в церковь
    Я ей отправила СМСку что поведение Б корректируется не в церкви, а пониманием и терпением близких. Она у нас видите ли оказалась НЕ ГОТОВА К МОЕЙ Б. Приколола. Пришлось посоветовать сходить на курсы подготовки К беременности дочери.

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки,а я нервно больная посто ужас.Скандалю по поводу и без.Что попринимать???
    Мне когда я попала в больницу на 7 недельке врач сказал быстро ФИТОСЕД. Я и сейчас когда чувствую, что нервую, капсулку на ночь- сплю как младенец.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    смени врача. гинеколог, который ведет твою беременность, орать не должен. кто угодно может пар выпустить, но не гинеколог. он же на эти 9 месяцев - самый близкий советчик...
    я б с удовольствием сменила ее но мне в понедельник на дикретку, а у нее еще ж нуно карточку забрать, не уверена, что она отдаст....... мама мужа говорит, что нужно дотерпеть мол чуть-чуть осталось.....

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Вот это да! Я тоже за неделю по 500 гр. набирала и мне ни слова Г. не сказала... Да и набрала я почти 10 кг уже...

Ого! А что сейчас еще где-то есть такое? Ну чтобы в родзале больше одной пары рожало? Я б так не смогла рожать с кем-то...даже не представляю как раньше так рожали!

Держим за вас кулачки!!!
    девченки, а я так в 91 году рожала. представляете, натурально стояла
    в очереди на кресло. у меня уже потуги, а девочку передо мной зашивают, прямо у меня на глазах а рядом на кресле девочка под капельницей стимулируется. так я потом и рожала под ее звуковое сопровождение, видимо пошли схватки, а она бедная даже пошевелиться не могла. правда потом на все это уже мало обращаешь внимания, помойму даже если бы потолок начал падать, я бы не заметила...
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

А я на грубость со стороны брата с матом в мою сторону (не знающего что я в положении) просто попросила его закрыть рот. Так мама мне сказала, что мне нужно пойти в церковь и попросить у Бога прощения за мое неадекватное поведение
    капец полный))

да я еще и волосы так неудачно покрасила.
    взяла не ту краску, которой обычно крашусь. хотела цвет как на аватаре, а получился как в подписи практически, радикальный черный цвет а он мне совершенно не подходит. одни расстройства.

ооо, сочувствую
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Я ей отправила СМСку что поведение Б корректируется не в церкви, а пониманием и терпением близких. Она у нас видите ли оказалась НЕ ГОТОВА К МОЕЙ Б. Приколола. Пришлось посоветовать сходить на курсы подготовки К беременности дочери.

Мне когда я попала в больницу на 7 недельке врач сказал быстро ФИТОСЕД. Я и сейчас когда чувствую, что нервую, капсулку на ночь- сплю как младенец.

да, родственники выдают порой приколы...
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    Девочки , а может кто то из вас в курсе, эти денюжки 12000 могут на ЗП карточку положить , или обязательно новую надо открывать для получения этих денюх?
    Ну слава Богу, что с тобой все ок! не пропадай!
    Для "детских" денег нужна отдельная карточка!!! Заводится в любом банке, а в собес несешь копию заявления с номером этой карточки. Но в банках все это знают, ты просто говоришь, что нужна карточка для собеса - они все тебе оформят! В приватбанке есть такие карточки моментального выпуска, т.е пришла с документами (паспорт, ИНН и их копии) и сразу ушла с карточкой

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Ого! А что сейчас еще где-то есть такое? Ну чтобы в родзале больше одной пары рожало? Я б так не смогла рожать с кем-то...даже не представляю как раньше так рожали!
    Когда я сына 18 лет назад рожала, то как раз одна в родзале было ЭКСКЛЮЗИВ. Вот счас хочу узнавать, как енто происходит
    Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    ничего себе, а не ему ли нужно извиняться.......
    Брата мама и накрутила против меня, он бы в жизни себя так не повел. Не в курсе, что я Б и не поехала к ней потому, что плохо себя чувствовала. Решил, что мне мать по фигу. И наехал на меня. Меня больше ее поведение убивает. Всех разсорила. А потом плачет, что дети не дружат. И опять же трактовка "Ты СЕЙЧАС не адекватна (понимает), так иди в церковь". Я просто офигела.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

я б тоже так не смогла бы...... тем более у меня муж собирается и при операции присутствовать, что б мне страшно не было, и сразу же сына на руки взять, а то он боится, что нам его не отдадут...... он руских новостей насмотрелся, как там грудничков крадут, так теперь напуганный......

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

а я только что прочитала,а там противопоказания беременным.Как это?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Ylinka - тогда терпения тебе. я каждый раз, когда не к своей Г, а к профильным врачам иду, чувствую, что давление повышается и хочется кого-то убить
    Alla777 - еще гормоны могут быть причиной сбоя при покраске. я дважды красилась и цвет оказывался не тот, хотя раньше все было идеально.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Когда я сына 18 лет назад рожала, то как раз одна в родзале было ЭКСКЛЮЗИВ. Вот счас хочу узнавать, как енто происходит

Брата мама и накрутила против меня, он бы в жизни себя так не повел. Не в курсе, что я Б и не поехала к ней потому, что плохо себя чувствовала. Решил, что мне мать по фигу. И наехал на меня. Меня больше ее поведение убивает. Всех разсорила. А потом плачет, что дети не дружат. И опять же трактовка "Ты СЕЙЧАС не адекватна (понимает), так иди в церковь". Я просто офигела.
    мой папа, интеллигентнейший человек, тоже любит поуправлять моей жизнью. только он у нас любит манипулировать мной через мою страшую дочь (тоже 18 лет). Она чуть что не по ней, уходит к нему жить, а он
    и рад стараться.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

девченки, а я так в 91 году рожала. представляете, натурально стояла
    в очереди на кресло.
    Потому в 92-м я и выбрала 56 МСЧ. В ней одной были одноместные родзалы. Они смежные, но хоть не видно как девченки мучаются. Тогда было всего 3 родзала. Врач заходит и ты уже знаешь что ТОЛЬКО к тебе, а не пройдет мимо безразлично.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я б тоже так не смогла бы...... тем более у меня муж собирается и при операции присутствовать, что б мне страшно не было, и сразу же сына на руки взять, а то он боится, что нам его не отдадут...... он руских новостей насмотрелся, как там грудничков крадут, так теперь напуганный......
    о, я тоже, как насмотрюсь такого, аж плохо становится, лучше не смотреть
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Потому в 92-м я и выбрала 56 МСЧ. В ней одной были одноместные родзалы. Они смежные, но хоть не видно как девченки мучаются. Тогда было всего 3 родзала. Врач заходит и ты уже знаешь что ТОЛЬКО к тебе, а не пройдет мимо безразлично.
    к сожалению, у меня тогда не было возможности выбирать. моя врач, которая и у сестрички моей роды принимала, работала в 1. я шла не в роддом, а именно к ней. сейчас конечно, все уже подругому. я вообще не слышала, чтобы сейчас рожали коллективом, может где-нибудь в глубинке.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    о, я тоже, как насмотрюсь такого, аж плохо становится, лучше не смотреть
    Это точно , безопаснее для себя же!!!!! и нервы сбережешь.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Ну слава Богу, что с тобой все ок! не пропадай!
    Для "детских" денег нужна отдельная карточка!!! Заводится в любом банке, а в собес несешь копию заявления с номером этой карточки. Но в банках все это знают, ты просто говоришь, что нужна карточка для собеса - они все тебе оформят! В приватбанке есть такие карточки моментального выпуска, т.е пришла с документами (паспорт, ИНН и их копии) и сразу ушла с карточкой
    Спасибо, Кариночка! Теперь я хоть немного разобралась. А то моя Г. меня сегодня совсем запутала , сказала , что вроде эти деньги могут и на ЗП карточку перечислять , но не точно.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

да я еще и волосы так неудачно покрасила.
    взяла не ту краску, которой обычно крашусь. хотела цвет как на аватаре, а получился как в подписи практически, радикальный черный цвет а он мне совершенно не подходит. одни расстройства.
    Да, ну! Не надо плакать! Тем более из-за краски! Это у нас период такой, когда по любому поводу плакать хочется!!! Забей! Перекрасишься потом! Я вот подстричься хочу сильно-сильно, но никак не решусь! Уже 2 раза за Б. стриглась, а вот перед родами что-то не могу настроится...
    Ну и ничего! Терплю себя такой!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    а я только что прочитала,а там противопоказания беременным.Как это?
    Я тоже не поняла почему. Но мне и моя лечащая говорила, что можно.
    он боится, что нам его не отдадут...... он руских новостей насмотрелся, как там грудничков крадут, так теперь напуганный......
    Мой тоже всяких ужастиков назырялся и твердо заявил, что я бестолковая и он ДОЛЖЕН все держать в руках сам и на малышике сразу черным маркером поставит меточку, чтоб не подменили
    мой папа, интеллигентнейший человек, тоже любит поуправлять моей жизнью. только он у нас любит манипулировать мной через мою страшую дочь (тоже 18 лет). Она чуть что не по ней, уходит к нему жить, а он
    и рад стараться.
    Просто мама вдруг за 10 лет решила устроить сборы всей семьи за одним столом на праздник. (Раньше даже ДР свой не отмечала. Мы не в тесных отношениях с братом. Разный образ жизни и вообще....). а я сказала, что пока не хочу афишировать свое положение и в таком случае приеду в другой раз. Началась истерика, что у меня заскоки. Разговор прекратила. Так она накрутила брата, ничего ему не объяснив. Все давольны. Скандал получился отличный! А 8-го она мне прислала СМС с кучей Цем-цем и надеждой на то что весна подарит нам понимание и мы все преодолеем Вот теперь думаю-может это она в положении и у нее гормоны бушуют? 61 год..... Прям загадка....

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, у который сидячая работа, такой вопрос: как высиживаете целый день? Мне кажется, я тут скоро с ума сойду - спина к концу дня просто разламывается. И это ж только начала. Что ж дальше-то будет?..
    Укусю!

Сторінка 215 з 340 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті