Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 340 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Margie и всех, кому сегодня стукнуло - с недельками!!!
    Если кто-то заметит здесь Руфинку, Berry и ksjushhhha, свистните, чтоб я тоже понимала, что у них все ок!!! У нас вообще полсписка куда-то пропало.. Не уж то так праздники хорошо отметили
    Приветик всем! Тут я, каждый день вас читаю , просто из кустов. Работы много.
    Сегодня была в своей ЖК , на очередном приеме . Все анализы хорошие , только норму веса я свою уже выбрала - 12 кг уже есть ( ужас... рот зашить надо).
    В следующий раз уже на декретную комиссию идти! Время так быстро летит.

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а сколько примерно анализ на вич стоит? когда-то Инна выкладывала отличную сетку по расценкам, но не могу ее найти
    Я здаю в поликлинике на Софи Ковалевской , так там за анализ на ВИЧ и австралийский антиген всего 10 грн взяли.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Девочки , а может кто то из вас в курсе, эти денюжки 12000 могут на ЗП карточку положить , или обязательно новую надо открывать для получения этих денюх?

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    Девочки , а может кто то из вас в курсе, эти денюжки 12000 могут на ЗП карточку положить , или обязательно новую надо открывать для получения этих денюх?
    А что это за сумма такая?
    Наверное за первого малыша?
    Думамю не могут. Нужно будет в Привате специальную карточку брать. Они бесплатные и безименные. Приходишь и сразу дают. Это ж перечисления из бюджета. В ЦЗ так делают.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від O_lala Переглянути допис
    Всем пузикам доброе весеннее утро!!!
    Девочки, а скажите, пожалуйста, у кого и когда малыш начал толкаться в первую беременность?
    А то была в ЖК, там девушка рассказывала, что у нее в 16 недель начал толкаться...
    у меня тоже где то в 16 неделек, может даже чуть раньше, но очень слабенько, еле ощутимо

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

девочки, позитиффчик. Выбираем колясочку
    http://marinni.livejournal.com/289945.html
    Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    Всем привет!!!!!!!!!
    Девочки, что-то у меня такая тревога. Комочек-то мой вчера как-то влево перекочевал. Легла я значит на спину, и даже мама заметила, что шарик такой надулся слева чуть ниже пупа. Как вы думаете это нормально? и сидит малыш тихо, только перед сном пару раз стукнул по животу и все. И аппетита у меня нету
    Ну может ему с той стороны больше нравится...у меня тоже периодически казявка по сторонам прячется смотрит, что там по углам

не переживай сразу 12000 не выдадут лучше открыть отдельную карту, что б не путать грешное с правидным

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Innuleska поздравляю с доченькой!!!! Растите здоровенькими !!!!Ну доча маме подарок сделала на 8 марта..

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Вопрос в том, как это лучше донести: разместить листовочки в отделе? но я посмотрела, не всегда люди любят брать печатную продукцию, иногда просто стесняются. Может, информационный лист в отделе для будущих мам, чтобы спокойно могли ознакомиться, а если интересно, то уточнить?
    А информационный лист в отделе это тоже хорошая идея, но пусть этот лист будет большого размера, чем продавцы будут сами предлагать его почитать. А если давать листовки, то только на выходе, когда мамочка уже спокойно всё рассмотрела.

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Нет, надо специальную открывать

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

пособирала все чихи...
    на улице так лассно..аж не хотелось возвращаться в офис

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Класс! Так хочется малявочке плетеную люльку для например гостей

Дописів
    983

Типово

dream1? так это нормально, да? что он слева тулился?

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    спасибо всем за ответы! про навязчивость знаем, стараемся не навязываться но речь не идет о конкретных товарах. Мы прекрасно понимаем, что будущая мама пришла больше посмотреть, покупки ей самой если нужны, то это бюстгальтер или вкладыши, или мелочевка для малыша (расческа-термометр). Речь не об этом. У нас тип магазина - салон, это нечасто встречается, поэтому будущие родители даже не догадываются, что их любят заранее Вопрос в том, как это лучше донести: разместить листовочки в отделе? но я посмотрела, не всегда люди любят брать печатную продукцию, иногда просто стесняются.?
    Листовки в отделе - это хорошо, но неэффективно. 80% листовок, выданных в руки человеку, просто не читаются и выбрасываются. Раскладывать в отделе - тоже, думаю, особой пользы не принесет по одной простой причине - их же брать нужно... Некоторые действительно стесняются (таких тоже до 70-80 %)
    Может, информационный лист в отделе для будущих мам, чтобы спокойно могли ознакомиться, а если интересно, то уточнить??
    Тогда нужно, чтобы продавец каждой покупательнице говорил - а вот у нас информационный лист - станьте, почитайте. Опять же - СТАНЬТЕ. У меня вот все полулежа, поэтому стоять лишние 5 минут - напряг. Вам тогда лучше как книжечку красочную сделать и диванчик (ну, или кресло) - чтоб сидя можно было почитать и картинки веселенькие посмотреть, расстаять, так сказать..... Прошу заметить, liz, я не критикую, я просто советую....

Очень хочется, чтобы еще до рождения ребенка магазин понравился, тогда и родственников за подарками отправит к нам, и к рождению малыша со скидкой купит. Поэтому карточку постоянного клиента мы даем будущей маме сразу, без покупок. Те, кто делает покупочку, реагируют хорошо, а те, кто пришел посмотреть, не всегда понимают, за что им карточка. А может, действительно, не стоит настаивать?
    А вот это вы вообще круто придумали! (Обычно чтоб карточку получить. нужно скупиться гривен на 500... И то не всегда...)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    С недельками!
    спасибо

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я после того сайта в расстроенных чЮйствах. Все имена, что мне нравились там ТАК описаны, что уже совсем не нравятся
    а ты почтай другой сайт, могут быть совершенно другие значения
    я сталкивалась, когда первой имя искали, на некоторые имена разные значения находила...
    Так что называй так, как душе твоей угодно.

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Зайчик, я здесь!!!!! Просто вчера форум глючил и я загрузила себя работой. Нам же лишний раз нервничать не стоит. У меня все ОК! С утричка уже хрюмали тортик и кричали УРА!!!! (папаша наш поздравлял нас с 14 недельками)
    с недельками.
    правда я линейку твою не вижу.
    вчера себе раз 5 меняла, пока подобрала ту, что вижу и все видят.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Это зависит от многих факторов от полноты, уровня слуха и того, насколько у вас подвижный обрах жизни! у меня зашевелился в 17 недель и 1 день
    Моя тоже не поверила. интересно, что она напишет мне
    я с малой шевелюхи услышала отчеливо уже в 17,5 недель, так доктор не поверила, сказал, что быть не может и записала в 21 неделю... Она вообще у меня странная женщина была...

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    начиталась имён, больше всего нравится Ирина
    немудрено

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    прикольно

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Всем привет!!! Решила отчитаться, что я дома, все в порядке. Завтра ложиться в стационар на Космичку. Приехала моя мама, так что мы готовимся...Держите за нас с Леной кулачки, чтобы все-таки получилось родить самим, надежда умирает последней

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Всех недельчатых с недельками

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    с недельками.
    правда я линейку твою не вижу.
    вчера себе раз 5 меняла, пока подобрала ту, что вижу и все видят.
    Спасибо, радость моя! Я всешные линейки видю. А мою значит не все Ну ладненько. Надеюсь, что это временное явление и быстропроходящее

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Листовки в отделе - это хорошо, но неэффективно. 80% листовок, выданных в руки человеку, просто не читаются и выбрасываются. Раскладывать в отделе - тоже, думаю, особой пользы не принесет по одной простой причине - их же брать нужно... Некоторые действительно стесняются (таких тоже до 70-80 %)
    +1

Может на входе повесить огромную рекламму, на стеклах отделла информацию о скидках, акциях, карточках скидок для постоянных клиентов и т.д.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    dream1? так это нормально, да? что он слева тулился?
    думаю нормально! у меня по крайней мере перекатывается со стороны в сторону, осоебнно по утрам, ну они ж там двигаются...откуда по вашему шевелюшки

Сторінка 211 з 340 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті