Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 340 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки спс за поздравлюшки!!!
    Дримка уже на 21 недели.Так быстро.и меня давно уж небыло здесь
    Та я сама в шоке а ты что видишь мою линейку?

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Может быть было много уксуса, вот почки и визжат. Сколько говорила, приезжай. У меня муж консервирует арбузы. Сама не пробовала, не понимаю такого, но к куме и к маме своей в гости всегда берет баночку. Они аж стонут от удовольствия
    та уксуса там было многовато...ты о таких способностях мужа умолчала

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    во-первых. арбузы мочегонные и уже поэтому заставляют работать быстрее почки, которые итак быстро сейчас работают + солёное. Лучше от такого воздержаться

Ну, тут хоть про Дарину не такие ужасы написаны, как там, терпимо)))
    А ты знаешь как трусились руки и текла слюна
    И муж когда остаток доедал, смотрела на него как кот в Шреке

А про меня написано, что меня недолюбливает свекровь после, того как я сказала про внучку, она меня теперь залюбит до смерти

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

да Дримка вижу,а что кто то не видит?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    да Дримка вижу,а что кто то не видит?
    Я не вижу свою и Бэрри не вижу линейку

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а я все линейки вижу)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 063

Типово

Я тоже у многих вместо линеечек крестики вижу.
    Всем доброе утро!!!!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Та я сама в шоке а ты что видишь мою линейку?
    та уксуса там было многовато...ты о таких способностях мужа умолчала
    А про меня написано, что меня недолюбливает свекровь после, того как я сказала про внучку, она меня теперь залюбит до смерти
    И я вижу
    Я ж тебе про помидорки и синие говорила? А про эту гадость:smt232 (арбузы консервированные) ты ж не спрашивала. Он еще много чего умеет. Пуговки мне пришивает
    Моя ко мне ровно относится. Хоть и пару раз до ДУР доходило с двух сторон. А счас вообще на руках готова носить. На 8 Марта кресло мне перла из другой комнаты, чтоб мнякенько было. И такую коробищу подарила для вышивки!!!!!!! Я даже и мечтать не могда. Примерно 28х28 деревянная коробка, оббитая чеканным железом и с шикарными нарисованными красками тюльпанами на крышке. (грн 300 точно стоит). Я с ней прям спать собиралась (с коробкой т.е.)

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

а сколько примерно анализ на вич стоит? когда-то Инна выкладывала отличную сетку по расценкам, но не могу ее найти

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

девочки, вопрос к вам: у нас в магазине очень многие беременные приходят присматриваются, мы придумали особые акции для них, но некоторых будущих мамочек отпугивает слишком внимательное отношение.

Как вы считаете, лучше не навязываться, ждать пока будущая мама сама спросит, какие есть программы лояльности клиентам или все же объяснения консультанта не лишние?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

И я вижу
    Я ж тебе про помидорки и синие говорила? А про эту гадость:smt232 (арбузы консервированные) ты ж не спрашивала. Он еще много чего умеет. Пуговки мне пришивает
    Моя ко мне ровно относится. Хоть и пару раз до ДУР доходило с двух сторон. А счас вообще на руках готова носить. На 8 Марта кресло мне перла из другой комнаты, чтоб мнякенько было. И такую коробищу подарила для вышивки!!!!!!! Я даже и мечтать не могда. Примерно 28х28 деревянная коробка, оббитая чеканным железом и с шикарными нарисованными красками тюльпанами на крышке. (грн 300 точно стоит). Я с ней прям спать собиралась (с коробкой т.е.)
    ого, круто))) Я бы тоже спала)))
    И моя меня любит) Видимся раз в месяц, скучаем Муж звонить забывает, так я часто звоню, приятно

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!!
    я все пуз-карапузные линейки на работе в виде крестиков вижу, а дома нормалёк.

Приветик всем! Хорошего дня!
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    девочки, вопрос к вам: у нас в магазине очень многие беременные приходят присматриваются, мы придумали особые акции для них, но некоторых будущих мамочек отпугивает слишком внимательное отношение.

Как вы считаете, лучше не навязываться, ждать пока будущая мама сама спросит, какие есть программы лояльности клиентам или все же объяснения консультанта не лишние?
    консультант-консультанту рознь. Если подойдёт и скажет, нужна ли помощь, у нас есть программа лояльности, это хорошо. Тут от ответа зависит. Если клиент согласен, можно продолжать повествование, а если говорит - я пока присмотрюсь, лучше отойти. Главное не быть навязчим

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Слишко внимательное мне не нра.хочеться самой походить,ну а если надумала покупать,то тогда поимощь нужна эт точно.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    983

Типово

Всем привет!!!!!!!!!
    Недельчатых с недельками!!!!!!!!!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ну что, попробую успеть написать отчет, пока малявка спит...

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Всем добрый вечер! Пока доченька с бабушкой, отчитаюсь.
    Спасибо, девочки за отчет!!!!!!!!!!!! здововья и радости вам по-больше, вы это заслужили!!!!!!!!!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет пузики!!!
    АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а сколько примерно анализ на вич стоит? когда-то Инна выкладывала отличную сетку по расценкам, но не могу ее найти
    я в 9ке делала, со всеми остальными направлениями на общий анализ. Говорили, что 100 грн. А заплатила 60грн.

Девочки, что-то у меня такая тревога. Комочек-то мой вчера как-то влево перекочевал. Легла я значит на спину, и даже мама заметила, что шарик такой надулся слева чуть ниже пупа. Как вы думаете это нормально? и сидит малыш тихо, только перед сном пару раз стукнул по животу и все. И аппетита у меня нету

Дописів
    983

Типово

я думаю, что в большинстве случаев клиентки сами попросят помочь. Я, например, хожу пока присматриваюсь, и все что мне консультант говорит, просто не запоминаю.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Anastasia7732 - а в 9-ке ты делала в платной лаборатории или в 518 кабинете? у меня в этот кабинет направление, но время неудобное,в от и думаю - может в платный пойти.

Дописів
    983

Типово

Anastasia7732 - а в 9-ке ты делала в платной лаборатории или в 518 кабинете? у меня в этот кабинет направление, но время неудобное,в от и думаю - может в платный пойти.
    в 518 кабинете. Я даже не знаю где там платная лаборатория.
    Вообще на сколько я раньше читала, на ВИЧ анализы должны быть вообще бесплатные.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Терпеть не могу когда начинают подходить и спрашивать что я ищу и чем могут помочь. Лучше пусть будут всегда "под рукой", но вдалеке, чтоб долго не искать, если вдруг понравится консультация. Я в магазины часто прихожу просто посмотреть что сейчас продают- ознакомится с ассортиментом и ценами, потом в инете ищу понравившиеся игрушки-книжки, читаю отзывы, и лишь потом иду в конкретный магазин за конкретной вещью, и втюрить мне то, что мне не нужно практически невозможно, разве что я хотела эту вещь купить, но забыла. А когда была первый раз беременна, то желание что-либо купить будущему малышу появилось приблизительно за месяц до родов, а до этого просто ходила в магазины глазеть. И в прямом смысле могла выбежать из магазина если начинали уж очень усердно что-либо рекламировать. Можно спокойно сообщать об акциях, но ни в коем случае не с ярким энтузиазмом, может отпугнуть надолго.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!!
    О ! И я такая же....я уже думала крестики это оттого что я вчера перевышивала

И я вижу
    Ух ты! пуговки это клево! Мой тоже умеет пришивать, как то даже раз отказался от помощи сам пришил! и еще похвалился в догонку. сказав, что умеет вязать спицами лицевые и изнаночные петли

У меня в ЖК брали бесплатно на сифилис, ВИЧ и на какой то австралийский антиген (я в австралии с роду не была)

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ого, круто))) Я бы тоже спала)))
    И моя меня любит) Видимся раз в месяц, скучаем Муж звонить забывает, так я часто звоню, приятно
    Отношения со свекровью это такая тонкая материя
    Мой тоже редко матери звонит, говорю ему бессовестный ты

вы терпением запаситесь, мы такие нервыне стали, причем не по своей воле и так ненавязчиво попросите помочь

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від karolin Переглянути допис
    Терпеть не могу когда начинают подходить и спрашивать что я ищу и чем могут помочь. Лучше пусть будут всегда "под рукой", но вдалеке, чтоб долго не искать, если вдруг понравится консультация. Я в магазины часто прихожу просто посмотреть что сейчас продают- ознакомится с ассортиментом и ценами, потом в инете ищу понравившиеся игрушки-книжки, читаю отзывы, и лишь потом иду в конкретный магазин за конкретной вещью, и втюрить мне то, что мне не нужно практически невозможно, разве что я хотела эту вещь купить, но забыла. А когда была первый раз беременна, то желание что-либо купить будущему малышу появилось приблизительно за месяц до родов, а до этого просто ходила в магазины глазеть. И в прямом смысле могла выбежать из магазина если начинали уж очень усердно что-либо рекламировать. Можно спокойно сообщать об акциях, но ни в коем случае не с ярким энтузиазмом, может отпугнуть надолго.
    спасибо всем за ответы! про навязчивость знаем, стараемся не навязываться но речь не идет о конкретных товарах. Мы прекрасно понимаем, что будущая мама пришла больше посмотреть, покупки ей самой если нужны, то это бюстгальтер или вкладыши, или мелочевка для малыша (расческа-термометр). Речь не об этом. У нас тип магазина - салон, это нечасто встречается, поэтому будущие родители даже не догадываются, что их любят заранее Вопрос в том, как это лучше донести: разместить листовочки в отделе? но я посмотрела, не всегда люди любят брать печатную продукцию, иногда просто стесняются. Может, информационный лист в отделе для будущих мам, чтобы спокойно могли ознакомиться, а если интересно, то уточнить?

Очень хочется, чтобы еще до рождения ребенка магазин понравился, тогда и родственников за подарками отправит к нам, и к рождению малыша со скидкой купит. Поэтому карточку постоянного клиента мы даем будущей маме сразу, без покупок. Те, кто делает покупочку, реагируют хорошо, а те, кто пришел посмотреть, не всегда понимают, за что им карточка. А может, действительно, не стоит настаивать?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Вопрос в том, как это лучше донести: разместить листовочки в отделе?
    мне нравится идея.
    Укусю!

Сторінка 210 з 340 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті