Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 340 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Мой тоже всяких ужастиков назырялся и твердо заявил, что я бестолковая и он ДОЛЖЕН все держать в руках сам и на малышике сразу черным маркером поставит меточку, чтоб не подменили
    мне мой хоть не говорит, что я бестолковая...... но так многозначительно при этом молчит....... и тоже сына хочет как то отметить, самое главное с вами не перепутать....

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Просто мама вдруг за 10 лет решила устроить сборы всей семьи за одним столом на праздник. (Раньше даже ДР свой не отмечала. Мы не в тесных отношениях с братом. Разный образ жизни и вообще....). а я сказала, что пока не хочу афишировать свое положение и в таком случае приеду в другой раз. Началась истерика, что у меня заскоки. Разговор прекратила. Так она накрутила брата, ничего ему не объяснив. Все давольны. Скандал получился отличный! А 8-го она мне прислала СМС с кучей Цем-цем и надеждой на то что весна подарит нам понимание и мы все преодолеем Вот теперь думаю-может это она в положении и у нее гормоны бушуют? 61 год..... Прям загадка....
    мама просто захотела себе сделать праздник, а ты ее не поддержала.
    так что вполне объяснимы ее эмоции.
    а вообще родителей надо беречь даже с гормонами
    иди на мировую и все плохое забудь!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    к сожалению, у меня тогда не было возможности выбирать. моя врач, которая и у сестрички моей роды принимала, работала в 1. я шла не в роддом, а именно к ней. сейчас конечно, все уже подругому. я вообще не слышала, чтобы сейчас рожали коллективом, может где-нибудь в глубинке.
    Я помню мне тогда сказали, что даже карточку на руки отдадут без указания в какой роддом (тогда ж было строго по месту жительства), чтоб мы слезно просили врачей Скорой НЕ везти на Ленина. А еще лучше пораньше прийти в любой на выбор роддом и ломать комедию, что плохо. Отказать не имеют права. возьмут. Но только не на Ленина!!!!!!! У свекруни были связи по работе с ...Кучмой. Он тогда ж директором ЮМЗ был. Она к нему пошла и он на обменке написал "Принять и обеспечить наилучшие условия". Так я и потопала в 56. Лучше б не писал Они вокруг меня бегали сначала и боялись подойти. Только и слышала "Вы видели чья подпись на обменке?"Пока не пришла пожилая врач и не гаркнула, что "ей наср.... на подпись. Все успокоились и наали работать! "

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девочки, у который сидячая работа, такой вопрос: как высиживаете целый день? Мне кажется, я тут скоро с ума сойду - спина к концу дня просто разламывается. И это ж только начала. Что ж дальше-то будет?..
    пока нормально. Но я то в туалет, то чайку сделать, то отксерить встаю. Раз в час точно нужно пройтись
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    пока нормально. Но я то в туалет, то чайку сделать, то отксерить встаю. Раз в час точно нужно пройтись
    ну, туалет это святое Я вообще там бы поселилась. А спина всё равно болит
    Укусю!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девочки, у который сидячая работа, такой вопрос: как высиживаете целый день?
    Встаю, похожу. Скоро потеплеет. Буду во двор офиса выходить гулять

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    и тоже сына хочет как то отметить, самое главное с вами не перепутать....
    Так вроде раньше у вас. Так что пусть помечает ....звездочкой, а мы цветочком
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    мама просто захотела себе сделать праздник, а ты ее не поддержала.
    так что вполне объяснимы ее эмоции.
    а вообще родителей надо беречь даже с гормонами
    иди на мировую и все плохое забудь!
    Ее эмоции объяснимы. Но она должна учитывать мое состояние и мои желания в этот период. И два моих попадания в больницу. И то, что мне (сори за ужас) 36 лет уже и я сама даю оценку своим поступкам. Тем более что невестка наша добрейшая женщина. Но завистливая и треплистая как метла. На завтра вся область будет гудеть. Я всего лишь попросила не принуждать меня к общению до апреля. Ну неприятно мне вскакивать из-за праздничного стола с кучей народа и бежать рыгать (Сори)

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем привет! Полдня работы, а вы уже настрочили страниц 7-мь
    Laskovay с декретиком тебя
    А что это за сумма такая?
    Наверное за первого малыша?
    Думамю не могут. Нужно будет в Привате специальную карточку брать. Они бесплатные и безименные. Приходишь и сразу дают. Это ж перечисления из бюджета. В ЦЗ так делают.
    +1, Карина уже все объяснила
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    та не в маршрутках а на главпочтампе)))
    заходишь там стоит аппарат как пополняшка, выбираешь услугу, тебе выдается ваучер с номерком, на табло когда твой номер загорается.....рядом с ним номер окошка....и туда подходишь.
    С одной стороны хорошо, все окошки работают, а то как не зайдешь очереди с километр
    это мы к Европе приближаемся, не знают куда деньги деть
    ну да, такое не лечится))

мне муж за железнодорожку говорит, а я между 56 мсч и ленина думаю. По крайней мере, в августе точно 56-я не будет закрыта)
    56-ая закрывается в мае, так что в августе точно будет открыта,если не ЧП какое-нибудь. Кстати, карантин там сняли и уже пускают с мужьями, надеюсь до апрели никакой грипп опять нас не атакует.
    Девочки, у который сидячая работа, такой вопрос: как высиживаете целый день? Мне кажется, я тут скоро с ума сойду - спина к концу дня просто разламывается. И это ж только начала. Что ж дальше-то будет?..
    подушечку под спину бери, мне когда плохо,так я хожу по комнате
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    983

Типово

У меня сидячая работа, я каждый час стараюсь встать, потянуться, походить трохи. А еще перешла на 6-часовой рабочий день. Так уже полегче. И по утрам зарядку делаю.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Я помню мне тогда сказали, что даже карточку на руки отдадут без указания в какой роддом (тогда ж было строго по месту жительства), чтоб мы слезно просили врачей Скорой НЕ везти на Ленина. А еще лучше пораньше прийти в любой на выбор роддом и ломать комедию, что плохо. Отказать не имеют права. возьмут. Но только не на Ленина!!!!!!! "
    это точно,
    аналогичная ситуация, еще ящик хоз.мыла отдали,за то что не по району меня взяли.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Сообщение от Snake
    я 2 раза в неделю приглашаю массажиста. раньше упор делали на верх спины, а счас вот уже именно позвоночником занимается, ато стало трудновато. особенно поясница.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

ну да, такое не лечится))

мне муж за железнодорожку говорит, а я между 56 мсч и ленина думаю. По крайней мере, в августе точно 56-я не будет закрыта)
    мне в железнодорожке нравиться, что роддом маленький, народу мало, послеродовые палаты есть как на 1, так и на 2 человека, с душами. теликами и т.п.
    персонал нормальный. Акушерки и санитарки и детское отделение хорошее.
    Родзал для партнерских родов отдельный, он и предродовая и родзал, и кондишен и кучу благ...

Мне просто туда далековато. Ленина поближе.
    Они мои два основные варианты, а там от моек буду отталкиваться

56, 2 Рабочую и (-ку адже и не рассматриваю. Не нравятся они мне.
    Из этих трех, выбирала бы 56.

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    у меня муж за Ленина думает, а еще думали о второй рабочей и Космической, а про Железнодорожку вообще ничего не слышала..... про 56 не очень хорошие отзывы слышала, хотя подруга рожала осталась очень довольна....
    у меня больше всего негативных отзыва о 2-Рабочей.
    Да и в прессе они как то очень негативно засветились.

[
    А я на грубость со стороны брата с матом в мою сторону (не знающего что я в положении) просто попросила его закрыть рот. Так мама мне сказала, что мне нужно пойти в церковь и попросить у Бога прощения за мое неадекватное поведение
    да уж, может брату стоит сходить?!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Я подушку себе на кресло под спину умостила и вроде помогает! Попробуй ( правда мое рабочее место выглядит стремно с подушкой)

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Привет всем!
    Заглянула на минутку. Пойду с малым сейчас гулять пока солнышко.
    У меня что-то уже который день "лирическое настроение". Все время в слезы кидает. Сегодня даже ночью было
    Алла, у меня та же фигня утром взяла себя в руки, сделала маску для лица, малой маффин напекла, а мужу решила телефон новый купить, стукнуло мне в голову , зато вчера плакала навзрыд из за какой то мелочи

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    мне в железнодорожке нравиться, что роддом маленький, народу мало, послеродовые палаты есть как на 1, так и на 2 человека, с душами. теликами и т.п.
    персонал нормальный. Акушерки и санитарки и детское отделение хорошее.
    Родзал для партнерских родов отдельный, он и предродовая и родзал, и кондишен и кучу благ...

Мне просто туда далековато. Ленина поближе.
    Они мои два основные варианты, а там от моек буду отталкиваться

у меня больше всего негативных отзыва о 2-Рабочей.
    Да и в прессе они как то очень негативно засветились.
    у меня о 2-й тоже не оч мнение, а вот перееду я в апреле в свою квартиру и железнодорожку будет у меня за забором начнутся схватки и мы с мужем прогулочным шагом можем подрулить) В этом самый большой плюс)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

у мну кресло на работе хорошее было, надо домой его забрать, я его привозила спецом, ещё до Б, чтобы не уставать целый день сидя.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

у меня о 2-й тоже не оч мнение, а вот перееду я в апреле в свою квартиру и железнодорожку будет у меня за забором начнутся схватки и мы с мужем прогулочным шагом можем подрулить) В этом самый большой плюс)))
    только у них заранее нужно обменку подписывать и у заведующей роддомом, и у начмеда

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Ее эмоции объяснимы. Но она должна учитывать мое состояние и мои желания в этот период. И два моих попадания в больницу. И то, что мне (сори за ужас) 36 лет уже и я сама даю оценку своим поступкам. Тем более что невестка наша добрейшая женщина. Но завистливая и треплистая как метла. На завтра вся область будет гудеть. Я всего лишь попросила не принуждать меня к общению до апреля. Ну неприятно мне вскакивать из-за праздничного стола с кучей народа и бежать рыгать (Сори)
    мне тоже 35, я карты уже раскрыла где то в два месяца, маме сразу сказала)))), а то не зная о своём положении, я с ней так поругалась, завелась, как не знаю кто, потом и объяснение нашлось. Родители меня оберегают сейчас, папа орешки чистит, мама всякие полезности делает и рекомедует. Коляску купили, а они сразу - коляска с нас, мы сами хотели купить, а деткам то уже четвертый десяток))))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

[QUOTE=Shest;6956742]мне тоже 35, я карты уже раскрыла где то в два месяца, маме сразу сказала))))QUOTE]

ну, девчата, я недалеко от вас ушла - 33 (почти ). РОдителям пока ничего не говорили, но, наверное, скоро сами догадаются. Единственное, отцу не хочу вообще говорить до самых родов (благо, он редко к нам наведывается) - бо реакция будет явно неадекватная. Хотя странно, я от него в материальном плане ничего с 18 лет уже не получаю, а он так переживает, чтобы ни я, ни его приемная дочь не дай бог вторых не родили
    Укусю!

Дописів
    2 063

Типово

Мне 36 Папе сказали, он удивился, но сказал, что мы молодцы

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

[QUOTE=Snake;6956863]
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    мне тоже 35, я карты уже раскрыла где то в два месяца, маме сразу сказала))))QUOTE]

ну, девчата, я недалеко от вас ушла - 33 (почти ). РОдителям пока ничего не говорили, но, наверное, скоро сами догадаются. Единственное, отцу не хочу вообще говорить до самых родов (благо, он редко к нам наведывается) - бо реакция будет явно неадекватная. Хотя странно, я от него в материальном плане ничего с 18 лет уже не получаю, а он так переживает, чтобы ни я, ни его приемная дочь не дай бог вторых не родили
    девочки, нам на диско надо - "тем кому за 30" мои хорошо восприняли новость, у меня и сестра в 37 рожала)))

Сторінка 216 з 340 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті