Ну прекращайте! Как старушки-пердушки на лавочке![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"взяла семки" ну че за народ то пошел.....![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а на меня вчера Г наорал....... сказала, что я много набрала...... за 3 недели понимаешь ли 1,5 кг...... а в целом всего 7 кг...... Довела меня до истерики...... я почти час плакала......
Подводим черту под темой - ВСЕ ДЯТЛЫ!!!!![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post24111816 одежда моих деток
у меня муж за Ленина думает, а еще думали о второй рабочей и Космической, а про Железнодорожку вообще ничего не слышала..... про 56 не очень хорошие отзывы слышала, хотя подруга рожала осталась очень довольна....
Привет всем!
Заглянула на минутку. Пойду с малым сейчас гулять пока солнышко.
У меня что-то уже который день "лирическое настроение". Все время в слезы кидает. Сегодня даже ночью было![]()
Буває раз на все життя,
І то із неба
Меня волнует в этом два вопроса
1. Сколько человек одновременно находится в родзале
2. Душ в палате. Желательно чтоб не больше 2-х мамочек
В 56 как раз все это есть. Хочу узнать еще Космичку и 9-ку
Не хочу видеть как рядом корчится другая женщина. И при портнерских родах не думаю, что мужа пустят если кто-то рядом еще рожает. Или ей будет не приятно, ято мужик в зале чужой
да я еще и волосы так неудачно покрасила.
взяла не ту краску, которой обычно крашусь. хотела цвет как на аватаре, а получился как в подписипрактически, радикальный черный цвет
а он мне совершенно не подходит. одни расстройства.
Буває раз на все життя,
І то із неба
приехала с больнички. класс! солнышко!
были направления на анализы крови типа бесплатные. плюнула, сдала все платно и не жалею. зато кровь взяли 1 раз и отличненько, без очередей.
муж работает, так что пришлось ехать маршруткой.
та же история
стояла
в принципе, в дубленке еще, наверное не видно, что я с животиком.
но у меня все без проблем - нигде ниче не колет, не болит - мы с девочкой и постоять можем. я ей потом расскажу, как мужа выбирать из гавна всякого![]()
Хреновый Г.Что значит довел до слез???Я набрала 9 кг.она мне сказали поубавить свой аппетит.
Девочки,а я нервно больная посто ужас.Скандалю по поводу и без.Что попринимать???
Девочки в какой темке предложить солкавогин.Это для прижигания эрозии.Купила ампулу сестра и передумала пока прижигать.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Вот это да! Я тоже за неделю по 500 гр. набирала и мне ни слова Г. не сказала... Да и набрала я почти 10 кг уже...
Ого! А что сейчас еще где-то есть такое? Ну чтобы в родзале больше одной пары рожало? Я б так не смогла рожать с кем-то...даже не представляю как раньше так рожали!
Держим за вас кулачки!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks