| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я помню мне тогда сказали, что даже карточку на руки отдадут без указания в какой роддом (тогда ж было строго по месту жительства), чтоб мы слезно просили врачей Скорой НЕ везти на Ленина. А еще лучше пораньше прийти в любой на выбор роддом и ломать комедию, что плохо. Отказать не имеют права. возьмут. Но только не на Ленина!!!!!!! У свекруни были связи по работе с ...Кучмой. Он тогда ж директором ЮМЗ был. Она к нему пошла и он на обменке написал "Принять и обеспечить наилучшие условия". Так я и потопала в 56. Лучше б не писалОни вокруг меня бегали сначала и боялись подойти. Только и слышала "Вы видели чья подпись на обменке?"
Пока не пришла пожилая врач и не гаркнула, что "ей наср.... на подпись. Все успокоились и наали работать! "
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Встаю, похожу. Скоро потеплеет. Буду во двор офиса выходить гулять
Так вроде раньше у вас. Так что пусть помечает ....звездочкой, а мы цветочком
Ее эмоции объяснимы. Но она должна учитывать мое состояние и мои желания в этот период. И два моих попадания в больницу. И то, что мне (сори за ужас) 36 лет уже и я сама даю оценку своим поступкам. Тем более что невестка наша добрейшая женщина. Но завистливая и треплистая как метла. На завтра вся область будет гудеть. Я всего лишь попросила не принуждать меня к общению до апреля. Ну неприятно мне вскакивать из-за праздничного стола с кучей народа и бежать рыгать(Сори)
Всем привет! Полдня работы, а вы уже настрочили страниц 7-мь
Laskovay с декретиком тебя
+1, Карина уже все объяснила
это мы к Европе приближаемся, не знают куда деньги деть
56-ая закрывается в мае, так что в августе точно будет открыта,если не ЧП какое-нибудь. Кстати, карантин там сняли и уже пускают с мужьями, надеюсь до апрели никакой грипп опять нас не атакует.
подушечку под спину бери, мне когда плохо,так я хожу по комнате![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
я 2 раза в неделю приглашаю массажиста. раньше упор делали на верх спины, а счас вот уже именно позвоночником занимается, ато стало трудновато. особенно поясница.Сообщение от Snake
Девочки, у который сидячая работа, такой вопрос: как высиживаете целый день? Мне кажется, я тут скоро с ума сойду - спина к концу дня просто разламывается. И это ж только начала. Что ж дальше-то будет?..
мне в железнодорожке нравиться, что роддом маленький, народу мало, послеродовые палаты есть как на 1, так и на 2 человека, с душами. теликами и т.п.
персонал нормальный. Акушерки и санитарки и детское отделение хорошее.
Родзал для партнерских родов отдельный, он и предродовая и родзал, и кондишен и кучу благ...
Мне просто туда далековато. Ленина поближе.
Они мои два основные варианты, а там от моек буду отталкиваться
56, 2 Рабочую и (-ку адже и не рассматриваю. Не нравятся они мне.
Из этих трех, выбирала бы 56.
у меня больше всего негативных отзыва о 2-Рабочей.
Да и в прессе они как то очень негативно засветились.
[да уж, может брату стоит сходить?!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
мне тоже 35, я карты уже раскрыла где то в два месяца, маме сразу сказала)))), а то не зная о своём положении, я с ней так поругалась, завелась, как не знаю кто, потом и объяснение нашлось
. Родители меня оберегают сейчас, папа орешки чистит, мама всякие полезности делает и рекомедует. Коляску купили, а они сразу - коляска с нас, мы сами хотели купить, а деткам то уже четвертый десяток))))))
[QUOTE=Shest;6956742]мне тоже 35, я карты уже раскрыла где то в два месяца, маме сразу сказала))))QUOTE]
ну, девчата, я недалеко от вас ушла - 33 (почти). РОдителям пока ничего не говорили, но, наверное, скоро сами догадаются. Единственное, отцу не хочу вообще говорить до самых родов (благо, он редко к нам наведывается) - бо реакция будет явно неадекватная. Хотя странно, я от него в материальном плане ничего с 18 лет уже не получаю, а он так переживает, чтобы ни я, ни его приемная дочь не дай бог вторых не родили
![]()
Укусю!
Мне 36Папе сказали, он удивился, но сказал, что мы молодцы
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks