| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики!!! Именинничков с датками! Всем болеющим - скорейшего выздоровления! Рады видеть Полуничку - министра обувной промышленности детского городского форумав наших рядах!!!
Ясочка, я уже поделилась впечатлениями о СПшных многоразовых подгузничках в теме СП, ознакамливайся
Давненько мы не показывались:![]()
![]()
девочки, только заметила - у козявки родничок пульсирует - это нормально?
ДОбрый день. У нас на следующей неделе первый выход в свет - поход в поликлинику. Подскажите, плиз, по-мимо педиатра кого ещё нужно проходить нам и какие анализы сдавать. Я этот вопрос просто задала нашему участковому П, она сказала, что ребёнок здоров и никаких врачей проходить не нужно. А я так не считаю.
И где этих врачей проходить? Мы прописаны в Индустриальном р-не. Но готова ехать в любой район города, только бы врачи были "с головой" и при памяти![]()
Класс!! Взяла на заметку ..а сколько варить по-времени примерно???
Ух-ты , молодцы,сколько вы набрали,наверное на сисе висели круглосуточно, как мы..
Смеюсь...молодец!! сама помню много лет назад выставляла двум студентам пиво, чтобы они сняли с проводов голубя,который повис там вниз головой...
Привет,заходи к нам!!![]()
у нас тоже самое сигнализация всрабатывает в кроватке и орет
поздравляю
Добро пожаловать, с сынулечкой растите здоровенькими .
Выздоравливайте
детки умнички лапотулечки
у нас тоже не получилось одеть малышу круг наверное просто испугались за головку и шейку масика, надо будет попробовать снова
Боится пропустить что-то очень важное.
Каши безмолочные, безглютеновые (гречка, рис, кукуруза). Относительно того - какая каша - решать тебе. Но к каше, которую нужно молоть самой, надо быть очень внимательной, чтобы она была не прелая, без плесневого грибка и другой бяки. Поэтому для первой каши я бы рекомендовала детскую - есть надежда, что она производиться по всем правилам, с соблюдением технологии. Если есть склонность к поносикам, то лучше начать с рисовой.
Наверное, Вероника.
С первым одевом сапог
Ну ты, мать, даешь. Молодчинка.
Либо поперхивается слюнками, что может быть при прорезывании зюбиков, либо, что более вероятно, начинается ОРВИ (явления фарингита). Лучше покажи врачу.
Спасибо, посмотрю.
Такие хорошенькие!!!
Возможно повысилось внутричерепное давление. Но давление может иногда подыматься и само опускаться - в таком случае это вариант нормы.
Невролог, ортопед-хирург, НСГ, возможно нужно Эхо-КГ, ОАК, ОАМ, кардиолог. Клиника Будь здоров на Косиора. Там можно пройти полную диспансеризацию.
Востаннє редагував Ясочка: 10.03.2010 о 17:09
Пришли мы с прогулки, познакомились с замечательным мальчиком Мироном и его мамой Юлей )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Да там действительно самые дешевые!!!Я заказывала и пришло очень быстро!!!
[QUOTE=panamka;6956914]А мы только что вернулись с прогулки!!!! Резиновые сапоги конечно рулят!!!!! Как дите бегала по лужам. Но............... я буду не я , если не найду на .....опу приключений.
/QUOTE]
Ну ты героиня!!!!Респект тебе и уважуха!
Заходите к нам
Ань не парься, у нас тоже пульсирует, вчд нет, педиатр ничего не говорит, ребенок весел и активен, значит все ок!
Нужно обязательно неврологу и хирургу показаться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks