Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 421 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девчоночки , мои хорошие - всем спасибо за поздравления! Отчета не будет - фотика нет. Но Мирон как всегда по достижениям и умениям - впереди планеты всей. Шкода еще та растет

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    у нас весь комплект

маськин плзал-ползал по кровати пока не дополз до подушки, вылез на нее и успокоился
    класснючий ну как у вас так детки спят??? у меня будет ныть пока в кроватку не положу...
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    классная Олесечка))))
    Цитата Допис від january Переглянути допис
    Ой,девочки кончилась моя спокойная жизнь теперь окончательно!Платоша вчера сделал мне второй подарок под вечер--пополз ,сегодня пыталась погладить стирку,а он подползает к гладильной доске и трусит её,шнур от утюга тянет вниз--вобщем трындец .То болели руки-носить,а теперь-спина за ним наклоняться и чувствую скоро ноги-бегать

а-а-а да мамуля, тепереча все)) я сама каждый день смотрю и понимаю, что со дня на день и мы будем ползюкать))))
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Потому что мне уже советовали:
    - черный чай с молоком ( ещё и масла сливочного кусочек говорили добавлять, с маслом пока не рискнула, а чай с молоком пью);
    - зеленый чай (пью, люблю, всегда считала его полезней черного, но удивила педиатр, которая приходила к малой , заявила, чтоб я зеленый не пила, т.к. он способствует образованию газиков у малявки...);
    - разная молочка ( про качество молчу, стараюсь не увлекаться);
    - компотики;
    - отвар из фенхеля, укропа и тмина (маме на работе посоветовали от коликов у малыша, редкостное пойло из моих самых нелюбимых специй, вчера пила, пока эффект не заметен, малышка всю ночь спать не давала,теперь думаю, вдруг из-за этого )
    - чай с фенхелем (Hipp, например, он для малыша предназначен, но девочки писали, что и мама может пить, с молоком и малышу достанется)
    А что пьете/пили вы, может что-то из списка вам не подошло, или , наоборот, помогло?
    Добро пожаловать)))
    пила зеленый чай ( по поводу газиков - слышу впервые), пила кефирчик(у некоторых как раз от него газики), отвар шиповника слабенький...всякие чаи для лактации...

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    типа - как добиться разнице в возрасте между дитями в семь месяцев?
    АГА, все считала и считала и думала и думала

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А почему мясо нельзя? Отварное или запеченное очень вроде даже полезно и невредно?
    Я уже не помню причины, давно это читалось(полгода назад), но запомнила, что не рекомендуется, а уж после месяца - пожалуйста
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    получили результаты анализов на дисбак. и все-таки дисбак у нас есть...ждемс окончания праздников,чтобы поехать к педиатору за назначением лечения.
    Держись, вылечите эту бяку и забудете, не переживай!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Поздравляем маленьких ангелочков и их родителей!!!
    Левобережная - Мирончика с 7 месяцами!
    Бося - Яшеньку с 5 месяцами!
    Anytka - Эмилию с 4 месяцами!

и вчерашних с прошедшим!!!

BorodinArt - Дениску с годиком!
    Люция - Викторию с 11 месяцами!
    Наташа М - Владислава с 10 месяцами!
    Milka21-Владислава с 9 месяцами!
    Winter - Викторию с 8 месяцами!
    Ксена - Тимофея с 8 месяцами!
    katiska - Ивана с 7 месяцами!
    Bonny - Мишу с 5 месяцами!
    Ясочка - Тимошу с 5 месяцами!
    Dewochka123 - Александру с 4 месяцами!
    Darya_K - Никиту с 3 месяцами!
    Привет всем! присоединяюсь к поздравлениям!

Katusha26
    Guest

Типово

Блин, столько навыделяла, что-то глюкнула и все в опу

Ясочка, прочитала твой вчерашний отчетик: сынуля молодец!!!
    Chudia, сынуля молодец!!! покакунял и с чистой совестью (не опой) лег спать
    M@riwwwwww@? сапожки класнючие!!! это новый прикорм? мы тоже уже освоили поедание тарелочек
    а где у вас именно дачка? мы в самом тупике в "Изумруде". может летом будем гулять с детками вместе?..
    January,толи еще будет!!! я уже вроде привыкаю потихоньку к ползуну

Левобережная, мы подождем отчетик. мы не гордые
    Мишка), выздоравливайте!!!
    Кошкина мама, с покакунями вас!!! ждемс фоточек в новье
    Alara, попробуй в термосе
    Iryn4ik, держись!!!
    marusya_ko, поздравляем!!! Мишаня молодец!!!
    Ируськин, не помню нужен ли сам паспорт, но сами паспортные данные писали. это точно

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    а где у вас именно дачка? мы в самом тупике в "Изумруде". может летом будем гулять с детками вместе?..
    Изумруд, это тупик маршрутки летом? То есть за мостом на развилке направо? А у нас немного дальше. Если за мостом на развилке прямо поехать и налево дальше еще пару км, то начинаются еще дачи. Можно летом в гости друг к другу ездить

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Левобережная, давай не отлынивай. Отчитывайся без фоток. Хотим знать все шкодные делишки Мирончика!

Дописів
    2 296

Типово

Бося, Nefertiti, Natallli, panamka, Irishechka84, Кошкина мама, Busena, Милла, Пося, Светлячок), Darina_duco, chudia, Annabella, Анчита, Ируськин, Alara, Katusha26 - спасибочи всем!!!!!!!!!!!

Кошкина мама с обновочками!!! Ждемс хвастовства!!!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    у нас весь комплект

маськин плзал-ползал по кровати пока не дополз до подушки, вылез на нее и успокоился
    Какой холёёёёёёсенький!!!

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем огромный-огромный приветище! А мы вернулись из разьездов по лесам, дачам тд... Шото мне кажется фо Олесечк давненько не показывалась Такшо я решила исправить это недоразумение

В общем все было так:
    В начале я прошлась с мамкой по лужам, проверили лужи на мокрость
    Как здорово!!! Мариша , Олесечка просто принцесса!!!!!!

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    спасибо,уже получше,правда температура сутки 35
    видимо вирус,так как поочереди слягли и тперь как зомби все с 35
    Поправляейтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yulenka-добро пожаловать!!!!!!!!!

Busena - как тёзка не сильно замерз? вы правда закаляетесь!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Подскажите, кто наблюдается у обл. иммунолога Сычовой И.С., скольо у нее стоят ее услуги???

Дописів
    5 268

Типово

M@riwwwwww@, красивые фотки - Олесечка просто прелесть

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Девочки - это ж ужас какой-то
    Расскажите как бороться с попытками стоять. Еще нифига не умеет, равновесие не держит - итог , поднимается возле како-нибудь поверхности и с улыбками отпускает руки и падает назад. Только и слышно - бух -головой об паркет. Уже вся башка красная , а возле родничка шишка - бахнулся об полочку. У меня уже истерика- ну не привязывать его ж в стульчике. И за башку его боюсь
    Что делать , а????? А с шишкой?????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девули, я так понимаю все кисломолочные напитки делаются просто: кипятится молоко, остывает до опеределенной температуры, в него вливается закваска и при определнной температуре оставляется на определенное кол-во часов.
    А творог?.. Сначала та же процедура, а потом его еще доделывать надо? Это сильная морока?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А я заболела Сижу, соплями умываюсь. Хоть бы малышню свою не заразить
    Поправляйся скорее!!!

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Расскажите как бороться с попытками стоять. Еще нифига не умеет, равновесие не держит - итог , поднимается возле како-нибудь поверхности и с улыбками отпускает руки и падает назад. Только и слышно - бух -головой об паркет. Уже вся башка красная , а возле родничка шишка - бахнулся об полочку. У меня уже истерика- ну не привязывать его ж в стульчике. И за башку его боюсь
    Я рядом все время сижу/стою и страхую. И то умудряется стукнуться... А по-другому никак

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Шишку намазать траумелем. И, наверное, ходить за ним везде и страховать. Я с таким не сталкивалась - Антон наоборот, вставал и орал, чтобы его посадили

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлением!
    желаю крепкого здоровья!!!
    А также поздравляю с прошедшим 8 марта,с праздником весны!!!
    Всем весеннего настроения, любви бесконечной,молодости в душе навсегда, радости и улыбок ваших родных людей каждый день!!!

интернет дома не работает,выпала из жизни форума

да и Владушка дает нам "жару"! животик нас достал...нервы на пределе...
    получили результаты анализов на дисбак. и все-таки дисбак у нас есть...ждемс окончания праздников,чтобы поехать к педиатору за назначением лечения.
    Где вы сдавали анализы?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А творог?.. Сначала та же процедура, а потом его еще доделывать надо? Это сильная морока?
    Я еще не делала, но взяла себе на заметку рецепт - кефир кладут в морозилку, а когда замерзнет, достают и откидывают на дуршлаг, чтобы стекла сыворотка.

Поправляйся скорее!!!
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я в шоке... Нет чтоб радоваться, мне не верится.
    Узнала результаты нашего кала на дисбак - стафилококка нет Зато есть энтерококк Еще не гуглила... но лаборантка сказала, что это менее страшно, чем стаф. Надо подавать что-то типа Симбитера... Неужели эта гадость наконец покинула нас... Не верю и все... Уже привыкла с ним бороться

Дописів
    16

Типово

Девули, я так понимаю все кисломолочные напитки делаются просто: кипятится молоко, остывает до опеределенной температуры, в него вливается закваска и при определнной температуре оставляется на определенное кол-во часов.
    Потом то, что у вас получилось подогреваете и на марлю, чтобы сыроватка отошла и все. Творог готов

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Я в шоке... Нет чтоб радоваться, мне не верится.
    Узнала результаты нашего кала на дисбак - стафилококка нет Зато есть энтерококк Еще не гуглила... но лаборантка сказала, что это менее страшно, чем стаф. Надо подавать что-то типа Симбитера... Неужели эта гадость наконец покинула нас... Не верю и все... Уже привыкла с ним бороться
    Энтерококк - это кишечная палочка. Есть нормальная, а есть патогенная - гемолитическая, еще есть условно-патогенная - со сниженной ферментативной активностью. У вас какая?
    Главное, что не стафилококка, поздравляю!

Сторінка 268 з 421 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті