Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 421 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    про будить или не будить - я не бужу)
    за это мась во сне ползает по дивану, чтоб наверняка!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    он обычно какуняет когда не спит, а тут такое и так много
    Небось тыкву кушали

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Девченки-новоиспеченные мамочки (с детками 1-3 мес) )поделитесь плиз что вы кушаете (обычный дневной рацион), чтобы животик у малыша поменьше страдал.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Небось тыкву кушали
    не, брокколи похомякали )))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Нас брокколи только звуками веселила

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Девочки, всем-всем спасибо большое за ваши "поздравляю" !!! Мне каждый зуб Тимкин в ТАКУЮ РАДОСТЬ!!! А то у всех детки зубастики уже, а у нас все никак. Ну хоть к году отрастили наконец-то! Хорошо-то как!!!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Latika Переглянути допис
    Девченки-новоиспеченные мамочки (с детками 1-3 мес) )поделитесь плиз что вы кушаете (обычный дневной рацион), чтобы животик у малыша поменьше страдал.
    Первые пару месяцев можно овсянку, зеленые яблоки в печеном виде, галетное печенье, каши всевозможные, сезонные овощи в вареном/печеном виде, кефир(некоторых деток пучит на него, нас не пучило), творог лучше в обработанном виде(запеканка, незажаренные сырники). Потом постепенно расширять рацион и следить за реакцией. Мясо советуют исключить хотя бы на первый месяц, если не выдерживаете, то в вареном виде немножко не жирного.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девчоночки, кто делает кисломолочку в йогуртнице сам для малявок, подскажите, плиз, с чего начать? С творожка или кефира? Йогурт, я так понимаю, позже..... Какие закваски взять для первой пробы?
    Не могу осилить подробное описание в темке про закваски
    Кто в этом вопросе поопытней, подскажите, плиз
    Я на дестком молоке сдела первую закваску БИФИВИТ - очень хорошо ели, сейчас едим ВИТАЛАКТ, после него дам йогурт, я давала йогутное пюре "Hame" с яблоком съели на ура, так зачем покупать раз дома есть

Дописів
    1 775

Типово

Девочки, я запуталась уже.
    Назначили нам лечение (Нифуроксазид, Бифидумбактерин). Начали давать Нифуроксазид сиропом, у Кирюши посыпало личико. Дали второй раз - ещё сильнее, прекратили давать, поехали сразу же в воскресенье в "Ох и Ах", были у педиатра Гусляниковой Светланы Дмитриевны. Сказала заменить сироп на таблетки (тоже Нифуроксазид, дозировка 200 2 р. в день), сдать кал на дисбактериоз (ну это итак ясно было, просто выходные-праздники...), плюс свечи виферон, плюс после Нифуроксазида давать Энтерол, ну и оставить бактерии. Стали давать таблетки ("растворяем" - оно не растворяется, а просто крошится в водичке), и сыпь усилилась, кал ещё хуже стал... Кирилл так плачет, когда его даём. Да и кал стал красящимся - пелёнки, подгузники не отстирываются ни в какую (тру мылом, потом в машинку), раньше всё прекрасно отстирывалось. Это ж что там за действующее вещ-во (а Нифуроксазид этот такого ярко жёлтого цвета) и как он влияет на слизистую, если такой кал...
    Я уже в растерянности.
    Читаем в интернете про этот Нифуроксазид - нашли информацию, что с двух лет рекомендовано (как Ясочка писала, что сначала он был для грудничков, а потом пересмотрели его как с 2 лет...как-то так), написано, что побочных эффектов почти не даёт, но может быть индивид. непереносимость.
    Так интересно, что все педиатры, у которых мы успели побывать с этой проблемой подтверждают эти назначения.

Решили пока не давать его, оставили только бифидум (и, наверное, нужно смекту снова давать, чтобы чуть закрепить стул), дождёмся рез-та анализа на дисбактериоз и поедем, наверное, у Степаненко (с Гусляниковой я не почувствовала, что это наш педиатр, у которого будем наблюдаться постоянно).
    Правда, сегодня у нас не получилось сдать анализ - караулила какули во время воздушных ванн (чтобы свежие), а он одновременно и пописял и покакал, поэтому собирала с мокрой пелёночки, муж спросил в медакадемии, сказали, что такое не годится, нужно с сухого.
    Это ещё попробуй собрать так и в нужное время (когда муж уходит на работу)...

Как Вы думаете правильно оставить ребёнка с такой клиникой на неделю только на бактериях, а после анализа уже принимать окончательные решения?
    Вот думаю, что нужно съездить, наверное, ещё к какому-нибудь педиатру сегодня-завтра. Правда, муж мне говорит "давай оставим ребёнка в покое на неделю, просто будем следить за температурой, его настроением и чтобы не было сильного обезвоживания".

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Нас брокколи только звуками веселила
    у нас весь комплект

маськин плзал-ползал по кровати пока не дополз до подушки, вылез на нее и успокоился

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Кипяченая полезна в горячем виде, а чем больше стоит, тем больше впитывает негативную информацию.
    А чем она может быть полезна, если после кипячения в ничего не остается? Разве что не вредная, но полезная врятли

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Левобережная - Мирона Юрьевича с 7 месяцами!Бося - Яшеньку с 5 месяцами!
    Anytka - Эмилию с 4 месяцами!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Доброе утро всем!

Поздравляем именинников!!
    Левобережная - Мирончика с 7 месяцами!
    Бося - Яшеньку с 5 месяцами!

Присоединяюсь!!!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 827

Типово

Natallli, Nataly_Lepet, Irishechka84, Кошкина мама, Милла, Светлячок) -спасибо за поздравления!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И мы, и мы присоединяемся, а то у нас сегодня дурдом, поэтому набегами на форуме.
    Наташ, а что случилось? Почему дурдом?

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Доброго денечка!
    Девочки, а у меня радость! Вчера Сонечка покакуняла нормальным. До этого все время жидкое было. Памперс постоянно запачканый был. Посмотрим, как будет дальше.
    А еще сегодня получила посылку из Германии. Подруга кучу шмоточек для Софи прислала. Как приятно получать подарки!
    Поздравляю вас! Да уж, хорошие каки - самая большая мамина радость! С обновочками!

вот я решила не будить, он сейчас очень тяжко засыпает... я мать-ехидна ))
    потом помою хорошенько попу и поменяю постель
    он обычно какуняет когда не спит, а тут такое и так много
    Чего ты на себя наговариваешь? У мамы-ехидны таких сладких пупсиков не бывает

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Latika Переглянути допис
    Нельзя жареного,жирного, консерв,колбас. Я ем супчики, картофель отварной,гречка и всякие там кашки-малашки,телятина-говядина отварная, тушеная,.сыр,нежирный творог,немного масла на бутики.. Из сладкого печенье Мария,пробовала зефир и халву- не пошло..Вот так и живем. .по магазинам ходить не могу- за мной ходят уборщицы,подтирают мои слюни.. Но как говорится - ради дитяти...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Левобережная - Мирончика с 7 месяцами!
    Бося - Яшеньку с 5 месяцами!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!
    Востаннє редагував soule: 09.03.2010 о 14:21

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

.

Дописів
    5 268

Типово

у нас весь комплект

маськин плзал-ползал по кровати пока не дополз до подушки, вылез на нее и успокоился

У нас вчера тоже ползал-ползал по полу и уснул в невероятной позе
    Но сфоткать я забыла

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

у нас весь комплект

халосый!!!!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девули, доброго денечка всем!!!

Не хватает времени совсем на форум
    Детки все очаровательны! Полюбовалась фотками

Девчоночки, кто делает кисломолочку в йогуртнице сам для малявок, подскажите, плиз, с чего начать? С творожка или кефира? Йогурт, я так понимаю, позже..... Какие закваски взять для первой пробы?
    Не могу осилить подробное описание в темке про закваски
    Кто в этом вопросе поопытней, подскажите, плиз
    Постою послушаю Даринка , постоянно задаешь правильные вопросы

Сторінка 264 з 421 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті