| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Leka_web, Busena, Katusha26, Annabella, Муха Це Це, Пося, Dewochka123, Анюша, Анчита, tatochka 25, Nefertiti, panamka, chudia, marusya_ko, Darina_duco, kolesya, Lelika, Agnes - девочки, всем спасибо за поздравления!!!
Так жалко масю![]()
Какие вы молодцы! Пусть все дальнейшие шаги даются легко и никогда не падайте!
Доброго денечка!
Присоединяемся к поздравлениям!
Хорошенькая! Уже такая взрослая девушка!
На тебя больше похож, хотя у тебя с мужем глаза похожи. Кстати, со временем детки меняются, и в разное время то на маму, то на папу похожи.
Сладенький пупсичек!
Кипяченая полезна в горячем виде, а чем больше стоит, тем больше впитывает негативную информацию.
Поздравляю с зубиком! Подарок ко дню рождения!
marusya_ko , поздравляю Михаила Сергеевича с первыми шагами!!!
Девочки, а у меня радость! Вчера Сонечка покакуняла нормальным. До этого все время жидкое было. Памперс постоянно запачканый был. Посмотрим, как будет дальше.
А еще сегодня получила посылку из Германии. Подруга кучу шмоточек для Софи прислала. Как приятно получать подарки!
Девули, доброго денечка всем!!!
Не хватает времени совсем на форум
Детки все очаровательны! Полюбовалась фотками
Девчоночки, кто делает кисломолочку в йогуртнице сам для малявок, подскажите, плиз, с чего начать? С творожка или кефира? Йогурт, я так понимаю, позже..... Какие закваски взять для первой пробы?
Не могу осилить подробное описание в темке про закваски
Кто в этом вопросе поопытней, подскажите, плиз![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks