| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Левобережная - Мирона Юрьевича с 7 месяцами!
Бося - Яшеньку с 5 месяцами!
Anytka - Эмилию с 4 месяцами!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
блин, мась уснул и накакунял так много, что под ним пятно, ну не будить же его?![]()
Всем привет!
Ночь отвратительная. Но я пока держусь...
Поздравляем малышню!
Левобережная - Мирона Юрьевича с 7 месяцами!
Люция, какая же Викуська уже взрослая! Гордись, мать, такой красавешной!
grape Оленька, Ритулька-красотулька! Поздравляю с таким важным событием. Я, наверное, буду рыдать от переизбытка эмоций в подобный момент...
Посенька, а мне кажется, что ты с Ромкой в какой-то степени похожа, а уже Мишутка на вас двоих 50 на 50. Такой прикольненький мальчишка!
Шо! Опять!?У меня тож.
Пося, Мишанька похож на обоих! с мамой сидит - похож на маму, с папой - на папу!![]()
Девочки прошлась по темке - ВСЕ ДЕТКИ ТАКИЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ!!! Цёмки всем!!!
МЫ -ЛУЧШИЕ!!!![]()
Девочки всех с послепраздником!!!!:smt215
ой, а мы такие, успокоиться ничего не помогало, ни сисся, ни ношение на руках, мы по-быстрячку смотали вещи и уехали из гостей, а приехали домой и как ни в чем не бывало лениво и не напряжно начали жевать сисю
моя мамзель всегда спит руками вверх полуоткрытая до пояса, правда под своим одеялом, когда просыпается ручки прохладные, а вот ножки, что были под оделяом, мокроватые, наверное я уже испортила ребенка
Именинников с маленькими юбилейчиками!!!
Левобережная - Мирончика с 7 месяцами!
ой, прям как заец!!!
она по-моему в Ох и Ах принимает 370-50-54, а вот мобильного нет
угу, опять куда-то переезжают![]()
Подскажите, кто наблюдается у обл. иммунолога Сычовой И.С., скольо у нее стоят ее услуги???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks