| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фух, прочитала))) поздравляю!!
сильно присоединяюсь!!
спасибо!
та чего уже метаться
полезно! да я и так знаю что у нас хлорки огого, воняет сильно ею...
наверное характер закаляется
ага, но на маму на пару процентов больше, как мне кажеться
Ура!!! Молодец, поздравляю!
поздравляю! и ждем хвастов))
тоже послушаю, мне уже пора тоже озадачиться
я думала что мы одни такие, вдоль и поперек всю кровать исползает, во сне, особенно любит в 2 часа ночи встать на четвереньки, выть, спать и раскачиваться![]()
вот кошмар-то какой... Имхо, я бы наверное попробовала неделю подождатьно не факт...
пупсик)))
красотульки, у Олесечки уже такая шевелюра
спасибо.
мы грели спинку, только не парафином, а эзокеритом, но по принципу это одно и тоже. Короче, покупаешь его, перекладываешь во что-то что не жалко, ставишь в кастрюльку с водой и греешь до расплавления. Потом берешь такую белую пенопластовую плошку, в них еще готовую еду фасуют в магазинах, сверху на нее кладешь больший по размеру кусок полиэтилена(очень хороши для этого мусорные пакеты самые плотные) обычный кулек нельзя, поплавится..Выливаешь этот парафин в плошку на пакет и ждешь пока не подостынет, не будет браться к рукам. Потом за края пакета вынимаешь и оборачиваешь ножку, а свержу пеленочкой. Потом его обратно в ту же тару, где грели кусочками складываешь и до след. раза. Тару я брала из-под смеси банку, очень удобно!
поздравляю!!! ВОт сынуля постарался маме к праздничку
Шейна, Алена Захарова, soule, winter, Elena_S, diveroni, Marriella - спасибо за поздравления!
Посылаем ответный слюнявый поцелуй нашей красивущей невесте!
То он об неё затормозил
Я бы не ждала результатов анализа (правильно пишут, многий дисбак не надо лечить, а при такой картине как у вас вы будете грешить только на него и можете проглядеть что-то другое), а показалась бы ещё паре-тройке педиаторов, собрала бы мнения и вывела из них своё.
Красота! Мама-рукодельница
Для губы Пурелан (можно с рождения + не надо смывать), но Бепантен дешевле (желательно, чтобы в рот не попадал). Сдавать только с паспортом, но всё равно с чьим (это может сделать папа, мама, подруга, бабушка - без разницы). Чек тоже обязательно.
Олечка, огромное спасибо!!!
Пы.сы. вы сегодня загляните к нам?
Олесечка - красотка! Сапоги классные
Платоша молодец! Отличный подарок!
Ну что ж ты такВыздоравливай!!!
Привет всем! Всех-всех мамочек и малышек поздравляю с прошедшим 8 марта!!! Пусть Вас окружают заботой и вниманием Ваши мужчины!!!
И поздравляем именинничков!
Левобережная - Мирона Юрьевича с 7 месяцами!
Бося - Яшеньку с 5 месяцами!
Anytka - Эмилию с 4 месяцами!
Приветики !! Именинников с датками. Всех мамулек и дочулек с праздничком!!! Я уже ходячая зомби малый спит только на руках только уложишь в кроватку у нас срабатывает сигнализация и орет и плюс животик болит .![]()
И не кажи, кума... Я так надеялась, что вот-вот пузо кончится - так теперь десна чешем и плачем
Да я стараюсь не кутать, но все же - спит пузо к пузу со мной, я уже и так и сяк изврасчаюсь, чтоб себя укрыть одним одеялом, а ее другим - а то вдвоем жарко, Элинка мокрая, а потом раскроется и лежит, а я сплю и нифига не вижу. Ну а руки укрыть вообще нереально ей - сразу шкандаль
Поздравляем с самотопаньем!
Как мало маме для счастья надо то.
Требуем хвастиков!!!
а меня как-то не проперло - я б такое не выставила (ну и не сняла бы), жалко паренька
А почему мясо нельзя?Отварное или запеченное очень вроде даже полезно и невредно?
Пошастала по ссылочкам. Чешу репу - как-то и на диагноз не похоже. Хотя нам близко по клинике. Я решила успокоиться самой сначала - меня и так уже отругали что дочу затаскала по врачам. (мне вообще полезно в гости ходить к другим мамам - а то мне все кажется, что у других все просто и беспроблемно, а у меня караул, а как пообщаюсь поближе, так и понимаю что никакого "караула" у меня нету)
Я пила все и никакой закономерности не наблюдала. Хотя наверное от смеси "фенхель-укроп-тмин" (мне ешо и анис советовали добавить, но не нашла) дочку пропукивало получше. И ешо березовый сок пила
Девочки, а у кого-то такое есть http://www.megatechnika.com.ua/domes...x-dym-107.html ? может знаете как оно в эксплуатации, а то и йогурт охота и денег в обрез
Вернулись мы с прогулки, такой ветер противный!
Мариша, Олесечка такая красотка!!!!!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Спасибо тебе! У нас, к сожалению, не только понос, а и прожилки крови иногда, слизь, зелень и пениться вот ещё начал... плюс кряхтит, тужится, рычит постоянно. Жалко так ребёночка
Я итак сейчас на строгой диете, хотя накануне обострения были погрешности.Может это спровоцировало. Просто казалось, что уже второй месяц и можно потихоньку пробовать разнообразить еду.
Переживаю сильно и боюсь не пропустить чего-то более сложного чем дисбактериоз.
Права Бося - нужно, наверное, продолжать посещать педиатров, не ждать результата.
Присоединяюсь к поздравлением!
желаю крепкого здоровья!!!
А также поздравляю с прошедшим 8 марта,с праздником весны!!!
Всем весеннего настроения, любви бесконечной,молодости в душе навсегда, радости и улыбок ваших родных людей каждый день!!!
интернет дома не работает,выпала из жизни форума
да и Владушка дает нам "жару"! животик нас достал...нервы на пределе...
получили результаты анализов на дисбак. и все-таки дисбак у нас есть...ждемс окончания праздников,чтобы поехать к педиатору за назначением лечения.
Востаннє редагував Emi: 09.03.2010 о 18:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks