Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 421 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я грела... така морока,е сли в домашних условиях (перегрел, недогрел), всего и не опишу (грела в духовке, разливала на клеёнку, ждала, чтобы остыло, потом туды мася...)
    советую подойти в пятую детскую б-цу на Фучика, там на первом этаже у них процедурная, делают парафиново-озокеритовые аппликации (раньше делали точно), может договоришься туда походить,
    процедурка стоящая, пользу дает
    Да мне туда добираться не какА поблизости нигде не делают, надо как то дома учится!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А чем она может быть полезна, если после кипячения в ничего не остается? Разве что не вредная, но полезная врятли
    Полезная, потому что горячая, в некоторых случаях, а не по составу.

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем огромный-огромный приветище! А мы вернулись из разьездов по лесам, дачам тд...
    Класс, и мама в сапожках, и Олесечка!

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Ой,девочки кончилась моя спокойная жизнь теперь окончательно!Платоша вчера сделал мне второй подарок под вечер--пополз ,сегодня пыталась погладить стирку,а он подползает к гладильной доске и трусит её,шнур от утюга тянет вниз--вобщем трындец .То болели руки-носить,а теперь-спина за ним наклоняться и чувствую скоро ноги-бегать
    Держись мамка! Покой нам только снится!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Фух, прочитала)))
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    А у Тимура наконец-то 2-й зуб вылез , не прошло и года так сказать...
    поздравляю!!
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Поздравляем деток и их родителей с замечательными датками!

Левобережная - Мирончика с 7 месяцами!
    Бося - Яшеньку с 5 месяцами!
    Anytka - Эмилию с 4 месяцами!
    сильно присоединяюсь!!

пурелан
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Ируськин, любой возврат оформляется только с паспортом!
    спасибо!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Девули, не хочу из темки уходить... можно мы с вами ещё немного поживем????
    та чего уже метаться
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Кстати, в Тритоне делают анализы воды, любой (какую принесёшь)
    полезно! да я и так знаю что у нас хлорки огого, воняет сильно ею...
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    бедная мася(( я тоже себе этот вопрос задавала не раз то животики у них то зубы то не дай Бог болеют...
    наверное характер закаляется
    Пося, Мишанька похож на обоих! с мамой сидит - похож на маму, с папой - на папу!
    ага, но на маму на пару процентов больше, как мне кажеться
    Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Дечёнки, а у нас радость - Михаил Сергеевич наконец приодолел свой страх и ... сам пошел!!!
    Ура!!! Молодец, поздравляю!
    Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Девочки, а у меня радость! Вчера Сонечка покакуняла нормальным. До этого все время жидкое было. Памперс постоянно запачканый был. Посмотрим, как будет дальше.
    А еще сегодня получила посылку из Германии. Подруга кучу шмоточек для Софи прислала. Как приятно получать подарки!
    поздравляю! и ждем хвастов))
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девчоночки, кто делает кисломолочку в йогуртнице сам для малявок, подскажите, плиз, с чего начать? С творожка или кефира? Йогурт, я так понимаю, позже..... Какие закваски взять для первой пробы?
    Не могу осилить подробное описание в темке про закваски
    Кто в этом вопросе поопытней, подскажите, плиз
    тоже послушаю, мне уже пора тоже озадачиться
    за это мась во сне ползает по дивану, чтоб наверняка!
    я думала что мы одни такие, вдоль и поперек всю кровать исползает, во сне, особенно любит в 2 часа ночи встать на четвереньки, выть, спать и раскачиваться
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Девочки, я запуталась уже.
    вот кошмар-то какой... Имхо, я бы наверное попробовала неделю подождать но не факт...
    у нас весь комплект

маськин плзал-ползал по кровати пока не дополз до подушки, вылез на нее и успокоился
    пупсик)))
    Всем огромный-огромный приветище! А мы вернулись из разьездов по лесам, дачам тд... Шото мне кажется фо Олесечк давненько не показывалась Такшо я решила исправить это недоразумение
    красотульки, у Олесечки уже такая шевелюра
    Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Девочки, напишу в темке, может еще кому-то надо будет 7783008. 19л-17 грн. Я заказываю, которая чисто из скважины
    спасибо.
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки а никто не грел деткам ножки парафином?а то нам хирург назначила, а я че то не могу врубится как правильно делать.
    мы грели спинку, только не парафином, а эзокеритом, но по принципу это одно и тоже. Короче, покупаешь его, перекладываешь во что-то что не жалко, ставишь в кастрюльку с водой и греешь до расплавления. Потом берешь такую белую пенопластовую плошку, в них еще готовую еду фасуют в магазинах, сверху на нее кладешь больший по размеру кусок полиэтилена(очень хороши для этого мусорные пакеты самые плотные) обычный кулек нельзя, поплавится..Выливаешь этот парафин в плошку на пакет и ждешь пока не подостынет, не будет браться к рукам. Потом за края пакета вынимаешь и оборачиваешь ножку, а свержу пеленочкой. Потом его обратно в ту же тару, где грели кусочками складываешь и до след. раза. Тару я брала из-под смеси банку, очень удобно!
    Ой,девочки кончилась моя спокойная жизнь теперь окончательно!Платоша вчера сделал мне второй подарок под вечер--пополз ,сегодня пыталась погладить стирку,а он подползает к гладильной доске и трусит её,шнур от утюга тянет вниз--вобщем трындец .То болели руки-носить,а теперь-спина за ним наклоняться и чувствую скоро ноги-бегать
    поздравляю!!! ВОт сынуля постарался маме к праздничку
    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Дома это сложно сделать - парафин такая зараза, что можно всю кухню в момент закакать. Катрусе прописывали, но пока мы телились - то не знали, гдле парафин купить, то не знали, как правильно делать - отменили

Дописів
    2 827

Типово

Шейна, Алена Захарова, soule, winter, Elena_S, diveroni, Marriella - спасибо за поздравления!

Посылаем ответный слюнявый поцелуй нашей красивущей невесте!

маськин плзал-ползал по кровати пока не дополз до подушки, вылез на нее и успокоился
    То он об неё затормозил

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Девочки, я запуталась уже.
    Я бы не ждала результатов анализа (правильно пишут, многий дисбак не надо лечить, а при такой картине как у вас вы будете грешить только на него и можете проглядеть что-то другое), а показалась бы ещё паре-тройке педиаторов, собрала бы мнения и вывела из них своё.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    http://shared.pho.to/2B41CF67-8C58-B...4-4F099E8561D5
    А мы все поздравляем и поздравляем!
    Красота! Мама-рукодельница

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Два вопроса - у малой треснула губка нижняя, чем помазать можно?

Кто в Антошку отдавал обратно купленные вещи, там просто по чеку или паспорт надо? Вообще какая процедура?
    Для губы Пурелан (можно с рождения + не надо смывать), но Бепантен дешевле (желательно, чтобы в рот не попадал). Сдавать только с паспортом, но всё равно с чьим (это может сделать папа, мама, подруга, бабушка - без разницы). Чек тоже обязательно.

Цитата Допис від Oly-ly Переглянути допис
    Бося, поздравляем твоего сыночка Яшу с праздничком!!!
    Олечка, огромное спасибо!!!
    Пы.сы. вы сегодня загляните к нам?

Всем огромный-огромный приветище! А мы вернулись из разьездов по лесам, дачам тд... Шото мне кажется фо Олесечк давненько не показывалась Такшо я решила исправить это недоразумение
    Олесечка - красотка! Сапоги классные

Платоша молодец! Отличный подарок!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А я заболела Сижу, соплями умываюсь. Хоть бы малышню свою не заразить
    Ну что ж ты так Выздоравливай!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Привет всем! Всех-всех мамочек и малышек поздравляю с прошедшим 8 марта!!! Пусть Вас окружают заботой и вниманием Ваши мужчины!!!

И поздравляем именинничков!

Левобережная - Мирона Юрьевича с 7 месяцами!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

блин, мась уснул и накакунял так много, что под ним пятно, ну не будить же его?
    я бы не меняла, пусть спит ребенок!!!
    Дечёнки, а у нас радость - Михаил Сергеевич наконец приодолел свой страх и ... сам пошел!!!
    Теперь мы уже совсем взрослые!
    Немного дрожат ручки, когда идет, но это пройдёт!
    Поздравляю, МОЛОДЦЫ!!!

ТОШЕЧКА даже не знаю что посоветовать!!! обидно

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

всем приветик!
    всех деток с прошедшими датками и с настоящими!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Приветики !! Именинников с датками. Всех мамулек и дочулек с праздничком!!! Я уже ходячая зомби малый спит только на руках только уложишь в кроватку у нас срабатывает сигнализация и орет и плюс животик болит .

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Это внучки.
    Ох теперь и я уж буду знать !!!!!!! А то долго мне этот вопрос не давал покоя

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    всем приветик!
    всех деток с прошедшими датками и с настоящими!
    Как самочувствие?

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    +1. Увидела фото, а потом долго думала...

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    бедная мася(( я тоже себе этот вопрос задавала не раз то животики у них то зубы то не дай Бог болеют...
    И не кажи, кума... Я так надеялась, что вот-вот пузо кончится - так теперь десна чешем и плачем

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    моя мамзель всегда спит руками вверх полуоткрытая до пояса, правда под своим одеялом, когда просыпается ручки прохладные, а вот ножки, что были под оделяом, мокроватые, наверное я уже испортила ребенка
    Да я стараюсь не кутать, но все же - спит пузо к пузу со мной, я уже и так и сяк изврасчаюсь, чтоб себя укрыть одним одеялом, а ее другим - а то вдвоем жарко, Элинка мокрая, а потом раскроется и лежит, а я сплю и нифига не вижу. Ну а руки укрыть вообще нереально ей - сразу шкандаль

Теперь мы уже совсем взрослые!
    Немного дрожат ручки, когда идет, но это пройдёт!
    Поздравляем с самотопаньем!

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Девочки, а у меня радость! Вчера Сонечка покакуняла нормальным. До этого все время жидкое было. Памперс постоянно запачканый был. Посмотрим, как будет дальше.
    А еще сегодня получила посылку из Германии. Подруга кучу шмоточек для Софи прислала. Как приятно получать подарки!
    Как мало маме для счастья надо то.
    Требуем хвастиков!!!

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    посмотрела фотки конкурсные " наши милые и смешные детки".
    Многих наших узнали в лицо!
    Но особенно приколол мальчик в костюме Чебурашки!
    а меня как-то не проперло - я б такое не выставила (ну и не сняла бы), жалко паренька

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Первые пару месяцев можно овсянку, зеленые яблоки в печеном виде, галетное печенье, каши всевозможные, сезонные овощи в вареном/печеном виде, кефир(некоторых деток пучит на него, нас не пучило), творог лучше в обработанном виде(запеканка, незажаренные сырники). Потом постепенно расширять рацион и следить за реакцией. Мясо советуют исключить хотя бы на первый месяц, если не выдерживаете, то в вареном виде немножко не жирного.
    А почему мясо нельзя? Отварное или запеченное очень вроде даже полезно и невредно?

еще, Танюш, вот мы получили у невролога свой диагноз (синдром вегетативно-висцеральных растройств) - и я стопудово с ним согласна (вспоминая свою Б. ... и слова неонатолога при рождении), почитай вот здесь или здесь, если будет интересно. Слава Богу с НСГ всё в порядке.
    а так.... время... время... мамуля... оно лечит (правда, сил у меня вже не-ма)
    Пошастала по ссылочкам. Чешу репу - как-то и на диагноз не похоже. Хотя нам близко по клинике. Я решила успокоиться самой сначала - меня и так уже отругали что дочу затаскала по врачам. (мне вообще полезно в гости ходить к другим мамам - а то мне все кажется, что у других все просто и беспроблемно, а у меня караул, а как пообщаюсь поближе, так и понимаю что никакого "караула" у меня нету)

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Добрый день, девочки!
    Мы в этой теме новенькие (дочери две недели) ,вопрос, наверное, поднимался уже, но все же. С питанием кормящей мамы всё более-менее понятно, дело только за силой воли , а вот что вы пьете?
    Потому что мне уже советовали:
    - черный чай с молоком ( ещё и масла сливочного кусочек говорили добавлять, с маслом пока не рискнула, а чай с молоком пью);
    - зеленый чай (пью, люблю, всегда считала его полезней черного, но удивила педиатр, которая приходила к малой , заявила, чтоб я зеленый не пила, т.к. он способствует образованию газиков у малявки...);
    - разная молочка ( про качество молчу, стараюсь не увлекаться);
    - компотики;
    - отвар из фенхеля, укропа и тмина (маме на работе посоветовали от коликов у малыша, редкостное пойло из моих самых нелюбимых специй, вчера пила, пока эффект не заметен, малышка всю ночь спать не давала,теперь думаю, вдруг из-за этого )
    - чай с фенхелем (Hipp, например, он для малыша предназначен, но девочки писали, что и мама может пить, с молоком и малышу достанется)
    А что пьете/пили вы, может что-то из списка вам не подошло, или , наоборот, помогло?
    Я пила все и никакой закономерности не наблюдала. Хотя наверное от смеси "фенхель-укроп-тмин" (мне ешо и анис советовали добавить, но не нашла) дочку пропукивало получше. И ешо березовый сок пила

Девочки, а у кого-то такое есть http://www.megatechnika.com.ua/domes...x-dym-107.html ? может знаете как оно в эксплуатации, а то и йогурт охота и денег в обрез

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    мы грели спинку, только не парафином, а эзокеритом, но по принципу это одно и тоже. Короче, покупаешь его, перекладываешь во что-то что не жалко, ставишь в кастрюльку с водой и греешь до расплавления. Потом берешь такую белую пенопластовую плошку, в них еще готовую еду фасуют в магазинах, сверху на нее кладешь больший по размеру кусок полиэтилена(очень хороши для этого мусорные пакеты самые плотные) обычный кулек нельзя, поплавится..Выливаешь этот парафин в плошку на пакет и ждешь пока не подостынет, не будет браться к рукам. Потом за края пакета вынимаешь и оборачиваешь ножку, а свержу пеленочкой. Потом его обратно в ту же тару, где грели кусочками складываешь и до след. раза. Тару я брала из-под смеси банку, очень удобно!
    поздравляю!!! ВОт сынуля постарался маме к праздничку
    А в "кастрюльку с водой" это ты на паровой бане имеешь ввиду топить его нужно?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    типа - как добиться разнице в возрасте между дитями в семь месяцев?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Зашла в флудилку спроситть чего то, а там землетрясения обсуждают, типа в Украине будет такое как в Чили,румынские ученые заявили, Сижу теперь боюсь..........

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Вернулись мы с прогулки, такой ветер противный!
    Мариша, Олесечка такая красотка!!!!!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Как самочувствие?
    спасибо,уже получше,правда температура сутки 35
    видимо вирус,так как поочереди слягли и тперь как зомби все с 35

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Девочки, а у кого-то такое есть http://www.megatechnika.com.ua/domes...x-dym-107.html ? может знаете как оно в эксплуатации, а то и йогурт охота и денег в обрез
    А может просто в термосе попробовать?

Дописів
    1 775

Типово

Toshka, эх... что путного тебе посоветовать
    нам тоже нифуросказид всё пытались навыписать, купила его даже
    а потом села на строжайшую диету на пару дней - и все прошло, поносы ушли (журчание\урчание\вздутие - с нами пока)!!! - вот тебе и питание мамино
    Спасибо тебе! У нас, к сожалению, не только понос, а и прожилки крови иногда, слизь, зелень и пениться вот ещё начал... плюс кряхтит, тужится, рычит постоянно. Жалко так ребёночка
    Я итак сейчас на строгой диете, хотя накануне обострения были погрешности. Может это спровоцировало. Просто казалось, что уже второй месяц и можно потихоньку пробовать разнообразить еду.
    Переживаю сильно и боюсь не пропустить чего-то более сложного чем дисбактериоз.
    Права Бося - нужно, наверное, продолжать посещать педиатров, не ждать результата.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Добрый день, девочки!

Поздравляем котят!!!
    Левобережная - Мирона Юрьевича с 7 месяцами!

Присоединяюсь к поздравлением!
    желаю крепкого здоровья!!!
    А также поздравляю с прошедшим 8 марта,с праздником весны!!!
    Всем весеннего настроения, любви бесконечной,молодости в душе навсегда, радости и улыбок ваших родных людей каждый день!!!

интернет дома не работает,выпала из жизни форума

да и Владушка дает нам "жару"! животик нас достал...нервы на пределе...
    получили результаты анализов на дисбак. и все-таки дисбак у нас есть...ждемс окончания праздников,чтобы поехать к педиатору за назначением лечения.
    Востаннє редагував Emi: 09.03.2010 о 18:13

Сторінка 267 з 421 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті