Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 421 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис

Девочки, а мы кашляем А может быть сухой кашель на зубы? (чи то мне так хочетца...)
    Я думаю, что врятли на зубы

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Всем приветики!!! Именинничков с датками! Всем болеющим - скорейшего выздоровления! Рады видеть Полуничку - министра обувной промышленности детского городского форума в наших рядах!!!
    Ясочка, я уже поделилась впечатлениями о СПшных многоразовых подгузничках в теме СП, ознакамливайся
    Давненько мы не показывались:

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    бедные, выздоравливайте поскорее
    Спасибки..

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Я пила все и никакой закономерности не наблюдала. Хотя наверное от смеси "фенхель-укроп-тмин" (мне ешо и анис советовали добавить, но не нашла) дочку пропукивало получше. И ешо березовый сок пила
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Добро пожаловать)))
    пила зеленый чай ( по поводу газиков - слышу впервые), пила кефирчик(у некоторых как раз от него газики), отвар шиповника слабенький...всякие чаи для лактации...
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Я пью сладкий чёрный чай с молоком, и Кристине даём чай с фенхелем.
    Спасибо за ответы!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

девочки, только заметила - у козявки родничок пульсирует - это нормально?

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

ДОбрый день. У нас на следующей неделе первый выход в свет - поход в поликлинику. Подскажите, плиз, по-мимо педиатра кого ещё нужно проходить нам и какие анализы сдавать. Я этот вопрос просто задала нашему участковому П, она сказала, что ребёнок здоров и никаких врачей проходить не нужно. А я так не считаю.
    И где этих врачей проходить? Мы прописаны в Индустриальном р-не. Но готова ехать в любой район города, только бы врачи были "с головой" и при памяти

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Девочки, тут вчера спрашивали кто что ест на ГВ до трех месяцев, чтобы не было колик: у меня был супер рецепт тыквяной каши (+ она сытная за счет пшена, кто пшено не любит - можно не ложить тоже вкусно):
    тыква порезанная кусочками с пшеном в кастрюлю с водой, за 5 минут до готовности туда добавить порезанные яблоки и курагу, чернослив на вкус. Сахара не добавлять и так вкусно.
    Для зимы и маловитаминной весны рецептик что надо
    Класс!! Взяла на заметку ..а сколько варить по-времени примерно???
    Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Приветики!! Именинников с датками пусть растут здоровенькими и радуют родителей. Мы сегодня попали в больничку нас замеряли рост у нас 56 а вес 4800, а когда выписывались с роддома то были 52 и 3100 так что мы маладцы и сделали нам прививку. А на счет нашей сыпи нам сказали, что мама то есть я что то не то кушаю (халву есть нельзя она вызывает сыпь семечки тоже нельзя и жареное). Ромка мой округлился изменился улыбается любит мамину сисю . Любит спать у папы на животе, а кроватку мы не любим. Говорит на своем языке .
    Ух-ты , молодцы,сколько вы набрали,наверное на сисе висели круглосуточно, как мы..
    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    А мы только что вернулись с прогулки!!!! Резиновые сапоги конечно рулят!!!!! Как дите бегала по лужам. Но............... я буду не я , если не найду на .....опу приключений.
    Заехала за дом с коляской, смотрю , а под балконом сидит и дрожит маааааленький беленький щеночек. Сидит и плачет .
    Хэпи энд. Я со спокойной душой пошла с Тимоном домой.
    Смеюсь...молодец!! сама помню много лет назад выставляла двум студентам пиво, чтобы они сняли с проводов голубя,который повис там вниз головой...
    Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Приветик всем, кого знаю и с кем еще познакомлюсь У нас тоже появился недавно мальчонка от нуля до года Примите в свою дружную компанию!
    Зовут нас Пётр, родились мы 18 февраля. Больше всего на свете мы любим мамины ручки и молочко, поэтому наслаждаемся этим в полном объеме
    Привет,заходи к нам!!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    ДОбрый день. У нас на следующей неделе первый выход в свет - поход в поликлинику. Подскажите, плиз, по-мимо педиатра кого ещё нужно проходить нам и какие анализы сдавать. Я этот вопрос просто задала нашему участковому П, она сказала, что ребёнок здоров и никаких врачей проходить не нужно. А я так не считаю.
    И где этих врачей проходить? Мы прописаны в Индустриальном р-не. Но готова ехать в любой район города, только бы врачи были "с головой" и при памяти
    Любого ребенка лучше показать неврологу и хирургу, сделать НСГ. Это основное, для того, чтобы вы были спокойны что с ребенком все в порядке. А выбор врачей очень велик, еслть целая тема про неврологов. Воспользуйтесь поиском - очень много отзывов есть в этой теме

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

А моя вреднота спать вообще не хочет, держи его на руах и все!у самого глаза уже закрываются, а он лежит и борится со сном что б вдруг не заснуть и не переложили его на кровать!
    у нас тоже самое сигнализация всрабатывает в кроватке и орет
    Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    И вот Артёмочке исполнилось 8 месяцев. .
    поздравляю
    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Нас зовут Максим Андреевич, мы родились папке на радость 23.02.2010!!
    видимо почувствовал сынишка, что оставит мамка папку без подарка на праздник и решил подарить себя!!!
    родились мы масиками 2.850 кг, но зато стройными и длинноногими 53 см.
    Добро пожаловать, с сынулечкой растите здоровенькими .
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки всем привет.У нас полная ж...Дома лазарет..Я с больным горлом уже 4 день хожу в маске,не снимая..сегодня опять заболел старший сын,болевший неделю назад и муж..так боюсь чтобы малявочка не заразилась.
    Выздоравливайте

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    С добрым солнечным денечком всех!!!

Нам уже три месяца!!! Радости море, зайчик наш уже много умеет
    Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Вот и наш отчетик
    Вчера нам исполнилось 3 месяца.

Вот такой наш любимый и уже такой взрослый сын…
    Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    и мы покажемся
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис

И мы покажемся, в день рождения с новой игрушкой )
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Нам аж 4 месяца

За этот месяц Эмилия прошла курс массажа,
    детки умнички лапотулечки
    мы одеваем с мужем вдвоем, он держит под мышки, а я одеваю, пото высовываю подборок, а потом застегиваю круг! А по-поводу настроения когда Марк не в духе я и не пытаюсь его купать, сначала гуляем с ним, веселимся, а потом только плавать, а если совсем плохо то переносим на завтра! А вообще сложно под его настроение подстроиться по этому мы наливаем пол ванны часиков в 19 и ждем пока будет то настроение у начальника
    у нас тоже не получилось одеть малышу круг наверное просто испугались за головку и шейку масика, надо будет попробовать снова

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    у нас тоже так бывает, может быть признаком ВЧД? а может и не быть

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    у нас тоже так бывает, может быть признаком ВЧД? а может и не быть
    у нас нету вчд
    значит просто так? ладно, не буду искать в ребенке недостатки

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

А моя вреднота спать вообще не хочет, держи его на руах и все!у самого глаза уже закрываются, а он лежит и борится со сном что б вдруг не заснуть и не переложили его на кровать!
    Боится пропустить что-то очень важное.

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки,недавно вроде обсуждали,что после овощей вводим кашку-какую лучше магазинную ил собственного приготовлнения ?Я вроде такая умная всё запоминала,но сейчас ничего вспомнить не могу Помню,что вроде лучше безмолочную
    Каши безмолочные, безглютеновые (гречка, рис, кукуруза). Относительно того - какая каша - решать тебе. Но к каше, которую нужно молоть самой, надо быть очень внимательной, чтобы она была не прелая, без плесневого грибка и другой бяки. Поэтому для первой каши я бы рекомендовала детскую - есть надежда, что она производиться по всем правилам, с соблюдением технологии. Если есть склонность к поносикам, то лучше начать с рисовой.

О, тогда ждём! Надо будет отчётик почитать. А Ника, это как?
    Наверное, Вероника.

А мы только что вернулись с прогулки!!!! Резиновые сапоги конечно рулят!!!!! Как дите бегала по лужам.
    Хэпи энд. Я со спокойной душой пошла с Тимоном домой.
    С первым одевом сапог
    Ну ты, мать, даешь. Молодчинка.

Приветик всем, кого знаю и с кем еще познакомлюсь У нас тоже появился недавно мальчонка от нуля до года Примите в свою дружную компанию!
    Зовут нас Пётр, родились мы 18 февраля. Больше всего на свете мы любим мамины ручки и молочко, поэтому наслаждаемся этим в полном объеме

Девочки, а мы кашляем А может быть сухой кашель на зубы? (чи то мне так хочетца...)
    Либо поперхивается слюнками, что может быть при прорезывании зюбиков, либо, что более вероятно, начинается ОРВИ (явления фарингита). Лучше покажи врачу.

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Ясочка, я уже поделилась впечатлениями о СПшных многоразовых подгузничках в теме СП, ознакамливайся
    Спасибо, посмотрю.
    Такие хорошенькие!!!

Возможно повысилось внутричерепное давление. Но давление может иногда подыматься и само опускаться - в таком случае это вариант нормы.

Невролог, ортопед-хирург, НСГ, возможно нужно Эхо-КГ, ОАК, ОАМ, кардиолог. Клиника Будь здоров на Косиора. Там можно пройти полную диспансеризацию.
    Востаннє редагував Ясочка: 10.03.2010 о 17:09

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Добро пожаловать
    Молодцы! Хорошо растёте!
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Молодец, хорошо набрал!!! ттт
    пасибки
    лапотулечка
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис

Ух-ты , молодцы,сколько вы набрали,наверное на сисе висели круглосуточно, как мы..
    первый месяц висели постоянно на сисе , а сей час уже немного вырабатывается режим часиков через 2- 3 просим

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис

Возможно повысилось внутричерепное давление. Но давление может иногда подыматься и само опускаться - в таком случае это вариант нормы. Покажи неврологу.
    можно я честно и от души скажу? забодали меня врачи
    на любой пук - надо ехать кому-то показываться. дите быстрее в очередях заболеет, чем они что-то найдут.

п.с. без обид, просто накипело!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

на любой пук - надо ехать кому-то показываться. дите быстрее в очередях заболеет, чем они что-то найдут.

Так я и не обижаюсь. Я имела ввиду что эсли это тебя уж сильно беспокоит. Я же написала, что это может быть вариант нормы.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
    Давненько мы не показывались:[]
    СУПЕР!!!!!

у нас тоже пульсировал частенько, педиатр наша ничего по этому поводу не говорила ) но она у нас на своей волне
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Пришли мы с прогулки, познакомились с замечательным мальчиком Мироном и его мамой Юлей )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Мы сегодня попали в больничку
    молодцы - хорошо растете
    А мы только что вернулись с прогулки!!!
    какие вы умнички!
    Приветик всем
    да, сейчас редкое имя
    ай какой котик маленький!
    Бося, ИМХО, с кашлем не стоит шутить, нужно чтоб врач посмотрел...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Пришли мы с прогулки, познакомились с замечательным мальчиком Мироном и его мамой Юлей )
    подтверждаю: замечательные и мальчик и мама ))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Пасиб!

А я вот надумала малому ползунов дешовеньких заказать по 8грн штук 20(может кто подскажет где дешевле? ),а то колготы он у нас не любит одевать,а нужно уж к горшочку приучать Человечки не прикольно после каждого попися переодевать
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    по-моему вот тут самые дешевые
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис

самые дешевые в темке ТМ виктория и Лулу - но я там сделала заказ месяц назад - и не слуху не духу)))) малый кажись выростит без такой одежки похоже)))
    Да там действительно самые дешевые!!!Я заказывала и пришло очень быстро!!!
    [QUOTE=panamka;6956914]А мы только что вернулись с прогулки!!!! Резиновые сапоги конечно рулят!!!!! Как дите бегала по лужам. Но............... я буду не я , если не найду на .....опу приключений.
    /QUOTE]
    Ну ты героиня!!!!Респект тебе и уважуха!
    Заходите к нам
    Ань не парься, у нас тоже пульсирует, вчд нет, педиатр ничего не говорит, ребенок весел и активен, значит все ок!
    Нужно обязательно неврологу и хирургу показаться.

Сторінка 281 з 421 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті