Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 421 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Муж рыдает, когда я какашки рассматриваю. Он говорит, что я там золото пытаюсь отыскать
    Мой тоже ржет с меня, а когда меняет памперс он и я спрашиваю, смотрел ли он какашки, всегда делает круглые глаза и отвечает "Нет,конечно"

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    да, просто нас видимо не успели добавить в списочек. я только вчера туда написала.

и спасибо большое всем за комплименты моему сынишке. мне очень приятно
    С днюхой!!!!!!!!!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    ок, а то не знала что делать, истерить или успокоиться
    В нашем деле главное спокойствие и ещ раз спокойствие!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    И вот Артёмочке исполнилось 8 месяцев. Приблизительные замеры: вес- 10кг., рост - 71см.
    Какой прикольный отчётик Почитала с удовольствием! Вы молодцы!

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Leka_web, Бося,Ясочка, marusya_ko девочки спасибо за поддержку!! Стараюсь держаться..

INN поздравляю с сыночком!!! Вот и остальные девочки потихоньку подтягиваются из темки..
    А где там Инулеська? К нам скоро подтянется?

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Бося, Яшенька такой лапусик!!!!!!!!!!!!
    Спасибо! Стараемся

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ_ВСЕХ_ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ, не только сегодняшних, но и вчерашних и позавчерашних))

Мы сегодня начали новое лечение от стаффилококов и клебсиелл, т.к. симбитер оказался бесполезным в нашем случае. Правда Лизуня очень плачет, когда я ей даю бактериофаг-он не вкусный, но стойко все пьет, не выплевывает.
    Вобщем пошла я вас почитаю...сколько успею))дите у меня гиперактивное-практически не спит днем-тока на прогулке...
    Мы тоже плохо пили, приходилось маме с папой танцевать брачные танцы забайкальских рябчиков

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Блин, Алиса пришла раньше со школы - болит голова и тошнит. То ли наш старый друг ацетон, будь он не ладен, то ли мой сопливый вирус подхватила.
    И муж уехал в поездку.
    Выздоравливайте. Может просто смена погоды и т.д.? В подрастковом возрасте такое бывает часто

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Мой тоже ржет с меня, а когда меняет памперс он и я спрашиваю, смотрел ли он какашки, всегда делает круглые глаза и отвечает "Нет,конечно"
    Значит, нужно заставлять

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис

А где там Инулеська? К нам скоро подтянется?

она 8 числа родила Нику, так что скоро

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, хелп, вчера ввела масю морковку, а в какушках сегодня она выходит как непереваренная. не давать ее? а еще обнаруживаю в каках точечки кабачка? чё делать?
    это нормально, ничего страшного.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Муж рыдает, когда я какашки рассматриваю. Он говорит, что я там золото пытаюсь отыскать
    А мой, когда памперс меняет, всегда спрашивает буду ли я какашки смотреть ))

Все, пошла работать
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки,недавно вроде обсуждали,что после овощей вводим кашку-какую лучше магазинную ил собственного приготовлнения ?Я вроде такая умная всё запоминала,но сейчас ничего вспомнить не могу Помню,что вроде лучше безмолочную
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Девочки, тут вчера спрашивали кто что ест на ГВ до трех месяцев, чтобы не было колик: у меня был супер рецепт тыквяной каши (+ она сытная за счет пшена, кто пшено не любит - можно не ложить тоже вкусно):
    тыква порезанная кусочками с пшеном в кастрюлю с водой, за 5 минут до готовности туда добавить порезанные яблоки и курагу, чернослив на вкус. Сахара не добавлять и так вкусно.
    Для зимы и маловитаминной весны рецептик что надо

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки,недавно вроде обсуждали,что после овощей вводим кашку-какую лучше магазинную ил собственного приготовлнения ?Я вроде такая умная всё запоминала,но сейчас ничего вспомнить не могу Помню,что вроде лучше безмолочную
    Сначала обязательно безмолочную(и лучше смотреть, чтоб в составе не было ничего лишнего, например, сахара)! Ну а какую лучше это уже тебе решать, тут мнения очень расходяться, для начала можно покупную, чтоб с блендером не мучаться(все-таки пару ложек каши блендерить - только блендер мазать), а потом уже и на обычную перейти!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Сначала обязательно безмолочную(и лучше смотреть, чтоб в составе не было ничего лишнего, например, сахара)! Ну а какую лучше это уже тебе решать, тут мнения очень расходяться, для начала можно покупную, чтоб с блендером не мучаться(все-таки пару ложек каши блендерить - только блендер мазать), а потом уже и на обычную перейти!
    Пасиб!

А я вот надумала малому ползунов дешовеньких заказать по 8грн штук 20(может кто подскажет где дешевле? ),а то колготы он у нас не любит одевать,а нужно уж к горшочку приучать Человечки не прикольно после каждого попися переодевать
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Дописів
    2 689

Типово

Пасиб!

А я вот надумала малому ползунов дешовеньких заказать по 8грн штук 20(может кто подскажет где дешевле? ),а то колготы он у нас не любит одевать,а нужно уж к горшочку приучать Человечки не прикольно после каждого попися переодевать
    по-моему вот тут самые дешевые

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

вводим кашку-какую лучше магазинную ил собственного приготовлнения ?
    мне педиатр советовала после овощей вводить кашу - Помогайка, она с бифодобактериями.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    она 8 числа родила Нику, так что скоро
    О, тогда ждём! Надо будет отчётик почитать. А Ника, это как?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Я вообще домашний редко беру, имела я всех ввиду )))
    тоже вариант

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Всем мамочкам привет!
    Можно к Вам в домик??
    Принимайте нас в свою темку, мы еще маленькие, но уже возникает куча вопросов!!
    О,привет)))) заходите, заходите))))

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Нас зовут Максим Андреевич, мы родились папке на радость 23.02.2010!!
    видимо почувствовал сынишка, что оставит мамка папку без подарка на праздник и решил подарить себя!!!
    родились мы масиками 2.850 кг, но зато стройными и длинноногими 53 см.
    хороший подарок папе))))

самые дешевые в темке ТМ виктория и Лулу - но я там сделала заказ месяц назад - и не слуху не духу)))) малый кажись выростит без такой одежки похоже)))

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Leka_web, Busena, Basherta, Yanusik, Ясочка, Вишня в Шоколаде, KaZa, Nataly_Lepet, Nefertiti, юристка, winter, panamka, Dewochka123, january, Ксенафентия, Бося, Annabella, Муха Це Це, chudia, Шейна, -=Tally=-, Toshka, ксюха, Jeki, Светлячок), Милла, marusya_ko, Katusha26, Анчита, Darya_K,
    а также всем-всем-всем

Отчетик напишу наверное завтра, ну совсем сегодня закрутилась. Мне очень приятно, прям глаза сегодня целый день на мокром месте.

СПАСИБО всем еще раз!!!!!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Приветики!! Именинников с датками пусть растут здоровенькими и радуют родителей. Мы сегодня попали в больничку нас замеряли рост у нас 56 а вес 4800, а когда выписывались с роддома то были 52 и 3100 так что мы маладцы и сделали нам прививку. А на счет нашей сыпи нам сказали, что мама то есть я что то не то кушаю (халву есть нельзя она вызывает сыпь семечки тоже нельзя и жареное). Ромка мой округлился изменился улыбается любит мамину сисю . Любит спать у папы на животе, а кроватку мы не любим. Говорит на своем языке .

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

А мы только что вернулись с прогулки!!!! Резиновые сапоги конечно рулят!!!!! Как дите бегала по лужам. Но............... я буду не я , если не найду на .....опу приключений.
    Заехала за дом с коляской, смотрю , а под балконом сидит и дрожит маааааленький беленький щеночек. Сидит и плачет . Остановилась- думаю , зная себя - ночью спать не смогу, если буду знать, что он там бедненький плачет один. Шо делать????? Потом вспомнила, что с окна видела в балке стаю собак , среди которых были и щенки. Понимаю, что это чудо от туда. Но как его тудой доправить?????
    Коляска туда не проедет, я сама дома. И тут проходит мимо меня мужчина несвежего типа. Окликаю, спрашиваю , не хочет ли он сделать доброе дело и отнести щенка к его мамке? На что он мне отвечает, что за 15 гривен он этого щеника доставит в лучшем виде. Вытаскиваю деньги . Говорю, что я за ним наблюдаю. Мужик ловит щеника - чуть ли его не целует и под курточкой несет к мамке .
    Хэпи энд. Я со спокойной душой пошла с Тимоном домой.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Приветик всем, кого знаю и с кем еще познакомлюсь У нас тоже появился недавно мальчонка от нуля до года Примите в свою дружную компанию!
    Зовут нас Пётр, родились мы 18 февраля. Больше всего на свете мы любим мамины ручки и молочко, поэтому наслаждаемся этим в полном объеме

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Приветики!! Именинников с датками пусть растут здоровенькими и радуют родителей. Мы сегодня попали в больничку нас замеряли рост у нас 56 а вес 4800, а когда выписывались с роддома то были 52 и 3100 так что мы маладцы и сделали нам прививку. А на счет нашей сыпи нам сказали, что мама то есть я что то не то кушаю (халву есть нельзя она вызывает сыпь семечки тоже нельзя и жареное). Ромка мой округлился изменился улыбается любит мамину сисю . Любит спать у папы на животе, а кроватку мы не любим. Говорит на своем языке .
    Молодцы! Хорошо растёте!

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    А мы только что вернулись с прогулки!!!! Резиновые сапоги конечно рулят!!!!! Как дите бегала по лужам. Но............... я буду не я , если не найду на .....опу приключений.
    Заехала за дом с коляской, смотрю , а под балконом сидит и дрожит маааааленький беленький щеночек. Сидит и плачет . Остановилась- думаю , зная себя - ночью спать не смогу, если буду знать, что он там бедненький плачет один. Шо делать????? Потом вспомнила, что с окна видела в балке стаю собак , среди которых были и щенки. Понимаю, что это чудо от туда. Но как его тудой доправить?????
    Коляска туда не проедет, я сама дома. И тут проходит мимо меня мужчина несвежего типа. Окликаю, спрашиваю , не хочет ли он сделать доброе дело и отнести щенка к его мамке? На что он мне отвечает, что за 15 гривен он этого щеника доставит в лучшем виде. Вытаскиваю деньги . Говорю, что я за ним наблюдаю. Мужик ловит щеника - чуть ли его не целует и под курточкой несет к мамке .
    Гринпис бы тебя наградил А вообще, сама такая, пока читала и прослезилась и улыбнулась... Ты молодец, классно разрулила

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Приветик всем, кого знаю и с кем еще познакомлюсь У нас тоже появился недавно мальчонка от нуля до года Примите в свою дружную компанию!
    Зовут нас Пётр, родились мы 18 февраля. Больше всего на свете мы любим мамины ручки и молочко, поэтому наслаждаемся этим в полном объеме
    Добро пожаловать! Редкое нынче имя

Девочки, а мы кашляем А может быть сухой кашель на зубы? (чи то мне так хочетца...)

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Приветики!! Именинников с датками пусть растут здоровенькими и радуют родителей. Мы сегодня попали в больничку нас замеряли рост у нас 56 а вес 4800, а когда выписывались с роддома то были 52 и 3100 так что мы маладцы
    Молодец, хорошо набрал!!! ттт
    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Ухты, какая ты умничка!!
    Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Добро пожаловать!

Сторінка 280 з 421 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті