| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какой прикольный отчётикПочитала с удовольствием! Вы молодцы!
А где там Инулеська? К нам скоро подтянется?
Спасибо! Стараемся
Мы тоже плохо пили, приходилось маме с папой танцевать брачные танцы забайкальских рябчиков
Выздоравливайте. Может просто смена погоды и т.д.? В подрастковом возрасте такое бывает часто![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки,недавно вроде обсуждали,что после овощей вводим кашку-какую лучше магазинную ил собственного приготовлнения?Я вроде такая умная всё запоминала,но сейчас ничего вспомнить не могу
Помню,что вроде лучше безмолочную
![]()
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Девочки, тут вчера спрашивали кто что ест на ГВ до трех месяцев, чтобы не было колик: у меня был супер рецепт тыквяной каши (+ она сытная за счет пшена, кто пшено не любит - можно не ложить тоже вкусно):
тыква порезанная кусочками с пшеном в кастрюлю с водой, за 5 минут до готовности туда добавить порезанные яблоки и курагу, чернослив на вкус. Сахара не добавлять и так вкусно.
Для зимы и маловитаминной весны рецептик что надо
Сначала обязательно безмолочную(и лучше смотреть, чтоб в составе не было ничего лишнего, например, сахара)! Ну а какую лучше это уже тебе решать, тут мнения очень расходяться, для начала можно покупную, чтоб с блендером не мучаться(все-таки пару ложек каши блендерить - только блендер мазать), а потом уже и на обычную перейти!![]()
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
по-моему вот тут самые дешевые
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Leka_web, Busena, Basherta, Yanusik, Ясочка, Вишня в Шоколаде, KaZa, Nataly_Lepet, Nefertiti, юристка, winter, panamka, Dewochka123, january, Ксенафентия, Бося, Annabella, Муха Це Це, chudia, Шейна, -=Tally=-, Toshka, ксюха, Jeki, Светлячок), Милла, marusya_ko, Katusha26, Анчита, Darya_K,
а также всем-всем-всем
Отчетик напишу наверное завтра, ну совсем сегодня закрутилась. Мне очень приятно, прям глаза сегодня целый день на мокром месте.
СПАСИБО всем еще раз!!!!!
Приветики!! Именинников с датками пусть растут здоровенькими и радуют родителей. Мы сегодня попали в больничку нас замеряли рост у нас 56 а вес 4800, а когда выписывались с роддома то были 52 и 3100 так что мы маладцыи сделали нам прививку. А на счет нашей сыпи нам сказали, что мама то есть я что то не то кушаю (халву есть нельзя она вызывает сыпь семечки тоже нельзя и жареное). Ромка мой округлился изменился улыбается любит мамину сисю . Любит спать у папы на животе, а кроватку мы не любим. Говорит на своем языке
.
А мы только что вернулись с прогулки!!!! Резиновые сапоги конечно рулят!!!!! Как дите бегала по лужам. Но............... я буду не я , если не найду на .....опу приключений.
Заехала за дом с коляской, смотрю , а под балконом сидит и дрожит маааааленький беленький щеночек. Сидит и плачет. Остановилась- думаю
, зная себя - ночью спать не смогу, если буду знать, что он там бедненький плачет один. Шо делать????? Потом вспомнила, что с окна видела в балке стаю собак , среди которых были и щенки. Понимаю, что это чудо от туда. Но как его тудой доправить?????
Коляска туда не проедет, я сама дома. И тут проходит мимо меня мужчина несвежего типа.Окликаю, спрашиваю , не хочет ли он сделать доброе дело и отнести щенка к его мамке? На что он мне отвечает, что за 15 гривен он этого щеника доставит в лучшем виде. Вытаскиваю деньги
. Говорю, что я за ним наблюдаю. Мужик ловит щеника - чуть ли его не целует и под курточкой несет к мамке
.
Хэпи энд. Я со спокойной душой пошла с Тимоном домой.![]()
Приветик всем, кого знаю и с кем еще познакомлюсьУ нас тоже появился недавно мальчонка от нуля до года
Примите в свою дружную компанию!
Зовут нас Пётр, родились мы 18 февраля. Больше всего на свете мы любим мамины ручки и молочко, поэтому наслаждаемся этим в полном объеме![]()
Молодцы! Хорошо растёте!
Гринпис бы тебя наградил
А вообще, сама такая, пока читала и прослезилась и улыбнулась... Ты молодец, классно разрулила
Добро пожаловать! Редкое нынче имя
Девочки, а мы кашляемА может быть сухой кашель на зубы? (чи то мне так хочетца...)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks